↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайная печаль милсдаря Петруччо (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, Пытки
Серия:
 
Проверено на грамотность
Сказ о том, что бывает, когда низушку становится скучно
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

— Мать моя женщина! – воскликнул Ежи, вбегая в трюм, где уже привычно расположилась вся честная компания.

— Еще бы она была мужчиной, – хмыкнул Ян. – Что случилось, мелочь?

— Я видел, как Роше выпил зелье, а оно не подействовало.

— Опять? И почему я не удивлен? – пожал плечами Золтан.

— Мне вот что интересно: ведьмак ведь ясно сказал, что способов других не знает. Теперь полосатый навсегда бабой останется? – низушек уселся за стол и подвинул к себе кувшин с вином.

— Не каркай, – недовольно сказал ему Ян. – Мне не хочется работать под командованием истерички, знаете ли.

— Отнесись к ней с пониманием, dh’oine*. Не каждый день в бабу обращаешься, – наставительно сказал ему Ольрих.

Ян ошеломленно промолчал. Эльф... Нет! Не так! Скоя’таэль... сочувствовал командиру «Синих полосок»! Удивительное рядом...

— Предлагаю выпить, – Хивай поднял кружку над головой. – За то, чтоб с нами такого не произошло.

И все дружно с ним согласились.[1]

___________________________

[1] — цитата из Эпилога «Баллады»

Глава опубликована: 02.03.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Генетически полосатые и брунды кто?
Полосатые - солдаты специального отряда "Синие Полоски", люди они, их просто так в народе кличут. В вот, кто такие "брунды" я и сам не знаю. Где вы это слово узрели? =)
Упс... Брунды - бурундуки - Белки. Игра сов, ассоциации)))
Евгений, эммм... Белки - это нелюдское радикальное движение такое. К бурундукам отношения не имеет. Среди Белок встречались эльфы, краснолюды и низушки. Иногда можно было встретить полуэльфов. Это движение называется скоя'таэли. Scoi'atael (эльф.) в переводе значит Белка.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх