↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты меня достал! (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 114 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Как же он достал, вечно задирает меня, вызывает желание ударить. Ну почему этот дьявол не оставит меня в покое?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 21
Начало интересное.жду продолжение!спасибо.
Очень любопытно! с нетерпением жду продолжения!
продуууууууууууууууу............
Спасибо за комментарии)))Сегодня постараюсь выложить сколько смогу, оридж уже закончен
Спасибо!!!!! Очень понравилось! Арчи- это Арти?
Единственное,много орфографических ошибок- опустОшённость и т.д. :-)
Классно!!! Очень понравилось !!! Жду следующих работ.
Очень понравилось. Правда меня всегда угнетают все подобные встречи через кучу лет и святая вера в смерть любимых...но это так...лирическое отступление)))
Спасибо!
Боже, как мне понравилось!!! Спасибо автору за интересную историю! Сюжет превосходный, напряжение ощущалось постоянно, но слава автору - ХЭ. Еще раз спасибо!!!
восхитительно!!! а продолжение? ;)
Клас, клас, клас!!!!! Зачиталась до такой степени, что забыла детей покормить)))
Спасибо, хотелось бы сиквел))
Правда, на мой взгляд, немного переборщили с депрессией и суицидальными наклонностями ГГ, в остальном все отлично))
Прочла где-то половину и не осилила, события происходят слишком сумбурно, герои ничем не зацепили. И еще непонятно, если папаша Андрея был сутенером, я не думаю, что это все случилось за раз и в один день, если Андрей там жил с матерью, я не думаю, что он был таким тупым чтоб не понять, что происходит в семье и почему мама с ним ушла от отца. Значит он должен был знать хоть без подробностей, что его отец не самый примерный семьянин, но нет, он как тупой уке все же туда поперся, а Данил, который знал об отце Андрея, и все равно чувствовал, что мелкий сбежит конечно же не мог ему рассказать. После этой тупой ситуации дальше читать перехотелось. Да и Данил, о котором вначале ясно было сказано со слов Андрея, что у него были/есть отношения с девушками уж слишком быстро отреагировал на своего брата.
прочитала до 7 главы, а дальше читать, извините, стало скучно.
соглашусь с мнением Megumi_Rei, что события идут как-то слишком сумбурно + нелогичность поступков главных героев тоже настораживает.
смущают грамматические и пунктуационные ошибки, хоть я сама и не сильна в этом, но смогла увидеть некоторые.
извините еще раз, если я какими-то своими словами задела личные чувства автора, но уж такое мое мнение о данном фанфике в целом.
класссссссссссссс
Э, я случайно удалила свой коммент.
Хотелось бы более медленного развития сюжета, но в целом от прочитанного остались приятные впечатления.
прочитано на одном дыхании, просто не оторваться было)))
огромное спасибо автор!!!
а про Влада с Арчи ничего не будет???
И мне тоже очень понравился оридж^^
Герои замечательные)) Я переживала за них безумно!*О*
Спасибо автору^^
Мне очень понравилось. Спасибо автору огромное.Прочитала с удовольствием, на одном дыхании. Красивая и трогательная история))) Спасибо! Жду новых ориджей)))
написано неплохо, но название абсолютно не соответствует содержанию)
Дальнейших творческих успехов)
Рассказ интерестный, жизненный, но уж очень трагичный. Прочитала и на душе непонятное чувство... Очень девушку жаль, и парней тоже жаль ведь много времени мучались и родителей жаль. Бля пойду поплачу что ли...Но все равно спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх