↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, как получился суп с котом (слэш)



Авторы:
Бета:
Olie
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 92 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Новенький в школе — это и хорошо, и плохо. Для меня по крайней мере ближе второй вариант. Этот милый паренек увел у меня парня, влюбил в себя всю старшую школу... А я что? Побил. Но совесть штука такая, что загрызет даже меня. И загрызла. И кто ж знал, что навестив новенького в больнице, я сам в него влюблюсь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Дорогие авторы! Спасибо, ваше творчество доставило изрядную долю фана:) С нетерпением жду новых глав
0890автор
Я очень рад, что Вам понравилось!
Главы будут появляться через день, т. е. следующая глава будет опубликована послезавтра и так далее. с:
Отличная история:) А это конец, или будет продолжение?
0890автор
Есть бонус, который завтра появится на сайте (соавторской правки он так и не дождался, печаль).
Я очень рад, что история пришлась Вам по вкусу!
Классный бонус! Буду ждать ваших новых творений;)
0890автор
Спасибо, что прочитали!
Больше наших работ вы можете найти на Книге Фанфиков (не все работы обладают достаточной литературностью и потому не смогли попасть на ПФ-ориджиналс).
Довольно интересный ориджинал,с милым и увлекательным сюжетом.На мой взгляд острые углы слишком сглажены и события явно ускорены,что превращает в общем-то реальный и вкусный сюжет в милую,в чем-то наивную сказку.В любом случае большое спасибо за интересное времяпрепровождение =)
Дочитать до конца не хватило нервов.Смеялась до истерики на самых бредовых моментах,а вообще показалось,что это из нормального макси выкинули все хорошее и сделали плохое миди.
0890автор
Дарь Я,Одно время работа была заброшена, а потом внезапно упало вдохновение и написание закончилось даже для нас, авторов, слишком быстро. Милота и наивность - наше всё, и от этого отказываться до сих пор не зочется. В конце концов, это и есть нечто вроде сказки с:
Благодарю Вас за внимание! Рад, что понравилось!

Добавлено 03.07.2013 - 14:40:
Belar, думаю, это не есть совсем хорошо, судя по Вашему комментарию. Честно говоря, нас бы на макси не хватило, и, как я говорил, на истории некоторое время стоял крест (и запись в тетрадке "надо дописать. хоть когда-нибудь. ну хоть когда..."), потому всё написалось так, как это есть сейчас.
Радует хотя бы то, что смогли Вас рассмешить.
В любом случае благодарю за внимание к этой работе.
Я вот за вами соскучилась!))) и нарыла ваш старый оридж)))
Простите за болтовню, но вот хочется потриндеть:
Я смеялась всё время! Иногда просто в истерике))) Читая, всё время напоминала себе, что это юмор (на грани стеба). Пара моментов меня очень удивили: 1.это вечное напоминание, что Фран пассивен в сексе... Это так важно?? И то, что он сам думает, что похож на девочку... Это не понятно. 2. Такую реакцию родителей ... ммм... в общем, я всем однополым парам желаю такую реакцию своих родителей!!! Я не знаток, но обычно папы орут в бешенстве (иногда применяя грубую физическую силу), а мамы кричат, что хотят родных внуков.. (Мой папа 100% бы сразу получил инфаркт, а реакция мамы была бы такой страшной, что даже представить не могу. Хотя по отношению к чужим людям, мои родители нормально относятся к секс-меньшинствам.)
А еще этот оридж принес мне кое-что из категории "впервые" в моей жизни))):
Села я читать этот шедевр в зале ожидания в аэропорту, одна. Ко мне подсел мужчина и стал долго и упорно со мной разговаривать и флиртовать, даже был ряд комплиментов, а я (чисто из вежливости) односкладно отвечала, не отрывая носа от экрана планшета. После второй главы он, наконец, замолчал. Но когда я читала третью главу я громко смеялась и тут он задал ВПЕРВЫЕ в моей жизни вопрос: "А у Вас есть девушка?". Я молчала, потому что потеряла дар речи, но он этот вопрос повторил. Я сначала помычала, а потом смогла ответить "нет". На его лице было удивление и он не веряще спросил: "Так Вы по парням, что ли?", я ответила "да" возвращаясь к орижду, а этот мужчина подсел ближе, но к счастью, сразу объявили посадку на его рейс))) вот такой вот способ подката)))
Снова возвращаясь к ориджу:
А такса гладкошерстная?)
Если не секрет, какой город вы описывали?
Большое мерси за это твореньеце)))
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх