↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отражения Хаоса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Пути Всеприсущего неисповедимы. Смогут ли две девушки разобраться в буре, бушующей в их душах?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Без названия.

Авантюристка буйствовала и ярилась. Как же! Ее такой замечательный план — пошел прахом... Я же тихо смеялась про себя. Джульетта сказала очень правильно: «я и есть ты», так что когда мы с Развеселой поменялись местами — Кейт этого даже не заметила. Хотя, если бы задумалась, то поняла бы: вопрос «кого ты любишь?» мог смутить только ипостась Миа, маскирующуюся под меня. Для остальных — вопроса даже не стояло. Мне даже при взгляде на Провозвестника Меняющего Пути становилось как-то... страшновато. Слишком много... всякого виделось за его взглядом. Слишком много. «Всуе багрили пути его кровь и смерть». Миа в любой своей фазе даже не замечала этого, связанная Пологом Отчаяния, но я-то видела...

Так что, когда Кейт заблокировала свою внутреннюю реальность от нас при помощи окклюменции, Авантюристка заявилась ко мне с требованием: провести ее по серебряной нити, связывающей Кейт с моим телом. И... получила отлуп. Мы уже договорились с Кейт обо всем, и вмешиваться в то, как она решает вопросы с Волдемортом — я не собиралась. В конце концов, она обещала не портить мою жизнь — вот пусть сама и выкручивается, как знает. Мои требования ей известны. А то, что мне хотелось выть на луну, и ругаться матом на высоком готике, когда крестный Гарри обнимал нас... это, в конце концов, не большая цена за то, что против Риддла выступит столь сильный боец. Ведь снова впускать в свою душу Темного Лорда Мориона... Нет, если я не найду других путей для спасения Гарри — я сделаю это... но только так и никак иначе.

И только когда в задний карман наших с Кейт джинсов легко Сквозное зеркало — я взвыла и всей своей силой ударила в блокировку, установленную Кейт. Щиты задрожали, но выдержали. Я пыталась достучаться до «соседки» снова и снова, не обращая внимания на боль и нарастающее отчаяние, не замечая, что зачерпываю все больше и больше Силы из домена Меняющего Пути, все глубже погружаясь в его владения. Щиты стояли, как монолитная скала. И, когда я уже была готова воспользоваться запретным приемом: отправить соседку в ее мир, пользуясь тем, что ее серебряная нить — в моих руках, она, наконец-то ответила.

— Чего тебе?

— Не вздумай вызвать Блэка этим зеркалом.

— Нда? — Я и не ожидала, что Кейт сразу поверит мне. Скорее, она предположила, что это — следствие ее ссоры со... мной? Нжада... отличиь Меня от Авантюристки после полугодичной стажировки "там" было и в самом деле нелегко.

— И себя подставишь, и его!

— С чего бы это?

— Ты спросила у Блэка: когда было сделано это зеркало?

— Нет. А какая разница? — Я взвыла.

— Тебе этот... этот... — я задохнулась, пытаясь подобрать соответствующий эпитет — совсем мозги вырубил? — Как ни странно, моя истерика резко успокоила Кейт.

— Таак. Ты о чем?

— Чем угодно клянусь. Магией жизнью, душой: как закончим с Риддлом, я тебя призову в твоем теле, и тогда — крути с Блэком как хочешь, но сейчас — просто подумай!

— О чем?

— Их было четверо! Четверо! И зеркало наверняка было у каждого из них. Где сейчас осколок, принадлежащий Питтегрю? На его теле такого не было!!! Это я точно помню...

На границе наших реальностей возникла некая переходная зона, своеобразный тамбур, в который смогли проникнуть мы обе. Кейт настороженно глядела на меня, в готовноси выбросить меня, и схлопнуть эту псевдореальность, защищая собственную душу. Я смотрела на нее, и... улыбалась. Кейт осталась такой, как и была, так что оставалась и надежда решить дело миром, не прибегая к последним аргументам.

— Держи.

В качестве извинения я протянула Кейт призрачную палочку, которую соорудил лично Ксенос Морион. Уж что он там использовал в качестве сердцевины — мне и подумать было страшно. Я улыбнулась, вспоминая разговор с ним на нейтральной полосе Нереальности.

...

— Почему ты допустил все это?

— Миа надо учиться. — Демон привычно расположился на потоках твердого ветра. — Ей надо понять, что грубая манипуляция — обязательно будет опознанна и пресечена.

— А более тонкая?

— Избавиться от более тонкой Кейт сможет... если прекратит касаться осколков Кристаллического посоха.

— И поэтому ты так спокоен?

— Именно. Действия Кейт пойдут на пользу Меняющему пути. Рано или поздно, так или иначе...

...

Я смотрела на Кейт, Катя смотрела на меня...

— Ты сильно изменилась. — Старшая неторопливо обошла вокруг меня

— Нда? — Я вопросительно пошевелила плечом.

— Точно. — Прохладная ладонь опустилась мне между зудящих лопаток. — В демона превращаешься. Уже крылья режутся.

— А я-то думала: что там зудит? Почеши, пожалуйста.

С глубоко офигевшим видом Кейт стала почесывать мне спину там, где нестерпимо зудели прорезающиеся кожистые крылья.

— А может Блэк это зеркало недавно сделал? Уже после... — Кейт промолчала, но все было ясно и без слов.

— Может быть. Слева еще чуть вверх. Зудит нестерпимо. — Ладони Кейт переместились туда, куда я попросила, даруя облегчение. — Но хотя бы спроси его об этом. Напиши письмо, и пусть Хедвиг отнесет.

— Угу.

Я чуть отстранилась от массирующих мне спину рук, и повернулась к соседке.

— Ну что... Мир?

И я замерла в ожидании ответа.

Глава опубликована: 25.11.2013
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Двойники души

Вмешательство Предвестника перемен изменило сразу два мира, взбаламутив время, и перемешав судьбы и души. И как теперь из всего этого выбираться?
Серия мини-добавлений к фанфику "Гермиона Гренджер и русский хардкор" ( http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=56325 ). А именно: ответы на вопрос "что произошло с изначальной Гермионой Гренджер?"
Автор: Raven912
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 61 Кб
Отключить рекламу

13 комментариев
Насколько я помню канон одно из зеркал было у Аберфорта. Ему дал Дамлдор. Откуда оно взялось у Дд не известно.
Внезапно крылья О_о Ну хоть не щупальца...:)))

Клятва душой - по моему перебор. Вот не верю. По логике событий на этом самом месте (а то и раньше) можно было спокойно выслать Кейт обратно. Пророчества уже испортились (во втором минике емнип), есть толпа безработных Гермион и полтора демона, которые все вместе легко и непринужденно порвут Риддла на тряпочки.
Плюс пейринг с Поттером. Отдать в аренду тушку на несколько лет, а потом Поттер неожиданно обнаружит вместо привычной "Гермионы" какую то левую демонессу... И что кто то рассчитывает что все будет нормально?
Да и сам Поттер в "Хардкоре" успел уже порядочно уползти от канонического. По последней версии это здоровенный амбал с манерами гопника. Заинтересует он Гермиону или нет - вопрос тот еще. Даже с учетом того, что она "сильно изменилась за лето".

Думаю логику событий портит в первую очередь любовь-морковь. Если бы ее здесь не было, ничто не мешало бы Пришелице заниматься своими делами, ловить лулзы и страховать Кейт. Без особых заморочек и не сильно вмешиваясь в сюжет "Хардкора". И все идет к тому, что "Гермионе с крылышками" к моменту завершения канона человеческое тело уже не особо нужно будет. Если исключить гетные элементы.
А так вы захватили Желтую Майку Лидера в отношениях Поттер-Грейнджер и сюжеты начали понемногу расползаться...
ЗЫ Кстати, после превращения Поттера в "Императора" любовную линию оборвать несложно. Дескать, это неправильный Поттер...
ЗЗЫ ПМСМ. На абсолютную истину не претендую.
Показать полностью
Интересное развитие.
И во что же в конечном итоге превратится Гермиона? Крылышки просто так не проростут... Интеррресно.
Удачи и вдохновения!
что-то много ответвлений и прочих мини.
О , теперь сер Макс из Ехо... Вернее сер Махи Аинти из псевдоКеттари.

Добавлено 25.11.2013 - 13:13:
Цитата сообщения Секира от 25.11.2013 в 07:30
Интересное развитие.
И во что же в конечном итоге превратится Гермиона? Крылышки просто так не проростут... Интеррресно.
Удачи и вдохновения!

Все демонетки и демонхосты...
Чем дальше я читаю эту серию, тем больше убеждаюсь, что тут явно кроссовер ГП с каким-то другим миром вроде Варкрафта:)
Not-alone, не Варкрафтом, а с Вархаммером (это который 40000)...
Отсюда и Варп, и Боги Хаоса... Адептами которых и являются Морион и Аметист...
rook, спасибо, что разъяснили - честно говоря, мне, как непосвящённой, не понять ни того мира, ни другого:)))
Not-alone, если есть желание - можно и разъяснить... Если есть желание... На крайний случай - статья о вархаммере на луркмоаре может дать азы понимания...
А вообще - сей текст всего лишь спин-офф (плюс кросс) к основному "Школьному демону"...
rook, о "Демоне" я наслышана! Одно из самых популярных произведений сайта:)
Raven912автор Онлайн
Not-alone, спасибо на добром слове :)
Raven912, не за что - ваша же заслуга:)
Очепятки?
Нжада… отличиь Меня от Авантюристки после полугодичной стажировки «там» было и в самом деле нелегко.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх