↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрная дыра, мисс Джексон (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 43 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она никогда не считала себя проституткой или падшей душой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Разочарование №1.

Джек никогда не улыбался такое количество раз за утро. Оно, кстати, порадовало ярким солнцем и слабым тёплым ветром. А ещё эта Кэтрин. Точнее, мисс Джексон. Имя было слишком обычным, распространённым среди женского пола. Неужели фантазия давно похоронена под плитой обыденности? Хотя и его родители не отличались изобретательностью. Назвать сына в честь отца, которого он никогда не знал. А вот отчима он благополучно проклял много лет назад. Плевал он на деньги и известную фамилию. Хотелось собрать вещи и исчезнуть из этого прогнившего мира. Отправиться туда, где никто не будет искать. Только теперь Джеку казалось, что это будет очередной несбывшейся мечтой. Ведь он глава этой чёртовой семьи, где родная мать и старший брат совершенно не приспособлены к суровой реальности. Один пишет свои романы, где главный герой — антагонист или нигилист, а дорогая матушка видит мир только держа в руках кредитную карту с огромным резервом. Подарок перед смертью Александра Доусона. Лишь бы о нём вспоминали хорошо, забыв, как он бил приёмных сыновей.

Но мысли о новой знакомой не покидали голову мужчины. Пусть их общение продлилось максимум минут пятнадцать, так как она действительно жила недалеко, да и передвигалась не с черепашьей скоростью, но эту заинтересованность он давно не чувствовал, да и не видел. Она умело шутила и, казалось, краснела от парочки сказанных невзначай комплиментов: при этом он ни разу не сказал про её внешность. Только про острый язык и хорошее чувство юмора. А потом он наконец-то увидел, где она жила. Небольшой домик светло-жёлтого цвета. Обычный, ничем не примечательный. Вот только краска на фасаде облупилась, показывая серовато-коричневые доски. Её жилище явно нуждалось в ремонте. Но не только об этом он задумался, наблюдая за тем, как мисс Джексон направилась к своему жилищу. На небольшой веранде стояли мольберт и старое кресло. Она умеет рисовать? Неужели это ещё одна грань этой девушки? Назвать её женщиной просто не поворачивался язык. А ведь ей всего двадцать три. Бессмысленное прозябание в этом захолустье просто портит. Хотя разве богатая жизнь не убивает всё хорошее внутри? Иногда Джеку казалось, что он давно мёртв. Дилемма. Однозначно.

На часах было девять утра. Доусон решил послать к чёрту работу. А во всём виноват Ник. Хотя нет, он даже отблагодарит его, когда тот заявится к нему. Иногда мир неплох. Стоит только пообщаться с неплохим человеком. Зайдя в свою квартиру, Джек на ходу снял белую рубашку и джинсы, оставшись в одних тёмно-синих боксерах. Не то чтобы он не любил тренажёрный зал, но двух походов в неделю в это место поклонения он считал достаточным. Тем более, когда у тебя дома стоит беговая дорожка. Вот только пользовался он ей редко, в отличие от Ника или подружек-однодневок. Джек отличался от своего старшего брата тем, что предпочитал быть галантным и даже разрешал полноценно позавтракать своим любовницам, попотеть на тренажёре и принять душ. На этом доброжелательность и галантность заканчивалась. Мужчина ненавидел, когда кто-нибудь жил за его счёт. Может, поэтому долгосрочных отношений и не наблюдалось.

Холодные шёлковые простыни подействовали усыпляюще. Хотелось просто оказаться в небытие…

Пробуждение было резким и неприятным. В дверь настойчиво кто-то стучал, а телефон противно верещал, заставляя абонента ответить на звонок. Джек глубоко вздохнул и нажал «отбой». Но в дверь не прекращали тарабанить. Откровенное нахальство. Неохотно поднявшись и потирая глаза, мужчина направился в коридор, проклиная любимого родственника.

Ник был как всегда бодр и свеж. Младший Доусон молча впустил посетителя, не забыв при этом хлопнуть дверью за его спиной.

— Чего это ты такой помятый? И что за привычка сбрасывать мои звонки? — Ник прошёл в гостиную и по-хозяйски развалился на небольшом кожаном диванчике.

Джек покачал головой и поплёлся следом за гостем.

— Представь себе, иногда людям нужен сон, — с усмешкой проговорил брат, подойдя к окну. — Из-за твоего сообщения я не спал всю ночь и утро.

— Ты видел её? Познакомился? — Николас ожил после последней фразы. — У меня столько идей в голове! Толком не выспался из-за этого.

— В чём твой секрет, Ник? Ты бодрый, даже когда не спал всю ночь, — Джек зевнул, ощущая, как ненавистная головная боль разрушала сладкую полудрёму. Мужчина проигнорировал возгласы этого непоседы-творца. На что Ник обиженно поджал губы. И кто из них старше?

— Ты меня не слушаешь, — он покачал головой и поправил очки. — Сам ведь говорил, чтобы я наконец-то проработал идею с новой книгой.

— Можно было сообщить мне это по телефону, а не тарабанить в дверь. А насчёт идеи… Я понял, как только познакомился с мисс Джексон. Очередная сказка о современной Золушке? Это не будет иметь успех, братец, — Джек направился в спальню, чтобы одеться. Чёрный пуловер и джинсы. Сегодня не намечалось никаких фотосессий или интервью. И вообще сегодня у него законный выходной.

Когда мужчина переоделся и вновь вернулся в гостиную, он застал Ника в той же позе с отсутствующим взглядом. Прям как маленький. Ей Богу.

— Ау! Земля вызывает Николаса, — младший щёлкнул перед носом гостя. — Я верю, что ты не из тех графоманов, чьи работы я прочитываю ежедневно. Ты — нечто большее.

— Спасибо и на этом, — старший Доусон покачал головой и ослепительно улыбнулся. — У меня была идея… Тебе она покажется не совсем корректной. А если познакомиться с этой девушкой поближе? Ну, ухаживать мы будем вдвоём... И соблазнять тоже. Тем более, что она шлюха. Пусть и прикрывается образом милой официантки, — этот тон Джек ненавидел.

Конечно, у каждого была тёмная сторона. Вот только свою мужчина держал в узде, в отличие от непостоянных творцов.

— И ты это узнал за один вечер в баре? — с недовольством спросил собеседник, садясь на пол напротив брата. Ковёр был намного мягче кожаного дивана. Сложив ноги по-турецки, Джек настроился на долгий монолог родственника.

— А если показать изнанку всей этой жизни? И примером станет эта Кэтрин. Я хочу познакомиться с ней поближе, узнать о её жизни. Но говорить, что пишу книгу о ней, не буду. Слишком рано. Когда она начнёт доверять мне, тогда в игру вступишь ты. Ты весь такой брутальный и нахальный, — от этих слов Джек поморщился, слишком приторно звучало. — Она будет разрываться между нами двумя, будет заниматься сексом с нами обоими, а я в то время покажу в книге все её гадкие и тайные желания. Это будет фурор среди элиты нашего города. Ведь мои книги читают эти богатенькие стервы.

— А что будет потом? После всего этого…

— Она станет знаменитой «шлюхой», — его ослепительная улыбка больше напоминала оскал. — Почему ты так беспокоишься о том, что будет с этой мисс Джексон?

— Понимаешь, человечность во мне ещё жива. Совсем чуть-чуть, — прищурился Джек.

Минуту спустя взгляд тёмно-карих, почти чёрных глаз, стал ледяным.

— Никогда не думал, что ради собственного успеха ты пожертвуешь жизнью девушки, которую даже не знаешь. Разочаровываешь.

— Я всю жизнь этим занимаюсь, — Ник почесал голову и поднялся с дивана. — Ты согласишься, верно?

— Подумаю над твоим предложением. Но ты знаешь, что я всегда действую по своим собственным планам. Прекращай играть в игры, брат, — он отвернулся, показав, что не желает продолжать беседу.

Ник лишь пожал плечами, а затем направился к выходу, сказав напоследок:

— Я начну писать. Наброски привезу через пару недель. Надеюсь, что ты будешь вести себя разумно и не будешь участвовать до определённого момента. Не разочаруй.

— Ты тоже, — буркнул Джек, понимая, что испорченность стала повсеместной заразой.

Глава опубликована: 30.12.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх