↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Единорог (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды утром Сэм обнаружил, что Дин превратился в единорога...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Дин! Ди-и-ин! О, Боже, Дин! Во что ты превратился?!

Дин зевнул: Сэмми как всегда, мастер задавать риторические вопросы. Да, Дин немножко «превратился». В единорога. В небольшого, слава богу, иначе бы он не поместился в номере.

— Ты и радуги можешь... того этого?

Дин фыркнул, и двинул копытом по плечу. Немного не рассчитал силу. Но Сэму наука: будет в следующий раз знать, что спрашивать.

— Старик, держи себя в руках.

Хорошо Сэму говорить про руки. Когда они есть. Вот у Дина их нет. Зато ног аж четыре штуки.

— Как ты умудрился?

Как будто Дин мог ответить. Хотя... единороги ведь волшебные животные. Отчего бы им не говорить по-человечески?

И Дин попробовал.

— Наверное, из-за той глупости, — произнес он.

Голос был его, родной, к счастью. Никаких блеяний и ржаний.

— Какой? — быстро спросил Сэм. Наверное, опасается, что Дин разучится разговаривать.

А ведь правда, вдруг еще не прошло полное превращение? Вдруг он разучится говорить?

Дин бы запаниковал, но челка, вернее грива лезла в глаза. Он подул на нее, и только потом понял, что Сэм ждет ответа.

— Помнишь, я сказал, что не дам в обиду девственниц?

— Считаешь, они обиделись на тебя? И нашли заклятье?

Дин фыркнул. Получилось как у настоящего пони. Дин повторил, прислушиваясь — забавно. И лицо Сэма тоже.

— Что у тебя в голове, Сэмми? Очевидно, что девственницы тут ни при чем. Зато демоны и ведьмы — очень даже при чем.

Сэм, верзила, выглядел таким маленьким и растерянным, что хотелось смеяться.

— И что же мы будем делать?

— Предлагаю спилить рог и загнать его Руфусу.

— Я серьезно, Дин!

— Я тоже. У нас, наконец, появятся деньги! Я смогу поставить сразу на зеро и на нечет, и мы сорвем банк.

— Дин! Тебя ни в одно казино не пустят!

Вот умеет обломать кайф. Оставалось только постучать себя копытом по башке. Но Дин воздержался. И решил подыграть.

— Как не пустят? Сэм! Надо что-то делать! И срочно!

— Без паники, дыши глубже...

— Я же и Импалой не смогу управлять?

— Боюсь, старик, ты туда не влезешь.

Сработало. Как только Сэм начинал рулить, он переставал думать о всякой чепухе и волноваться по пустякам.

Но быстро сдаваться не стоит, шутка еще не закончилась.

— Факеншит! Чего ты смеешься? Ну, хуже лошади, Сэм!

— На себя посмотри. Ой, сейчас точно умру. Сквернословящий единорог!

Сэм заливисто и счастливо смеялся.

— У тебя, — задыхаясь, выдавил он,— появился рог. Ты рогатый, старик. Рогоносец.

— Сэм... С-э-эм!

— А? Что?

:::

Сэм подскакивает и понимает, что у Дина нет копыт, и четырех ног тоже нет. Есть обычные теплые руки. Только руки? Уфф, нет, ноги в наличие тоже. И не только ноги.

Сэм прижимается к брату, ощупывая его, проверяя, все ли на месте. Тот терпит. Только интересуется:

— Снова снились клоуны?

Сэм кивает. Ему не хочется подколок насчет единорогов. А к клоунам… к клоунам у него уже иммунитет.

Глава опубликована: 25.03.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Неожидала от вас фика по этому фандому.
Спасибо за смешной джен.
Самое главное даже во сне Сэма:
"— Я же и Импалой не смогу управлять?"
Водяной Тигр

ничего удивительного) я 4 года была в фандоме СПН))
вот потихоньку разгребаю свои сокровища))) сама не помнила, что такое у меня есть)))
А я ушла, после 5 сезона и судя по пассказам знакомой, которая еще в фандоме, не зря сделала
Водяной Тигр

да, 5 сезонов Крипке самые сильные.
два следующих Сары Гэмбл - странные: серии очень интересные (половина точно), а в общем итоге - бред.
а потом совсем все испортили ((
*знакомая моуд он*
Спасибо большое за эту няшность! А я, наоборот, не знала, что вы пишите что-то кроме СПНа. Ну бывает, лол.
Очень легко и так ненавязчиво весело, люблю такое. А еще единорогов и Дина. Спасибо большое!
Lady Irene

хы))) спасибо))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх