↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лебедь и змея (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Сайдстори
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Тебе в голову заклинание никто не запускал? – Гермиона, та самая Гермиона, которая ещё несколько минут назад горела желанием зарядить в него чем-нибудь таким, чтобы он не только отстал, но и вообще подходить боялся, смотрит чуть ли не с сочувствием. – Или ты просто дурак?

- Ни то и ни другое, - с привычной ухмылкой отвечает Малфой, придирчиво рассматривая недавнего врага. – У тебя платье, как у замарашки, - отмечает он.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда они встречаются первый раз, Драко передёргивает от презрения — девчонка с копной каштановых волос выводит из себя одним своим заумным видом. Пэнси, взглянув на гриффиндорский стол, морщит носик и странно, как-то пискляво фыркает.

Гадкий утёнок, и только. Впрочем, очень умный утёнок, которого преподаватели просто обожают, и это бесит ещё сильнее.

Драко уже видеть не может эту вечную готовность ответить на любой вопрос и делает что угодно, лишь бы уколоть, унизить, показать своё превосходство.

— Грязнокровка, — шипит юный Малфой в след Грэйнджер. И неважно, что Уизли рвётся в бой и что-то орёт о слизнях, один потяжелевший взгляд ходячей энциклопедии дорогого стоит.

Правда, однажды Драко всё-таки нарывается. На третьем курсе он впервые понимает, что Грэйнджер лучше не злить — выросшая среди магглов, она привыкла разбираться и без волшебной палочки. Тогда он впервые позорно убегает с поля боя, понимая, что если взбесившаяся кошка начнёт драться палочкой, ничего хорошего ему не светит — ужасно стыдно и обидно это признавать, но в заклинаниях Грэйнджер не только не уступала, но и превосходила тех, кто жил в семьях магов.

На четвёртом курсе Малфой вдруг замечает, что глупый гадкий утёнок превращается в настоящего лебедя. Шпильки с его стороны она уже почти не замечает — за столько лет привыкла и научилась не обращать внимания. Это злит. Особенно злит, когда вокруг неё крутится Виктор Крам.

Малфою хочется сделать её грязной, и уже на шестой год своего обучения он идёт на приступ: застав Гермиону одну, он прижимает ошарашенную настолько необычным поведением девушку к стене и буквально впивается в её губы. Нарочито грубо, нарочито больно, не обращая внимания на исступлённые попытки извернуться, выкрутиться из крепкого захвата.

У Гермионы сладкие губы, от гневного, испепеляющего взгляда карих глаз захватывает дух, и к своему ужасу, Малфой вдруг понимает, что отпускать её уже не хочется, и дело не только в его желании унизить. Она действительно становится желанной, и её попытки сопротивления возбуждают ещё больше.

Гермиона всё-таки умудряется ударить чуть ниже живота, со мстительным удовольствием залепляет сильную звонкую пощёчину, отлетает к другой стене, тяжело дыша, разгорячённая, с палочкой наготове.

Лебедь яростно шипит и хлопает крыльями, примериваясь, как бы ущипнуть посильнее. Но на этот раз Малфой не отступает — он уже не тот сопливый мальчишка, который только и делает, что кичится своим высоким происхождением.

Замок сотрясается от грохота их заклинаний. Настоящих, сильных, смертоносных. Они не заботятся о том, что на этот шум могут прибежать не только ученики Хогвартса, но и преподаватели — сейчас им просто не до них.

И когда через свист заклинания, пущенного Гермионой, Драко с трудом различает топот чужих шагов, он в запале отвечает ещё парочкой, и только потом вылетает из полуразрушенной комнаты вместе с Грэйнджер.

Приходит в себя он уже в родной гостиной, в которую, как оказалось, притащил и её. Раздолье зелёных тонов мягко очерчивает девичий силуэт, в красивых карих глазах загадочно мерцают те же зелёные огоньки. Утёнок. Лебедь. Нимфа.

— Тебе в голову заклинание никто не запускал? — Гермиона, та самая Гермиона, которая ещё несколько минут назад горела желанием зарядить в него чем-нибудь таким, чтобы он не только отстал, но и вообще подходить боялся, смотрит чуть ли не с сочувствием. — Или ты просто дурак?

— Ни то и ни другое, — с привычной ухмылкой отвечает Малфой, придирчиво рассматривая недавнего врага. — У тебя платье, как у замарашки, — отмечает он.

— А сам-то! — возмущённая Грэйнджер резко вырывает свою руку и отходит на несколько шагов. — И с чего это тебя интересует, как я выгляжу?

Драко хотел пустить очередную колкость, но остановился на полуслове: только сейчас, когда они оба немного успокоились, до него окончательно дошло, что может произойти, если гриффиндорку увидят в слизеринской гостиной. Игнорируя возмущения Грэйнджер, он быстро выталкивает её из гостиной, доводит до лестницы, ведущей в другое крыло.

— Иди уже, — шипит он, когда она приостанавливается и, обернувшись, одаривает его взглядом, в котором так и читается немой вопрос. Пожав плечами, гордо вскинувшая голову Гермиона стремительно уходит. Драко, проводив её долгим взглядом, возвращается в свою гостиную — приводить себя в порядок после сегодняшней стычки.

Глава опубликована: 12.06.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

7 комментариев
n001mary Онлайн
очень даже мило и трогательно))))
но, главный вопрос, почему так МАЛО??!((
идея интересная, можно написать полноценную макси-драмиону)))))
n001mary, спасибо большое))
Это был пробник, потому и мало, я первый раз пишу по ДраМионе и второй раз оказываюсь в этом фендоме) Как будет время, может, и напишу, ага)
n001mary Онлайн
Цитата сообщения Эккираптор от 12.06.2015 в 18:39
n001mary, спасибо большое))
Это был пробник, потому и мало, я первый раз пишу по ДраМионе и второй раз оказываюсь в этом фендоме) Как будет время, может, и напишу, ага)

дерзайте, а я почитаю с огромным удовольствием))))
желаю успехов)))
И всё? А где продолжение? Тут даже не открытый финал - тут просто обрыв чего то большего....
Хелига, это, можно сказать, был набросок, пробник. Большее будет, но позже, когда кончится эта сессия.
Алонси
Пробника МАЛО! Хочу флакон! Мегабайт, эдак, на двадцать ;-)
Чудной всё-таки парень этот Малфой)) Унизить и "сделать Гермиону грязной" таким способом, как поцелуй - весьма странно, поскольку это ведь она грязнокровка и по этой логике именно Драко становится грязным от соприкосновения с ней:)
Также заметила несколько опечаток, так что, автор, ловите тапки:
"шипит юный Малфой в след Грэйнджер" - вслед
"Ни то и ни другое" - нЕ то и нЕ другое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх