↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иду учить тебя смеяться (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер в очередной раз спасает мир, на этот раз мир угрюмого профессора зельеварения Северуса Снейпа.

Две искореженные души так хотят быть счастливыми.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Понравилось, спасибо за фанфик - Снейп отлично получился )))
Какая милая у вас вышла история. Заставившая меня улыбнуться.
Странно конечно, что колдомедики из Мунго не увидели клык, а про палочку вообще забыли, но это как оказалось к лучшему.

У вас там кой где тире пропущены, посмотрите еще текст

Концовка оказалась, как снег на голову. Вот как-то слишком это неожиданно.
Adalina Ell
Зачем было конкретизировать конец >_< Спойдерщик нехороший T_T
Adalina Ell
Эх... со спойлером у вас нехорошо вышло. Отредактировать нельзя уже?
Цитата сообщения Kurone от 19.05.2014 в 14:47
Adalina Ell
Зачем было конкретизировать конец >_< Спойдерщик нехороший T_T


Простите, вредная привычка комментировть прочитанное с деталями.
Поскольку я эти самые комментарии читаю после прочтения фика, не боялась их оставлять.
Я же правда вам впечатление не сильно испортила?

Цитата сообщения MaraW от 19.05.2014 в 17:05
Adalina Ell
Эх... со спойлером у вас нехорошо вышло. Отредактировать нельзя уже?

Свой коммент подправила дабы не смущать народ.

Kurone,MaraW я же правда вам впечатление не сильно испортила?
Не, не испортили :) Я просто всегда сначала в комментарии заглядываю. Вот был бы это детектив и назови вы убийцу, тогда да, ужас-ужас. А так - закономерный финал романтичного миника.
Романтичная ,чудесная концовка. Счастье в детях и любовь друг к другу- чего еще желать?

Adalina Ell
Ну. Впечатление врядли :) мы же смотрим фильм даже если знаем, что там хэ))) Желаание читать другое дело, но тут никуда не попрешь - автор в избранном :D
MaraW, Kurone, все теперьь я могу спать спокойно ;-)
Очень милый фанфик, спасибо)
Присоединяюсь к комментаторам: очень милый, теплый фанфик, читала с удовольствием.

Единственная вещь (очень длинный коммент, если не интересно - не читайте), которую я не приемлю - это упоминания о якобы большом опыте сексуальных отношений у Снейпа. У меня всегда вопрос возникает: откуда? Откуда у такого как Снейп насыщенная личная жизнь? И с мальчиками и с девочками и во множественном числе?

Это замкнутый, резкий, закомплексованный, непривлекательный и не обаятельный человек, не выносящий близости, и, скорее всего, даже прикосновений посторонних людей, не имеющий дружеского круга общения, постоянно находящийся либо среди врагов, либо среди коллег и учеников. При этом, всю жизнь бывший либо несчастным нелюдимым подростком, либо Пожирателем, либо шпионом, либо преподавателем, круглые сутки служащим своим начальникам, проводящим уроки, рискующим жизнью, страдающим и спасающим себя и других от Лорда. Когда и с кем он должен был этого опыта набираться? Ему не до этого было.

Для меня всегда наиболее реалистичным была девственность Снейпа, да-да, именно, либо очень ограниченный опыт с одним-двумя партнерами, причем без эмоциональной привязанности. Мне эти попытки выдумать Северусу самую обычную и нормальную сексуальную жизнь, видимо, с целью придания реалистичности, всегда кажутся излишними и противоречащими персонажу. Ибо Снейп НЕ нормален и НЕ обычен. И лично мне он интересен в том числе и поэтому. Такие люди, как он, вполне могут не иметь секса годами, или даже вообще. Просто потому что. А так, вы написали одну-единственную фразу, которая даже не играла никакой роли в сюжете и ни на что не влияла, которую вы, может, написали и забыли, не усмотрев в ней ничего невероятного, а я растеклась по древу целым эссе.

Не критикую вашу точку зрения, скорее, хотела выразить свою. Все остальное в фанфике мне понравилось, спасибо.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх