↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сон (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Два парня после совместной ночи возненавидели друг друга. Но как известно от ненависти до любви...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 28
Gradiusавтор
Viktoria,
может, и нет))) еще не отбечено, извиняюсь)))
вау)) просто класс) жду проду))) Надеюсь она скаро появится?
супер!!! супер!!! супер!!!
Классно!Проды-проды-проды хочу!
Неужели продолжения не будет?)) А мне понравилось, такие метания и школьная пора, всегда интересно читать!)) Аффтор продыыы!
Gradiusавтор
Прода будет и активно пишется)))
Teo_ Онлайн
Очень понравилось! И как бы это не было банально: Проды!!!
Автор!Ну когда же прода-то?Жду-жду-жду!
Автор, а вы скрытый садист))) Закончили на таком месте, а проды не даёте) Ведь только начал раскрываться характер героев) Сначало меня очень удивило поведение Саши и Андрея (особенно Саши), но теперь когда он начал потихоньку открываться (хотя до сих пор удивляюсь как ему удалось выставить Андрея виноватым, но я думаю он потом всё сознает, если уже не осознал))) Ждём вас с продой)
Очень интересно написано!
Не теряйтесь надолго!. :-)
Наконец-то,продолжение!!!!!!)))Как долго я этого ждала.Автор,спасибо)
каааапец так чувтвенно.и мат на мате я хочу продуууу)
Автор это жесть мне очень понравилось. Шикарно написано. Но очень уж интересно что будет дальше. Прошу вас не томите и по скорее проду нам)
Моё почтение автору. Как давно я нашёл этот дивный оридж и с тех пор с нетерпением ждал продолжения. Учёба, работа, сессия. Давно не был здесь. Пришёл... принужден был зарегистрироваться!.. указал возраст... а текст мне по-прежнему недоступен! Люди добрые, подскажите: что делать? У меня скоро ломка начнётся - новая, непрочитанная мною глава, а прочесть не могу. Очень обидно.
Котов, вы ведь возраст указали старше 18 лет?
Так, теперь про оридж. Автор, я просто влюбилась в ваше произведение! Оно вызывает у меня столько эмоций! Просто потрясающе))) Я с нетерпением жду продолжения) Удачи вам)
Мне конечно жутко неудобно, но когда будет прода?
Вроде и возраст указала, а все ровно не открывается, чтотеще сделать? Кто нить знает?

Добавлено 07.04.2013 - 16:19:
Прочла: понравилось, проду надо теперь))
УРААА)))) а вот и прода)) еще, еще!!
Фик реально очень клевый. Очень жаль что прода выходит так редко. Если надоело писать то в принципе много и не надо))) буквально ещё одну главу и маленький эпилог.так чисто развязку))) буду ждать с нетерпением
Когда-то начала читать, но замоталась и потеряла эту историю. Вот наконец прочитала все главы. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! С нетерпением жу продолжения!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх