↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Parlay with anonymous (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 20 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В элитной школе учатся дети миллиардеров. Всем ученикам 10 класса ужасно скучна, а самые "сливки" этого класса придумали себе развлечение. И теперь девушка Шерил и парень Джеймс, которого она люто ненавидит, должны будут в течение некоторого времени быть сцеплены цепью. А кто первый попросит снять ее — проиграл.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3.

В этот знаменательный день, а точнее, вечер, Харланд, Оливия, Коннор, Майк, Камилла и сестры Франсуа, всей оравой пришли в дом Джеймса. И вот, все в сборе. Хотя, нет, не пришла еще Шерил, без которой, собственно, ничего не получится. А пока у ребят будет время обсудить детали сделки.

Николь, с загадочным видом держа руки за спиной, вдруг вынула из-за спины цепь. На вид она была довольно тонкой, не тяжелой, длиной примерно в полтора метра.

— Итак, первый вопрос, — объявила Мишель, обращаясь скорее к представителям элиты, чем к Джеймсу, ведь для них же устраивается это развлечение. — Сколько времени они будут носить эту цепочку?

Тут же послышались разные предложения: «Недели хватит?..», «Пусть месяц!..», «А может, два?..»

— Думаю, дольше месяца никто из них не выдержит, — вынес приговор Харли.

— С этим решили, значит, месяц — максимум.

В этот момент послышался мелодичный звук, оповещавший хозяев, что пришел гость, и через мгновение в зал вошла Картер, одетая в вечернее платье, на каблуках, как будто на праздник пришла.

— Привет всем, — поздоровалась она и присела на свободное кресло. — Я что-то пропустила?

— Мы только начали и решили, что время проведения сего мероприятия — месяц, — оповестила девушку Оливия.

— Не много ли? — нахмурилась Шерил.

— Если ты захочешь снять цепь раньше — я возражать не буду, — радостно сказал Джеймс, подумав, что так он легко выиграет спор.

Картер поджала губы и повернула голову в сторону вальяжно развалившегося в кресле Тейлора. Она долго буравила его взглядом, пытаясь прожечь дыру приличных размеров, потом отвернулась и с натянутой улыбкой бросила Харланду.

— Я, кажется, поняла, кто мой напарник... — Шерил сделала многозначительную паузу, — это он?

Харланд отвлекся от размышлений о предстоящей «игре», поднял глаза и, увидев выражение лица Картер, улыбнулся.

— Джеймс? Да, он твой оппонент в споре.

— Что?! Тогда я отказываюсь участвовать, — вставая с кресла, жестко сказала Картер и направилась к выходу.

Харланд вскочил вслед за девушкой и схватил её за руку. «Если она уйдёт — всё накроется. Как будет проходить пари с одним участником?» — думал он.

— Ну, Шерил, не горячись, подумай хорошенько, — видя, что Картер не преклонна, он торопливо добавил: — Неужели тебе плевать на семью?..

Девушка остановилась. «Что делать?.. Согласиться? Тогда придётся терпеть Тейлора. Но зато есть шанс выиграть, и тогда я смогу внести свой материальный вклад в семью…» — думала девушка. Харли заметил сомнения, отразившиеся на её лице, и продолжил:

— Ну же, Шерил, давай. Выигрыш будет приличный…

Картер хмыкнула и села в кресло, а все собравшиеся облегчённо выдохнули, потому что понимали, что вся их затея висела на волоске. Близняшки переглянулись и снова взяли инициативу в свои руки.

— Дальше по списку — уже упомянутый раньше выигрыш, — продолжила основную тему Мишель. — Я думаю, пусть выбирают Шерил и Джеймс.

Спорщики переглянулись и одновременно сказали:

— Деньги.

— Какие вы умнички! Так быстро пришли к общему мнению, — с усмешкой бросила Николь. — А сколько?

Тут оппоненты задумались.

— 500 тысяч? — спросил Джеймс.

Картер оценила сумму и сдержанно кивнула.

— Замечательно, — Мишель хлопнула в ладоши, — приступили к главному.

Она помахала цепочкой, и та закачалась, словно маятник, мягко переливаясь в свете хрустальной люстры. Как зачарованные, все несколько секунд следили за плавной траекторией, потом Франсуа подхватила свободный конец и обратилась к Шерил и Джеймсу:

— Подойдите ближе друг к другу, — хихикнув, произнесла она. — Привыкайте постепенно…

Спорщики обменялись ненавидящими взглядами, но встали и подошли к француженке. Она снова улыбнулась и тихо сказала: «Шерил, вытяни вперёд правую руку, Джеймс, левую». Оппоненты подчинились. Картер явно волновалась, кисть её немного дрожала, и девушка всеми силами сдерживалась, чтобы не убрать руку и не убежать из этого дурдома. Тейлор был вполне спокоен, хотя нотки волнения тревожили и его разум, словно бы это Шерил заразила его своей дрожью.

Руки их были совсем близко, но никто не пытался отдалиться, сейчас было не до этого.

Все замерли. В комнате повисла напряжённая тишина, нарушаемая только звоном цепи. До невозможности медленно Мишель стала подносить железную змейку к рукам оппонентов и опутывать запястья. Будто бы из-под земли появилась Николь с двумя аккуратными замочками. Когда всё уже было готово к скреплению, Мишель рассмеялась:

— Не-не-не, мы должны закрепить время, дату и поставить подписи. Формальность, конечно, но всё же…

Оливия дала белый лист, и Харланд размашистым, но довольно ровным почерком написал:

Спор.

Джеймс Тейлор и Шерил Картер должны один месяц ровно быть скованы цепью. Человек, который первым попросит снять цепь, — проигрывает в споре.

Ставка: пятьсот тысяч

Дата: 21.10.13.

Время:

Подписи:

Джеймс Тейлор —

Шерил Картер —

Харли оглядел написанное и с довольной миной передал листок Шерил и Джеймсу. Те расписались и вернули форму, после чего Мэдисон глянул на часы и кивнул близняшкам.

Не успели спорщики и оглянуться, как оказались скованы цепью.

Простите, что глава маленькая:) Следующая будет побольше! Приятного прочтения.

Глава опубликована: 07.06.2013
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх