↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы (гордое название) (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Лизе шесть, и она думает, что можно изменить мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Что-то о Старках

1

Старший из сыновей лорда Старка сохраняет безжизненную неподвижность лишь несколько секунд, начиная нервно мерить шагами за девятнадцать лет исхоженную вдоль и поперёк комнату родового замка. Необходимость ждать раздражает. Кровь вскипает в жилах, компенсируя бешеным биением сердца отвратительное бездействие. Пусть он и уверен в том, что промедление Кейтилин не превысит позволенных истинной леди нескольких минут, Брандон невыносит пустые недоговоренности и преувеличенную жеманность южных женщин, а потому в эти короткие мгновенья почти ненавидит невесту. В самом деле, ожидание, что стоит ему открыть дверь, как она тут же выразит свою готовность к конной прогулке, было самую малость осквернено ореолом сказочности, и винить в своём нечаянном разочаровании стоило только себя. Сейчас он вполне мог бы отменить всё, наплевав на приличия, потому что никогда не умел сдерживать свои часто неразумные и опрометчивые порывы, но стоит ему об этом подумать, как внутренняя сторона глаз отражает видимую так много раз ехидную улыбку младшей сестры и в голове всплывают условия спора. Брандон понимает, что не может отказаться от редкой возможности поуправлять неуправляемой Лианной, и потому в ожидании развлекается как может, воображая нелепицу за нелепицей: вот он вскакивает на верного скакуна, несётся на огромной скорости к Стене, как к наиболее очевидному ориентиру, нагоняет Лианну, которая оказалась там каким-то непонятным образом, они устраивают соревнование, побеждает, безусловно, Брандон, но сестра не слишком огорчается, поддразнивает его и бросается зимними розами…

2

«У меня есть брат, он наследник Винтерфелла. Он выше, сильнее и красивее меня. Ты принадлежишь ему», — хочет сказать Нед.

Отца и Брандона похоронили месяц назад.

В синих, как море, глазах Кейтилин нет ничего, кроме плохо скрываемого разочарования.

«Ты ошиблась Старком, гордая южанка», — хочет сказать Нед, но молчит.

Глава опубликована: 13.03.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Очень понравились драбблы про Кэт и Петира. Да и вообще, интересные идеи) здорово)
Tredecimавтор
lonely_dragon, спасибо большое!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх