↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Юный любовник (гет)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
В сплетнях рождается истина!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— У меня новый любовник, — произнесла Дженнифер Рокслей, аккуратно складывая веер на коленях.

С обеих сторон от неё донесся потрясённый вздох. Графиня Биггот и баронесса Заль одновременно схватили её за руки.

— Не томите! — воскликнула баронесса. — Что, он молод? Хорош собой? Как вы его обольстили? Он посвящал вам сонеты?

— О, — рассмеялась Дженнифер, — это было легче лёгкого. Бедный мальчик был самой невинностью. До тех пор, пока не посетил мой будуар, разумеется.

— Так с чего же всё началось? — вопросила графиня и даже не заметила, как уронила молитвенник.

Три дамы чинно восседали на скамье в парке аббатства, ожидая, пока из каплицы выйдет молящаяся там королева. Глядя со стороны, можно было подумать, что дамы обсуждают нечто благопристойное, но наблюдателей не было, да они бы никого вокруг и не заметили.

— Я всего лишь попросила его иногда читать мне вслух. Конечно, он не смог отказать, — поведала Дженнифер подругам. — И вот от сонетов Веннена мы перешли к старинным легендам…

Дамы одновременно протянули: «О-о-!» Они понимали, что легенды бывают самыми разными.

— Он так старался казаться невозмутимым, а сам краснел, сидя на пуфе у моих ног, — рассказывала Дженнифер. — И вот на одном особенно пикантном моменте я наклонилась к нему…

Подруги охали и вздыхали, слушая неспешное повествование о том, как самая красивая фрейлина королевы соблазнила невинного юношу намного младше её.

— И вы не представляете, он оказался настолько галантен даже в самых интимных вещах… — мечтательно говорила Дженнифер. — Хотя по его стеснению было ясно, что я — его первая женщина. Потом он мне сам признался в этом, когда мы лежали рядом, а я обнимала его.

— А каков он оказался… как мужчина? — шёпотом полюбопытствовала графиня. — Вы хорошо рассмотрели его клинок?

Дженнифер прикрылась веером, притворяясь, что смущена.

— Что вы, душенька, я не только рассмотрела, но и держала его в руках, а потом покрывала поцелуями, пока он не испытал величайшее наслаждение, — призналась она.

— Так какой у него клинок? — спросила баронесса. — Достаточно длинный?

— Не сказала бы, что слишком, — ответила Дженнифер. — К тому же он немного отклоняется влево, но это вовсе не порок. Я всегда полагала, что главное в мужчине не клинок, а то, как он им действует.

— Расскажите ещё! — хором попросили сплетницы.

— Ну… — Дженнифер притворилась, что задумалась, говорить ли дальше. — Головка у него крупная, поэтому когда он вошёл в меня в первый раз, это было… — вздохнув, она снова прикрыла лицо и красноречиво замолчала, возведя очи к синему летнему небу.

— Лекарь мне сообщил, что, если мужчина обильно изливается, то у него, скорее всего, будут рождаться мальчики, — сказала подругам графиня Биггот.

Дженнифер рассмеялась:

— В этом семействе всегда рождалось много мальчиков, — и предоставила подругам додумывать самим.

— Я тоже хотела вам сказать, — наконец решилась баронесса Заль. — Ведь месяц назад один юноша тоже пал жертвой моей красоты.

Дамы тихонько ахнули.

— Неужели?! — воскликнула немного уязвлённая Дженнифер. — Как это было?

— Его можно часто встретить во дворце. Он приходит сюда со своим монсеньором, и он так учтив, так галантен, но при этом несколько отстранён… Я взялась растопить его ледяное сердце, и он несколько раз мне улыбнулся.

— Как же вам удалось?!.

— Мы уединились в одной из комнат. Его стеснительность, право, была смешна, — говорила баронесса. — И представьте, я тоже была у него первой! Он говорил мне комплименты, а когда дошло до дела… Странно! — воскликнула она. — Если уж сравнивать клинки, то его клинок не слишком отличается от того, что описали вы, графиня!

— Это вообще очень странно, — медленно произнесла графиня Биггот. — Потому что не далее чем три недели тому назад…

Дженнифер Рокслей и баронесса Заль стремительно обернулись к ней.

— Продолжайте, — звенящим голосом потребовала баронесса.

— Он был так одинок, не находя в обществе достойного собеседника… и так учтив со мной… и невинен, невинен, как юная девица! Он даже не знал, как правильно расшнуровать корсаж!

Графиня Биггот, не замечая этого, согнула в руке тонкий веер.

— Дженнифер, как зовут вашего юношу?

Графиня Рокслей на мгновение прикрыла глаза.

— Это оруженосец моего мужа, граф Васспард, — очень спокойно сообщила она.

Её подруги разом вскочили, уставившись друг на друга.

— Граф Васспард?! — жутким шёпотом произнесла баронесса Заль. — Граф Васспард…

Она развернулась и неверными шагами пошла куда-то в сторону по садовой дорожке.

Откашлявшись и стараясь замаскировать неловкость, графиня Биггот что-то пробормотала и удалилась в противоположную сторону.

Дженнифер Рокслей осталась сидеть на скамье, бессмысленно глядя на позабытый молитвенник.

— Невинность, значит, — пробормотала она. — Невинность…

Глава опубликована: 01.02.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Драбблы ФБ-14

Автор: айронмайденовский
Фандом: Отблески Этерны
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 44 Кб
Любовь (джен)
Покушение (слэш)
Обещание (слэш)
Сорочка (слэш)
Мечты (слэш)
Отключить рекламу

6 комментариев
Спасибо за этот фик, я его очень люблю. Особенно тем, что я считаю Валентина одним из алваклонов, а на это есть мощное возражение, что он за секс-символ Талига никак не сойдет, он не Алва.
Вы нашли сюжет, где это возражение устранено
Юморист
спасибо)
Да, вдруг захотелось сделать Валентина ебарем-террористом, мне кажется, это не выбивается из того, что мы о нем знаем, он же лютый тролль.
Тут должно быть продолжение: Дженнифер Рокслей наносит ответный удар.(:
Майя Таурус
а вот вопрос, какой именно, чем ей крыть?
просто просится тэг "пропущенная сцена" )
Браво!
beatri
спасибо!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх