↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда не остается ничего, кроме... (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 344 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
История про тот период, когда в жизни у тебя не остается ничего, кроме... новой работы? новых друзей? новой жизни?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Такой классный фанфик.... Гарри с Северусом так здорово прописаны.... и даже Филч с Фигг нашли свое счастье.... няяяяя
lvenok-linkaавтор Онлайн
ольчикбондарева
Спасибо вам за отзыв!


Diart
мы тоже надеемся :) Спасибо!

Severissa
мур-мур :)
Я тоже хочу слушать Голос каждый вечер, будь то "Воспоминания" или сказки... мечта... спасибо!!!
lvenok-linkaавтор Онлайн
ленивец Сид
это, наверное, у всех такая мечта...
вам спасибо!
Прочитала с удовольствием! Для первого раза - замечательно...
Слог хороший...немного суховато, но в целом - мне понравилось. Очень по-настоящему, что ли получилось)))))
lvenok-linkaавтор Онлайн
Mara-Tash
уруру :)
спасибо. суховато - это да, это есть.
история очень хорошая - читается легко)))...автор вы молодец!))))
lvenok-linkaавтор Онлайн
Irina99999, нас там двое :) И спасибо!
Понравились моменты неловкости и неудобства персонажей во время любовной сцене - так гораздо реалистичные))
Спасибо за хороший фанфик)))
lvenok-linkaавтор Онлайн
Storyteller
вам спасибо :)
ну вот, а многие говорят, мол, нереалистично, не получится столько болтать во время процесса :)
Мне и понравилось, и нет.
Все герои имеют одно лицо. Вообще все, одинаково разговаривают, ни у кого нет никаких индивидуальных черт. Вообще-то сухие, резкие и злые люди не общаются так постоянно: скорее, они такие только с незнакомыми людьми и с теми, кто им неприятен. В семейном кругу такие люди вполне нормально общаются.
А у вас Снейп все время как в жопу укущенный, даже с Элис, которая ему нравится.
Во-вторых, они - истеричные психи 15-летнего возраста. Взрослые, прошедшие войну мужики никогда не будут истерично разворачиваться и хлопать дверью, это чисто женский взгляд на мужской мир. В общем, Гарри и Снейп тут скорее Гермиона и немного обозленный Рон, разве что не жующий.
В начале текст захватывает, потом он перерастает в мыльную оперу с непонятными срывами и обидами младенцев, не поделившими игрушку.
Однако текст больше понравился, чем нет.
Во-первых, за сюжет. Можно было бы его развить, конечно, но коли авторы решили так просто его обрубить - то это воля авторов. И так неплохо.
Во-вторых, за общение и неловкости во время секса. Это есть, когда впервые, да.
В-третьих, за работу Гарри - я раньше такого варианта не читала, мне он показался очень даже оригинальным.
В-четвертых, за идею с самолетом.
В-пятых, за пейринг Малфой/Джордж. Правда, заключительный диалог Джорджа и Фреда - это просто фейспалм над малолетками, конечно, но и ладно.
В-шестых, за характер Малфоя. Вот он единственный, кто его имел.
В общем, автор, не обижайтесь за такую критику, просто когда читаешь такие объемы текста, накапливается много слов. Мне понравилось, честно. Но характеров не хватило, а истерик слишком много.
Показать полностью
lvenok-linkaавтор Онлайн
karollinna, нас тут двое, буду за двоих говорить, как всегда :)
Снейп, укушенный в жопу - это сильно!
А в целом - мы не обижаемся, все ведь имеют право на свое мнение, что уж тут.
У вас получился замечательный фанфик. Благодарю за полученное при чтении удовольствие.
lvenok-linkaавтор Онлайн
Алхена
большое спасибо вам на добром слове!
Замечательный вышел снарри!
Забавные сцены неловкого секса очень даже реалистичны, выбиваются из рядов обычной НЦы.
Про характер героев сложно сказать, что чем-то похоже или не похоже на канон, ведь Снейп там не особо раскрыт (в каноне), а Гарри мог подрасти и поменятся.
В общем, я приятно провела ночь за чтением)

И отдельное спасибо за название глав))
Спасибо от души за огромное удовольствие! Такой красивый, с легким слогом, с тонкой иронией, очаровательным сюжетом, умилительно-неловкими в отношениях героями))- все зашло на 100 %.
"NC будет, но мало" - это мало? А что тогда много?? По ощущениям, они там полфика протрахались. Но впечатляюще, и, в кои веки, правдоподобно. За что спасибо))
За сюжет обидно, такой был многообещающий, необычная задумка: Дамблдор и волшебный геноцид. Напряжение нарастает, ружья развешаны по всей сцене, а потом хлоп - и в решающий момент сюжет просто свернули как обоссанный ковер и выкинули на помойку. Типа как-то вот само собой все получилось, подробностей не будет. Кто и почему отравил Драко? Что случилось с Локхартом? Откуда Северус лично знает премьер-министра? Почему Дамблдор ушел с поста министра? Как теперь лечить синдром навязчивых состояний, вызванный недораскрытым сюжетом??
В общем, спасибо, но если бы ещё хоть 3-4 главы с сюжетом добавить, то было бы вообще цимес.
Шикарная работа. Да и фишка с радио передачами была оригинальной, мне безумно понравилось. К тому же вы не пошли простым путем, автор - когда не один из гг не был гомосексуалом, намного сложнее такие отношения описать, у вас отлично получилось. Просто браво - так по-взромлому и без лишних описаний. Я бы ещё ваших работ почитала.
В сцене 8 наткнулась на два взаимоисключающих абзаца про Фреда и Джорджа. Сначала написано, что Джордж фонтанировал идеями, а Фред чувствовал себя никчёмным. В следующем абзаце вдруг внезапно Джордж стал более осторожным, а Фред "...продолжал фонтанировать идеями..." Как так?
lvenok-linkaавтор Онлайн
R_Gyizelka
Ну вот так
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх