↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помнишь тот день... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Воспоминания особо приятны, если они о событии, которое перевернуло всю твою жизнь...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Единственная и неповторимая

— Помнишь тот день, когда я подрался с твоим ухажёром? — сказал он ей, сидя рядом на траве. У этой речки, вдали от посторонних глаз, они встретились, чтобы поболтать о том, что было.

— Смутно, мне, кажется, тоже досталось, когда я вас разнимала, — ответила она. Он улыбнулся, очевидно, вспомнив, как по-дурацки она тогда выглядела.

— Как давно это было… — протянул он. — Мы были так молоды и так глупы…

— Да, сейчас ты совсем другой, — согласилась она.

— Нам не стать такими, как прежде…— сказал он. — Сейчас я бы не сделал и половины из того, что делал тогда.

— Почему? Разве ты делал что-нибудь плохое? — не поняла она.

— Нет, просто юношеские поступки с высоты моего теперешнего возраста выглядят как-то по-детски, — ответил он, пожав плечами.

— Так ведь мы и были детьми! — сказала она, развернувшись к нему. — Всё было именно так, как было только поэтому!

— Знаю, — согласился он. — Но все эти драки, записки, интриги — такая ерунда! Всё было напрасно, если ты не была со мной!

— Я не могла быть с тобой, — сказала она с сожалением, — потому что ты…не был таким, каким мне было нужно.

— Но я дрался за тебя, бросал друзей, отказывал другим девушкам, — выкрикивая, перечислял он. — Всё, чтобы быть с тобой.

— Но это была не судьба… — подытожила она.

— Ага, — согласился он. — А знаешь, на выпускном я так хотел, чтобы ты была со мной. В том розовом платье ты была великолепна!

— Я была ужасна, не ври! — мигом вспыхнула она.

— Но тебя же выбрали королевой, — заявил он, сдвинув брови.

— Это всё из-за популярности моего парня, — ответила она.

— Понятно — протянул он. — А помнишь его милую белую рубашку?

— Какую? Ту, что ты порвал и испачкал его кровью? — спросила она с напускным скептицизмом.

— Никогда не забуду, как он кричал, пытался избить меня… — припоминал он. — Вот я уделал его тогда…

— Да, тебе было всё равно, что у людей праздник, что вокруг полно его друзей, — сказала она. — Я была так зла. Ведь это был и мой праздник тоже.

— Да, я помню, как ты отвела меня в пустой класс и как долго кричала, — напомнил он. — Я тоже вспылил.

— Да, ты обозвал меня дурой, идиоткой, а потом сказал, что я тупица, если до сих пор не поняла, зачем ты всё это делал, — сказала она.

— Да, я помню, ты подошла ко мне и спросила зачем, — сказал он, улыбаясь. — У меня тогда чуть сердце не вырвалось! От тебя так приятно пахло...

— Да, а ты так тяжело дышал, я думала, убьешь меня, когда я подошла, — вспомнила она. — Не забуду твой взгляд.

— Хотелось дать тебе по голове, чтоб ты начала соображать, — сказал он. Она глубоко вздохнула.

— В тот день ты так грубо сказал… — произнесла она, подняв голову к небу.

— Что люблю тебя и буду бить каждого, кто будет рядом с тобой, — закончил он её фразу.

— Я тогда ударила тебя и убежала, — сказала она.

— Я помню, — согласился он. — Мне было так плохо.

— А я была зла и потрясена одновременно, — вспомнила она.

— Тогда ты вот так ушла, — устало сказал он.

— Да… — кивнула она. — Так всё это и кончилось.

— Эх, поболтали и хватит, — сказал он и встал с земли.

— Ты прав, пора расходиться, — согласилась она и тоже встала. Они вышли из рощи и пошли каждый к своей машине. Они разъехались, не говоря друг другу ни слова. Он поехал направо, она налево. Он уверено вёл машину и смотрел прямо перед собой, она устало разминала шею, но скорость была приличной. Спустя две минуты её мобильный телефон зазвонил. Это был он.

Она приняла звонок и услышала:

— Даже не знаю, что было бы, если бы ты не вернулась на другой день! — быстро выпалил он.

— Я вернулась, потому что не хотела, чтобы ты покалечил ещё кого-нибудь, — сказала с улыбкой она.

— Даже сейчас я буду бить всякого, кто будет рядом с тобой, — повторил он свою коронную фразу.

— Не надо никого бить, — поспешила сказать она. — Ты лучше приди домой пораньше с работы. Дети хотят слышать папины сказки. Придёшь?

— Обещаю, — ответил он. — Я люблю тебя.

— И я тебя, — согласилась она. — Ну, всё, до вечера.

Она положила трубку и улыбнулась. Всё-таки как приятно вспомнить, с чего всё начиналось. Хорошие воспоминания — это так здорово, тем более, если они связаны с тем моментом, когда ты нашёл любовь всей твоей жизни.


9 июня 2009 Q.V.

Глава опубликована: 14.09.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Вот не зря всё-таки говорят: любовь слепа!)
Queen Vавтор
Not-alone
Да, сердцу не прикажешь, но с другой стороны история любви состоялась, а могла бы так и закончиться в школе)
Queen V, это да) Так что хорошо даже, что так вышло)
Автор, не бей тапком, мои наглая мордаха и пятая точка ожили и решили атаковать всё, что ещё у тебя не атаковали! хД
Как же давно я не читала просто атмосферные миники. Невероятно расслабляет, меня улыбнуло даже в состоянии какой-то затяжной общей раздробленности)
Queen Vавтор
Sofi SS
❤️❤️❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх