↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не могу без тебя  (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, PWP
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Избитый сюжет: натурал соблазняет натурала, а может он не такой уж натурал, как кажется ему самому)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
listokkleveraавтор
Большое спасибо, рада, что понравилось.
Очень понравилось... Этот один из самых любимых...А герои просто чудо как хороши...Автору браво !!!
listokkleveraавтор
Ledy_son, спасибо большое, мне очень приятно))
не знаю что и сказать, оридж мне понравился, люблю когда хэппи энд, написано вообще не напряжно, самое то когда хочется отдохнуть!
спасибо=)))
listokkleveraавтор
fay., спасибо))
Эх, натуралы, натуралы... "Такой генофонд пропадает")) Классно, очень понравилось и повеселило. Немного фантастично и "розовенько", но зато мииило)) Как же прекрасна такая искренняя и вечная любовь!!

listokklevera, большое вам спасибо за произведение!!! Всегда искренне восхищаюсь такими людьми и их творчеством. Творите и дальше, пусть ваша муза всегда будет с вами.
listokkleveraавтор
Fuiteless, спасибо вам большое за такие добрые слова! Это очень меня поддерживает))
просто веливолепно рассказ мечта которую я тоже хочу получить Дима так похож на меня но в жизни не так...

Добавлено 05.01.2013 - 16:18:
а можно будет сделать продолжение этого рассказа?
listokkleveraавтор

Нэйтон, спасибо большое за комментарий) Пока продолжение не планирую, но все может быть))
большое спасибо))) очень понравилось)
listokkleveraавтор

sirena_lee, спасибо вам))
Читаю второй раз, но мнение остается прежним - замечательная история. По-девчачьи мягкая и счастливая. Очень быстро поднимает настроение
listokkleveraавтор
chasmal, спасибо огромное! Так приятно))
И мне понравилась история*-*
Читала с удовольствием^^
Правда, ещё в начале, когда было сплошное повествование, я засомневалась, а будет ли тут обещанное пвп? Но оказалось, что к середине и до конца автора буквально понесло:D
И спасибо Вам за это^^
listokkleveraавтор
mary, спасибо за комментарий) Рада, что понравилось))
Это первое произведение в которое я влюбилась,дальше было много других замечательных историй,но "Я не могу без тебя" моя первая любовь,а она не стареет.Перечитываю всегда с большим удовольствием.Спасибо за прекрасное произведение!Вдохновения Вам!
listokkleveraавтор
starga, спасибо большое, так приятно!))
listokklevera, очень понравилась ваша история!! Буквально час назад дочитала. Стоолько положительных эмоций и улыбка до ушей ^______^
Вот так живешь себе, вкалываешь, учишься, заботишься о семье и не знаешь, что тебя уже так долго любят. Но все так и думаю, что Дану нужно было как то проявить себя, познакомиться, начать общаться. А то такого вот "удобного случая" можно и всю жизнь ждать и не дождаться! Голосую: пусть все тайные поклонники выходят из тени!!
У вас текст очень проработан, подробное описание и про госпиталь военный, и как все утрясали с милицией, да и про Аляску с рыбзаводом. Откуда такие познания? =) Здорово что и у Кати все сложилось, а то действительно было обидно, что все классные парни ее братьям достались =)
ближе к концу было много мелодраматичных признаний в любви, НО именно этого часто и не хватает (я не про жизнь, а про книги. В жизни таких вот признаний катастрофически мало)
Спасибо!!
listokkleveraавтор
Saury, спасибо огроменное за такой чудесный комментарий!!! Я прям расчувствовалась)
Познания... что-то из жизни (сама в военном госпитале лежала, как раз в хирургии и парень с иголками был там в реале, лежал в соседней палате), что-то из просторов интернета))
Но вообще, когда пишу повседневность, то любовь у меня хоть и получается немножко флаффной и сказочной, но окружающее я стараюсь писать максимально приближенным к действительности)
Еще раз спасибо за такой подробный, вдумчивый отзыв!
Это было одно из первых прочитанных произведений в этом направлении. После были сотни. Начала собирать свою подборку. Долго искала,не помнила названия.И вот наконец нашла.Перечитала.И эмоции как будто читаю впервые!Как чутко прописан Сережа.Начиная от "бонусов" за внешность и заканчивая завершённостью характера (как он принял своё отношение к Диме,без метаний,без истерик и самокопаний-данность). Всё повествование написано в одном стиле,нет перепадов(бесит,когда автор скатывается в стёб,что к сожалению встречается очень часто),любовные сцены прописаны очень красиво,чувственно.Откровенно , но не пошло.Легко и приятно читать!Спасибо огромное автору! Если честно-хотелось бы продолжения! И уж если наглеть,то по полной:на каждую пару своя история!!! С большим уважением и надеждой!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх