↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осталось только небо (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Драма, Экшен, Научная фантастика
Размер:
Макси | 121 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Оридж написан по заявке моего юбилейного подписчика на Дайри, Таноми.
Продолжить кусочек на усмотрение автора:

Двое мчались по коридорам с потушенными светильниками.
— Ну, и что теперь? Башню взорвали, подвалы заполнили пуговиками, по коридорам гуляют твои не упокоенные муляжи. Как ты думаешь, сколько мы еще проучимся в Академии?
— Ну, это будет зависеть от того, куда ведет этот портал.
— Какой...
Двое влетели в зеленую пространственную воронку. Портал подумал еще пару секунд и захлопнулся, перенаправив всю заложенную в него энергию в световые вспышки. Три волны света омыли строения Академии, возвращая все на свои места.
Энергия первой волны раздробилась и распределилась, напитывая древние охранные кристаллы в толще подвальных стен, о которых уже никто и не помнил. Зато теперь сапфиры испускали ровное голубое сияние, а в центре каждого из них проснулись маленькие темно-синие дракончики, довольно переглянувшись и свернувшись в некое подобие шара, заснули до следующего важного, с их точки зрения, события.
Вторая волна заставила светиться потолок библиотеки, формируя кружащуюся и самодостраивающуюся печать приятного глазу теплого желтого света, похожие уменьшенные копии засветились на нижних площадках всех семи строений, восстанавливая их первозданный вид. Третья волна...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
многообещающее начало, с удовольствием буду читать дальше, спасибо.
Daikoавтор
donna-17, большое спасибо! Скоро будет вторая глава!)
нравится все больше и больше, жду с нетерпением проду.
Daikoавтор
donna-17, спасибо большое! Дальше будет все закрученнее и закрученнее)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх