↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В Лондоне весна (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Майкрофт Холмс в тупике.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

17 комментариев
я обожаю такие фанфики, в которых Майк не предусматривает именно такое!
Miauka77автор
айронмайденовский,

я думаю, с этой сферой у него сложновато)
Miauka77
пусть Грег его учит, бедного))
Итак, я уже писала, что я Ваша поклонница с сегодняшнего дня (вечера? ночи? у Вас что, кстати?). Поправочка: я вообще теперь Ваша.
Вы меня просто добили этим фиком, этим растерявшимся Майкрофтом. Этим изумительным почти-майстрадом. И я так люблю мелкие детальки, ружья на стенах и проч., а тут - подарок! Целый зонт! Это я молчу про то, что, завидев Лестрейда, Майкрофт лишается на секунду своей изящной манеры речи.
Благодарю за работу и снимаю шляпу.
Miauka77автор
Anne Boleyn, вы меня балуете!
у меня полночь, а у вас?)
а вы нашу команду на ЗФБ не читали?
Miauka77, если на дайри, то нет - как-то я туда не хожу. Может быть, что-то и читала, если оно было выложено на Фикбуке (по "Шерлоку" я там, преимущественно, вылавливаю чтиво). И да, у меня тоже полночь. Чуть-чуть перевалило за двенадцать))
Miauka77автор
Anne Boleyn, да, на дайри. Но битва закончилась, так что в ближайшие дни фанфиксми и фикбук будет наводнен.
Miauka77, потираю ручонки. Буду ждать)) А Вам спасибо - Вы сделали мой вечер, серьёзно.
Miauka77автор
Anne Boleyn, спасибо за рекомендацию!!!
но я смотрю, вы все же не очень любите слэш? или мне так показалось?
Miauka77, хорошо написанный - люблю. Не фанат мелкой графики (особенно когда она безграмотно описана), но иногда из-за общей концепции или сюжета готова с этим смириться) А когда написано грамотно и с чувством - почему нет? Вот только очень плохо перевариваю слэш по ГП. Не знаю, почему, надо у Вас что-нибудь почитать, может, легче пойдёт. Пока - через силу. А вот "Шерлок" и "Мерлин" летят просто))
Miauka77автор
Anne Boleyn,
у меня слэш по ГП самый разный, в том числе и флафф и не очень хорошо написанный - тех времен, когда я только пришла в фандом. ну, и есть жесткач, но я его считаю сильным. здесь не все из-за разных требований. на фикбуке есть то, чего нет здесь, и на хогнете есть то, чего нет на фикбуке. а из мирного, наверное, севлюц То, что я хочу, самый сносный. хотя с графикой, да. и "Обстоятельство непреодолимой силы" гаррилюц-кроссовер с моим фэнтазийным миром. на фикбуке снальбус недописанный, любимое мое детище. там много секса в сюжете, конечно, а еще там много ОМП и ОЖП, но вообще это глобалка такая осмысленческая... вот, сделала все, чтоб вас засквикать)))
какой все-таки Грег умничка!
удачи ему) он своего добьется)
Miauka77автор
Whirl Wind, спасибо!!! Рада вас снова видеть)
Miauka77
еще увидите - и не раз)

у меня страниц 15)))))
Miauka77автор
Whirl Wind, )))))))))))))))))))
хех, мило даже.
спасибо за работу.
Miauka77автор
Furimmer, спасибо)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх