↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рубашка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ох уж эта ревность!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Единственная и неповторимая

Рубашка

— Почему ты молчишь? — нервно спросил он, когда они уже третий круг прошли по парку.

— А что мне сказать?! — в тон ему переспросила она. — Прости, мне следовало придти позже?

— Ты всё не так поняла, — ровным голосом пробормотал он.

— Как можно не так понять твой флирт с той девицей? — гневно воскликнула она, смотря на него. Он шёл рядом, избегая прямого взгляда. — Может она спрашивала, который час?

— Я тебя умоляю, — устало сказал он. — Не драматизируй. Я с ней не флиртовал, она, действительно, спрашивала только не время, а где в этом кафе туалет.

— Ха-ха, — картинно усмехнулась она. — Так я тебе и поверила. Обычно девушки у симпатичных парней спрашивают такое.

— Я не знаю, почему она подошла именно ко мне, — оправдывался он. — Может у меня лицо, вызывающее доверие.

Она посмотрела на него и хмыкнула, сморщив нос. Он сам улыбнулся сказанной глупости. Они помолчали.

— Или её моя розовая рубашка привлекла, — высказал он, наконец, свою новую версию.

— Причём тут рубашка?! — она прекрасно поняла его намёк. Это был её подарок, но с цветом она, как потом поняла, конечно, переборщила, но рубашка была такая милая, что она не удержалась и купила её. Признаваться в промахе она, однако, не собиралась, поэтому убедила его, что ему очень идёт, хотя даже врать не пришлось, ему, правда, шло.

— Не рубашка, а её цвет, — подтвердил её мысли он. — Я надел её, чтобы сделать тебе приятное. Все вокруг постоянно таращились на меня, но я стойко терпел.

— Ты переходишь на другую тему, — она вернула его к прежнему разговору. Впрочем, уведя его от цвета подарка.

— Ещё раз повторяю, — он уже начал злиться, — Я не знаю, почему она подошла ко мне. Меня ужасно раздражает твоё недоверие!

— Ты на ситуацию моими глазами посмотри! — воскликнула она. Её смущало его нежелание извиняться, словно она была виновата. — Там был третий размер, если не больше!

— Короче, — строго прервал он. — Я устал тебе что-то доказывать. Веришь или нет. Решай сама.

И она решила. Пискнув на прощание что-то типа «бабник», она зашагала прочь от него. Он долго смотрел ей вслед, но догнать не решился. Что поделать, если она не верит. Доказательств в свою пользу он не имел, разубедить её в том, что втемяшилось ей в голову, было невозможно. Он расстроился из-за того, что она ему не доверяет, но и обиделся так же. Ведь спустя такой срок отношений уже можно было бы забыть о ревности. Угораздило же её войти в кафе именно в этот момент?!

Она шла домой по тёмной улице и ругалась вслух. О чём он вообще может говорить, если она видела, как он болтает с какой-то девушкой. Да что там говорить, она злилась потому, что девушка была не дурна собой, с такой любой бы захотел поговорить, но она считала, что если у парня есть своя любимая, то он не имеет права на подобное поползновение. Злость кипела в ней. Такой срок отношений, а он флиртует с другой девушкой, стоило его возлюбленной опоздать на пару минут. Опоздала бы на больше, наверно застала бы их уже целующимися, а может и вовсе не застала бы, к тому моменту они бы уже покинули кафе в поисках места для уединения.

Она мысленно рисовала картины дальнейшего развития ситуации и злилась ещё больше.

Если девушку вовремя не остановить, она может напридумывать себе такого, что за простой разговор с другой девушкой, вам придётся извиняться за измену, троих детей на стороне и какое-нибудь заболевание.

В своих мыслях она пребывала и весь следующий день. А на вечер назначила встречу с подругой, чтобы на пару перемыть косточки всему, что движется. Встретились в том же кафе. После живого рассказа в лицах, подруга сочувственно кивала и гневно произносила его имя.

После пары коктейлей стало ясно, что он своим гнусным поступком растоптал их счастливое будущее с домом в Майами, парой очаровательных близняшек и роллс-ройсом золотого цвета.

В поисках официанта она оглядела весь зал и за дальним столиком увидела её, коварную разлучницу. Указав подруге на объект, она начала пудрить лицо и поправлять макияж. Подруга оценила соперницу на шесть баллов по шкале от нуля до пяти. Своей же подруге, после двух коктейлей, она по-сестрински отдала четвёрку. Однако план в голове уже был готов, и она встала. Подруга препятствовать не стала, осталась ждать результатов, заказав ещё один коктейль.

Мыслей, кроме как вывести разлучницу на чистую воду, не было. Описав круг по залу, она приблизилась к ней, коварной сопернице. Подойдя к столику, она внимательно на неё посмотрела. «Девица» сидела одна и писала смс. Очевидно, чувствуя пристальный, прожигающий голову взгляд, она подняла взор на «униженную и оскорблённую». Та молчала.

— Я могу чем-то помочь? — вежливо спросила разлучница.

— Я это… — запнулась она, продолжая откровенно пялиться на девушку, которую Бог прелестями не обделил. — Хотела спросить…

— Да? — та кивнула и отложила телефон. Какая милая, чёрт возьми!

— Где здесь туалет? — всё, что «мстительница» смогла из себя выдавить.

— Ой, — улыбнулась в ответ соперница. — Вам туда.

— Извините, что приходится спрашивать такое, официантов не дозовёшься, — врать пришлось по-крупному. Её дом был за углом. В этом кафе она знала каждый уголок. Оценив все видимые прелести соперницы, она убедилась, что против такой красотки трудно устоять.

— Ничего страшного, — понимающе ответила девушка. — Я сама здесь второй раз. Вчера пришлось тоже спрашивать у одного молодого человека про туалет.

— Но, — она была поражена. Неужели он не врал? Но здесь что-то не вяжется, поэтому она решила выяснить. — Разве такое можно спрашивать у парня?

— Ну, — засмеялась девушка. — Я оглядела всех присутствующих, женских компаний не было, а парни все откровенно на меня глазели. Мне было неловко, друг назначил встречу, а сам опаздывал, как, впрочем, и сейчас. А этот сидел один и смотрел в телефон. На меня совершенно не реагировал, а ещё эта рубашка. Я сразу поняла, что к чему и спросила у него. Теперь я знаю, где туалет и могу помочь другой девушке в таком деликатном вопросе.

От неожиданно свалившегося на неё откровения, она не знала, что сказать и шлёпнула себя рукой по лбу, мысленно назвав идиоткой. Поблагодарив за информацию, она направилась в туалет. Пришлось идти, раз уж спросила. Там она посмотрела на себя в зеркало. Надо же быть такой недоверчивой!

На обратном пути, она подошла к этой же девушке, та уже сидела в обществе парня, который тоже вечно опаздывает.

— Извините ещё раз, — вежливо прервала их разговор она. — А что такого было в его рубашке?

— Она была ярко-розовая, — ответила беззаботно девушка.

— И что? — не понимала логики она.

— Такое может надеть только гей или парень, который безумно любит девушку, подарившую ему такой ужас, — улыбнувшись, ответила она.

Ответ сбил с толку. Хотелось расхохотаться, но она сдержалась. Поблагодарив ещё раз и попрощавшись, она вернулась к своей подруге.

— Что так долго?! — тут же спросила та.

— Я такая дура! — воскликнула она.

— А что-нибудь новое ты узнала? — устало проговорила подруга. Она сверкнула на неё возмущённым взглядом.

— В той рубашке она приняла его за гея, — ответила ей она. Они обе рассмеялись.

— Что будешь делать? — после пяти минут безудержного хохота спросила подруга.

— Извиняться, конечно, — ответила она. Подруги вышли из кафе.

Распрощавшись у остановки, она набрала номер благоверного.

— Алло, — буркнул он, подняв трубку после пятого гудка.

— Извини меня, пожалуйста, — выпалила она на одном дыхании. — Прости, что усомнилась в тебе.

— Даже не знаю… — обиженно проговорил он.

— Я к тебе иду, — сообщала радостно она. — Выходи во двор.

— Хорошо, — как бы не хотя сказал он.

— И это… — сказала она, улыбаясь, — захвати розовую рубашку. Мы её сожжём!

Q.V.

Глава опубликована: 20.03.2014
КОНЕЦ
Отключить рекламу

7 комментариев
Дааа, типичная ситуация для многих пар) Особенно мысленное дорисовывание своего сценария развития:))
Queen Vавтор
Not-alone
О. да, девок хлебом не корми дай самой придумать, самой поругаться))
Queen V, в этом контексте мне часто вспоминается анекдот: "Что может женщина сделать из ничего? Причёску, салатик и трагедию" ))))))))))
Queen Vавтор
Not-alone
Это точно) захотела поругаться - поругалась, а он сам виноват, что дал повод, даже если не хотел этого делать)))
Queen V, вот-вот) Хоть я стараюсь такой не быть, всё же порой удивляюсь, как мужчины вообще нас терпят)))
Queen Vавтор
Not-alone
)) ну мы тоже много что терпим, порой у меня мозг разрывается от вопросов сильного пола, так что всё честно) Да и готовы они к нашим бзикам))
Цитата сообщения Queen V

)) ну мы тоже много что терпим, порой у меня мозг разрывается от вопросов сильного пола, так что всё честно)

Пожалуй, все друг друга стоят))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх