↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь героя или Проклятие Малфоев (слэш)



Авторы:
Беты:
Mima, Veelana Повторная вычистка
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Флафф, Романтика
Размер:
Макси | 542 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Мир под началом Волдеморта. Слизерин и Гриффиндор закопали топор войны и решили примириться на празднике в честь победы Волди и по его приказу. Познакомившись близко со слизеринцами, Гарри неожиданно оказывается в круговороте интриг и чувственных отношений. Постепенно он осознает, что влюблен в Драко, хотя конечно, непонятная история с Джинни его очень настораживает. Слизеринцы с ней как-то нехорошо поступили…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо за такой хороший фик!
Немного ошибочек присутствует. В основном, в пунктуации.
Стиль хорош, связность мыслей порадовала.
Отличный Гарри, мне он тут очень понравился, считаю, что он таким и должен быть) Драко так себе, но он и должен, наверное, производить такое впечатление. Мало его потом помучили)) За Волдика и Дадли отдельное спасибо, адекватные они тут личности.
Про Джинни скажу особо. В начале она, конечно, не слишком хорошее впечатление производит, но мне вообще больше всего нравится часть про их совместную с Гарри жизнь в маггловском мире. На меня она произвела впечатление, всё как-то живо описано: забота, некоторое отчаяние, дети, даже их брак. Всё было очень уместно. Я уже почувствовала, что с ней обязательно должно что-нибудь плохое случиться, и так не хотелось, чтобы их едва установившееся хрупкое счастье разрушилось. Джинни заслуживает уважения уже только за такое самопожертвование.
А дети - цветы жизни)) Согласна с Crazylxl, хотелось увидеть реакцию детей на весь этот разговор.
Немного расстроило, что под конец про Гермиону забыли. Хотелось бы ещё увидеть сцену их с Гарри встречи, да и мне вообще кажется, что она должна была бы его поддерживать, когда он вернулся в магический мир. Кстати, сцена с Гермионой и Шоном порадовала))
Показать полностью
irun4ikавтор
Алегра Кровэлль - Пожалуйста!
Спасибо вам большое за развёрнутый отзыв! Нам, авторам, очень приятно "слышать" такие слова!
За стиль спасибо Вилисе :) а вот блохи, постоянно будут выскакивать... *шаркаю ножкой. Если помните где заметили, шлите тапок, мну подправит.
С момента возвращения ГП в магмир, повествование пошло скачками : упомянули о чем то, поехали дальше, хлоп -вернулись к упомянутому, расписываем его,и так несколько раз. И никак не пойму, почему семьёй Гарри распоряжаются все, кроме него? Разобрали всех детей,родителя не спросили ! Гарри прям лодок какой-то!
irun4ikавтор
Тихвиненок - спасибо вам за отзыв! Авторы постараются в дальнейшем такого не допускать.
у меня ребенку скоро год. ловлю себя на мыслях, что если бы я умерла он бы даже не заметил, что кто угодно был бы лучшей матерью. то что случилось с джинни специфическая ситуация. ведь иногда флафф читаешь и сомневаешься, что афтор вообще знает где жопа находится, а тут такие эмоции, сильно.
irun4ikавтор
huomaur - спасибо!
Да Джинни, не смотря на грязь, под конец вышла героиней.
Божественная и безумная работа. Ошеломляюще и вдохновляюще. Детский бум.
Спасибо автор.
irun4ikавтор
werwolf-yasya - Пожалуйста дорогой читатель)))
Очень интересный, насыщенный событиями фик!!!

Неожиданно нежный и чистый, сильный и непростой Гарри и конечно любимый гад Малфой так переплетены событиями, мирами и детьми, что голова кружится.

Великолепные интриги, отлично прописанные контакты разных миров, характеры героев, будто вывернутые наизнанку, очень впечатляют. Скучно точно не было!!!

Авторам - спасибо!!!
irun4ikавтор
Сиба-ину - Спасибо за столь лесные слова, мы с соавтором старались, и рада что угодили)))
Фанфик прекрасный, но я немного не поняла, почему Гарри наследник Принца? Может я что-то упустила.
irun4ikавтор
Лика19 - потому что Северус его отец))) Дорогой читатель вы в самом начале этот момент упустили.
Извиняюсь если кому-то сделала спойлер, увы тут нельзя скрывать текст...
К сожалению не осилила. Гарри сначала в кухарку превратили, потом в няньку...и это сильнейшего мага. Драко так вообще самец строгающий детей...
irun4ikавтор
Цымоха - спасибо что попытались.
Как-то я не понимаю, почему так много браков заключалось между мужчинами, если зелья нет а ритуал не каждый выдержит?
irun4ikавтор
Гадзала - Зелье как раз сделали, и оно для зачатия, а не для брака))) Ну а браки как говорится дело вкуса и предпочтения ;)
Хоть и не люблю Джинни, но жалко её здесь. По глупости залетела, а потом вообще погибла. Драко детей штампует, как в последний раз. Вроде род Малфоев на грани вымирания. И правильно, что и сам родил. А то ишь какой производитель!
Фанфик шикарный, спасибо автору
Один вопрос :что случилось с сыном Драко и Гарри, который был донором для Алекса? В конце говориться, что детей шесть, но рассказано только про пятерых.
И не понятно почему Северус отец Гарри.
Цитата сообщения Ira-ray-ry-ra от 28.04.2020 в 03:44
Фанфик шикарный, спасибо автору
Один вопрос :что случилось с сыном Драко и Гарри, который был донором для Алекса? В конце говориться, что детей шесть, но рассказано только про пятерых.
И не понятно почему Северус отец Гарри.
Ничего с ним плохого не случилось. Орион стал наследником Уайтов. Детей шесть: Алекс, Орион и Северина- дети Гарри и Драко, Виктор- сын Драко и Джинни, Скорпиус- сын Драко и Лаванды и Лилиан- сын Гарри и Джинни. А про то, что Гарри- сын Снейпа в книге нет ни слова. Специально проверила. Автор ошибается.
irun4ikавтор
Спасибо всем кто читал и оставил отзывы! :D
Лариса123445255 - вы правы открыто мы не писали про отца, но топоры с намеками были ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх