↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поломанные (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Сонгфик, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Ты всег­да го­ворил, что каж­до­му в этой жиз­ни ра­но или поз­дно при­ходит­ся прой­ти че­рез свои семь кру­гов ада. Но ты не го­ворил, что бу­дет так тя­жело ды­шать...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ты всег­да го­ворил, что все мы по­ломан­ные и нас не­воз­можно вос­ста­новить, но ты не го­ворил, что слома­ешь ме­ня сам...

Раз.

Ты смот­ришь на ме­ня с та­кой болью, буд­то что-то из­нутри раз­ры­ва­ет те­бя. Что-то шеп­чешь, зо­вешь меня. А я толь­ко чувс­твую, как с каж­дым тво­им сло­вом мой мир ру­шит­ся. И ос­колки раз­би­тых грез вонза­ют­ся в сер­дце. Их слиш­ком мно­го. Я слиш­ком слаб.

Два.

— Стре­ляй, чер­тов шенк!

Не­нависть. Зло­ба. Боль. Я дро­жу. Сле­зы зас­ти­ла­ют гла­за, и я пе­рес­таю что-ли­бо по­нимать. По­чему все так? По­чему имен­но ты, а не кто-то дру­гой? По­чему так боль­но?

Три.

Ты пом­нишь на­шу пер­вую встре­чу? За­был, на­вер­ное. Пом­нишь, сколь­ко раз спа­сал мою ник­чемную жизнь? Пом­нишь, как ве­рил мне, до­верял? Что из­ме­нилось, Нь­ют, что?!

Ты стал хряс­ком...

Че­тыре.

— Я жал­кий трус, Том­ми, по­нима­ешь?! Во­нючая куч­ка плю­ка...

Я мо­таю го­ловой. Ты всег­да был силь­нее. Луч­ше. Ты был нас­то­ящим ли­дером. Нас­то­ящим дру­гом — луч­шим.

Пять.

Я знаю, что у ме­ня ни­ког­да не бы­ло ни­кого до­роже. Не бу­дет.

— Нь­ют, пой­дем со мной. Все бу­дет хо­рошо, обе­щаю...

Сло­ва, обе­щания... Пус­тые, бес­смыс­ленные. Боль­ше нет "бу­дет", оно лишь бы­ло. Не пом­ню... Не хо­чу вспо­минать.

Шесть.

— Том­ми, про­шу, убей ме­ня... По­жалуй­ста, убей...

Том­ми... Ты уби­ва­ешь Том­ми. Он слиш­ком слаб, слиш­ком нич­то­жен.

— Ес­ли ты ког­да-ни­будь был мне дру­гом — убей!..

Джек-пот. Ты зна­ешь, что ска­зать, на что на­давить. Зна­ешь, где боль­нее. До­бива­ешь.

Семь.

Я жму­рюсь. Не смот­реть те­бе в гла­за, не смот­реть! Жму на ку­рок. Паль­цы дро­жат. Сил не хва­та­ет. Я вкла­дываю всю боль и от­ча­яние в од­но дви­жение. Слух раз­ры­ва­ет­ся. Ты па­да­ешь на ме­ня, слов­но пы­та­ясь об­нять на про­щание.

Те­бя нет. Ме­ня — то­же...


* * *


Ты всег­да го­ворил, что каж­до­му в этой жиз­ни ра­но или поз­дно при­ходит­ся прой­ти че­рез свои семь кругов ада. Но ты не го­ворил, что бу­дет так тя­жело ды­шать...

Глава опубликована: 01.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх