↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сколько дано попыток обрести любовь? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сколько нам в жизни дано шансов на любовь? Шансов всё исправить? Один, два? Нет. Их невозможно сосчитать, потому что шанс нам дается каждый день. Когда я понял это, было уже слишком поздно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сколько дано попыток обрести любовь?

Сколько нам в жизни дано шансов на любовь? Шансов всё исправить? Один, два? Нет. Их невозможно сосчитать, потому что шанс нам дается каждый день. Когда я понял это, было уже слишком поздно.

Я любил тебя. Ты была моим лучшим другом с самого детства и стала для меня всем. Говорят, что между парнем и девушкой не бывает настоящей дружбы. Это правда. Ведь один всё равно влюбится в другого. Эта доля выпала мне. Нет, я не сожалею, что полюбил. Я сожалею, что не сказал. Не сказал, как сильно я тебя люблю.

Ты встречалась со многими парнями, но никто из их не подходил на роль того единственного. И только поэтому я не волновался, а просто оставался верным другом. Мои чувства тогда ещё не проснулись окончательно, пока не появился Он. Тот, кто уничтожил все мои надежды быть с тобой. В тот момент, когда ты сказала, что нашла своего «принца», я понял, что люблю. Ревность захлестнула меня. Хотелось убить этого человека. Тогда я мог признаться в любви, но не сделал этого. Я потерял свой первый шанс и думал, что другого не будет.

Но я ошибся. Попытка обрести любовь была дана мне каждый день. С рассветом мне давался шанс, а с заходом солнца он исчезал и на следующее утро вновь появлялся. Я был дураком, который этого не замечал. Но если бы я тебе сказал, что люблю тебя, когда ты с ним встречалась, то это было бы глупо с моей стороны. Но вы не подходили друг другу. Ваши вечные ссоры были причиной твоих депрессий, тогда я бы мог тебе признаться. Может, ты ответила бы взаимностью.

Теперь же, тебя нет. Когда ты попала в аварию, твои родители сразу позвонили мне. Не ему, а мне! Они сказали, что это ты попросила именно меня позвать! Я примчался в больницу сломя голову. Ты вся была в крови, врачи не могли ничего сделать. Тебе осталось совсем недолго. Увидев твоё хрупкое тельце, изуродованное катастрофой, мне стало дурно. Хотелось уйти, но я не мог. Ведь это была ты! Всё также прекрасна, как и всегда. Даже если ты выглядишь ужасающе, для меня ты всё равно останешься самой красивой. Я признался тебе. Не знаю, слышала ли ты меня, потому что приборы стали противно пиликать, что означало — твоя душа покинула этот бренный мир. Прости! Прости, что не смог сказать раньше! Ты бы не погибла. Вы поругались, и из-за этого ты гнала на огромной скорости машину посреди ночи. Когда я на негнущихся ногах вышел из палаты, твои родители уже оплакивали твою кончину. А я? Парни не плачут. Но в тот раз одинокая слеза скатилась по моей щеке.

Я упустил свой шанс. Я упустил всё, что мне было дано. Теперь же, стоя здесь, на крыше высотного здания, я смотрю на закат. До чего же он прекрасен! Вместе с ним уходит всё: друзья, школа, родители. Уходящее солнце — это последнее, что я видел, а потом был холодный воздух, больно бьющий меня по лицу, а дальше наступила темнота…

Глава опубликована: 16.06.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Очень понравилось, но почему же так мало? :с Когда продолжение?
Hedgehog_7, спасибо большое за отзыв. А статус... извиняюсь за ошибку, мой недосмотр. Работа закончена...
Очень грустно и трогательно. Спасибо большое автору за созданное меланхоличное настроение...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх