↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поединок с собой (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Когда душа разрывается на части, тело не может оставаться здоровым. Когда Разум утверждает: «Невозможно!», Мечта шепчет: «Попробуй…». Можно ли победить, если ведешь бой сам с собой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 25
Идея классная. Чувства Снейпа поразили до глубины души - такая нереальная любовь, что, как и Гарри вначале, зависть съедает.
Lomionавтор
zodios
ага, я тоже, откровенно говоря, завидую :)
Фанфик замечательный, но, имхо, эпилог нужно было написать хронологически "попозже". А то после всех гарриных любовных перипетий как-то с трудом верится, что он воспылал истинной любовью к Снейпу не на месяц, а навсегда. Так что проклевывается необходимость или еще одной главы, или проды - чтоб мы уверены были, что Севу не обижают :)
Мило!
Спасибо, аффтор.
Lomionавтор
vikashu
нет, Севу не обижают :) он бы не дался :)))))

alexz105
не за что. Вам спасибо, что прочитали :)
Розовые сопли, наивные диалоги, притянутые за уши столкновения - это все не про "Поединок с собой". Читала и восхищалась слогом, легким и богатым, как полноводная река, неожиданной кульминацией и трепетной развязкой.
Хотя ужасно жаль,что снарри в 90% фиков строится на почве ран или болезней, когда Гарри лечит Северуса и наоборот, а мы, подчиняясь женскому чувству сострадания, сопереживаем страданиями, внимаем такому зарождению отношений, ибо пристрастны. Может, этот комментарий кому-то поможет, натолкнет на мысль, а быть может, на идею своего нового произведения.
У автора получилось удивить. По крайней мере, меня - сюжетом и безупречным русским языком ))).
Спасибо, милая Lomion, и иже с нею, за то, что умеешь так писать...Бескрылое спасибо!
Lomionавтор
Severina Prince
спасибо за такой теплый комментарий :) признаться честно, после первой фразы испугалась :)))) всегда пугаюсь, когда кому-то не нравится, сразу кажется, что я отняла у людей время и мне становится их жалко. Как хорошо, что вам все-таки понравилось :)
Lomion, я на это и расчитывала. Ведь вдвойне приятнее, когда скажут "спасибо" за то-то и то-то, и укажут на недочеты, чтоб было ещё лучше :).
ухахатывалась я хорошо))))
спасибо!)))
особенно порадовала дружба Гарри и Драко - мило и смешно, а уж во что она вылилась!)) им так идет дружить)) впервые наблюдала,но очень понравилось, вот бы так и правда герои подружили у Роулинг. я им даже завидую, весело же))
сам фик красиво написан, рассуждения о чувствах ..ааахх..просто ааахх..
Автор вы молодец,фик офигенный!!
:-D
Lomionавтор
Eliestra
спасибо :) собственно, думаю, если бы у Роулинг герои подружились, именно такой их дружба и была :)

Verunthik1502
спасибо :)
ммм...как обалденно мило,спасибо!приятненький))
Месяц пошел, Драко. - прошел же, да?
Супер! Понравилось очень:) месть крутая получилось:) и конечно я люблю такие фанфики где Малфой друг а не враг:) когда читала эпилог хохотала как безумная:) круто они его развели
Прекрасная история, этим мутны утром спасшая меня от выпадания в депрессию.
Что меня дернуло ее прочесть, не знаю, видимо Мерлин направил. Ведь вместо жуткого дня и мрачного настроения все, кажется, идет хорошо.

Этот фанфик смело можно советовать не читавшим снарри, он прекрасен и с него будет приятно начинать.

Спасибо автору, удачи вам и вдохновения.
Клааааа! Это то, что я искала!
Мило, мило...но не очень продумано вот что: как у фантома оказалось столько магии, чтобы и не развеяться и заклинания творить.....как то этот момент выглядит несколько сыровато.
я в восторге!!! история супер!!! автор, вам огромный респект!!!!))))
Отлично!!!! Настоящий Талантище!!!!
Начало интригующее, но есть один момент - нормальные медики знают, что растирание спиртом при температуре только ухудшает положение)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх