↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь без памяти (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 299 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Слэш
 
Проверено на грамотность
Спустя два года после окончания войны у Гарри Поттера есть все: положение в обществе, высокооплачиваемая должность в Аврорате и счастливая личная жизнь. Вот только он этого совершенно не помнит. Получится ли у него вернуть жизнь на круги своя? Сможет ли настоящая любовь выдержать все испытания, или это шанс начать жизнь с чистого листа?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Еще одна история, которая заставила поволноваться. Спасибо. Мне понравилось.
anntimmyавтор
Цитата сообщения Дикая орхидея от 05.08.2015 в 22:49
Еще одна история, которая заставила поволноваться. Спасибо. Мне понравилось.


Не за что) вам спасибо за отзыв)
Спасибо за труд. Интересная задумка у фанфика, хотя ее реализация не без изъянов (прежде всего в стиле письма).
anntimmyавтор
Самуил Шем

Спасибо за ваше мнение)
Спасибо за чудесные часы, которые я провела за чтением Вашего фика))
Не знаю, откуда вы взялись и какой магией обладаете, но это просто восхитительно. Я очень редко оставляю отзывы о фанфиках, но искренность данного произведения настолько подкупает, что невозможно не поддаться порывам хвалить хвалить и хвалить его. Похоже на десерт с тысячей вишенок, которые ты лопаешь лопаешь лопаешь)
Именно таких Гарри и Драко мне нравится представлять)
ААррр крутота!
anntimmyавтор
Naijery von Felsen

Пожалуйста))

Fran
Спасибо вам за такой приятный отзыв! В душе моментально стало тепло и радостно))
А от чего все таки Гарри потерял память? Или я ответ где-то по тексту пропустила? И что это было за дерево? Что с ним не так?
anntimmyавтор
Цитата сообщения FeeMarsh от 19.08.2015 в 19:05
А от чего все таки Гарри потерял память? Или я ответ где-то по тексту пропустила? И что это было за дерево? Что с ним не так?


Ну это не принципиально) упал, стукнулся, ничего особенного:) проблемы начались уже после))
понравилось, очень чувственно )
anntimmyавтор
Allen_kun
Спасибо, мне очень приятно)
Прекрасный фанфик, щемяще-нежный, обволакивающий и погружающий в себя. Чуткий справедливый Гарри, не "рубящий с плеча", а решившийся разобраться в себе и отношениях. Любящий Драко, за которого душа болела. Всё-таки люблю я страдашки Малфоя, садистка х) Сцена в колесе обозрения, которая заставила меня сидеть с безумной улыбкой и пугать соседей по электричке, а маму понимающе хмыкать (она в курсе моей одержимости фанфиками по ГП). Вообще я должна была ещё месяц назад сказать Вам спасибо за сие произведение, да память дырявая, всё забывала. Благодаря ему пять невыносимых часов в битком набитой консервной банке, еле плетущейся по херсонским степям к морю, промелькнули как пара минут! Настолько я погрузилась в чтение)) Что сразу заинтересовало - сюжет. Как по мне - довольно-таки не избитый в фандоме, да и люблю я такой поворот как потеря памяти. И любовь у гг начинается с начала. А тут ещё и пейринг обожаемый. Прямо всё в одном, и прямо в десяточку!
Спасибо за историю, спасшую меня от мук (и мух тоже, электрички - исчадия ада :)), лучей добра Вам, Авторка, Бете, совершившей такой ответственный труд, и вдохновения на новые такие же шикарные работы!
anntimmyавтор
yuki_chan

спасибо вам за такой чудесный комментарий! )) И особенно приятно, что вы вспомнили о моей работе спустя месяц)
Сцена в колесе и на ярмарке - мои самые любимые. В общем, наверно, вокруг них и для них все и создавалось )))
На самом деле, хочу выразить искреннюю благодарность и радость. Моя мама, кстати, даже не в курсе, что я нечто подобное пишу, не то чтобы читаю... )))
Спасибо за замечательную работу, после её прочтения начинаешь верить(пусть это и наивно), что если два человека предназначены друг для друга,то их сердца обязательно найдут дорогу друг к другу ))
anntimmyавтор
superdrug

такой, в общем, и была цель) Я убеждена, что эти двое точно предназначены друг для друга, что бы там ни происходило )
anntimmyавтор
Микуру


Спасибо за отзыв!)

- почему он потерял память - не двигатель сюжета. Там в начале объясняется как раз, что причина - немагическая, просто травма от ушиба.
- а что одержимым людям надо что-то предпринимать? это же все иллюзии, которые питают сами себя.Приглашение на свидание для таких людей - уже подвиг, уже большой шаг.
- устала девушка от временного пьянства мужа
- а почему бы ему этого не понять? Он и так в него начал влюбляться, а потом еще вспомнил кусок, что для него было важно. В нем были и эмоции и ощущения, и они сложили ему паззл. Ему хватило.

Надеюсь, более-менее внятно смогла ответить вам на вопросы.
Это один из лучших прочитанных мною фиков. Такой логичный нежный и грустный. Жизненный. У меня замирало скрдце. Спасибо вам!
anntimmyавтор
ankazol
Спасибо вам большое, это очень приятно))
Огромное спасибо за этот замечательный фанфик. Читала с огромным удовольствием!
anntimmyавтор
Zhan

спасибо, рада, что вам пришлось по вкусу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх