↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты видишь небо? (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
с КМП: "Все говорят, что моему младшему братишке повезло со мной, я так о нем забочусь и люблю его, мол редко встретишь такие хорошие братские отношения. Просто никто, кроме меня и родителей не знает, что братишка лишился глаз по моей вине. Он просто был мелким и не помнит этого. Каждый раз жутко стыдно перед ним, когда понимаю, что из-за моего дебилизма сделал брата инвалидом. Еще больше боюсь, что он вспомнит, как потерял зрение. Спать по ночам спокойно не могу из-за этого."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Приветствую, автор. Как уже писала - нравится этот ваш рассказ. Нравится, как вы описываете психологическое состояние героев, их поведение, взаимоотношения друг с другом. Метания старшего брата, его угрызения совести и любовь и доверие младшего.
"Не стал ничем это опошлять. Я не умею пошлости писать" - и не надо учиться, показать развитие отношений можно и без сексуального описания. Спасибо за это "небо".
я не могу это читать........... слезы мешают...........
Очень трогательная работа...Такая точная психологическая картина. Спасибо вам большое.
Действительно, замечательно прописаны характеры.Но в основном я стараюсь такое не читать,а то сразу слёзы в три ручья.И ещё потом пол ночи в подушку рыдаю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх