↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Немаленькие детки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Юмор
Размер:
Миди | 30 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Маленькие детки – маленькие бедки.
Герои детских книг выросли. И проблемы, и игры у них теперь взрослые.

Не юмор, не романтика, просто Панси Паркинсон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Этап второй. Название и слоган_2

— Я выбираю вариант названия «Маленькие детки», — произнес Рональд Уизли, когда мы встретились за ланчем в кафе на полпути от наших офисов, после непродолжительного просмотра папки с вариантами рекламной кампании своего зелья.

— Неоригинально, Уизли, и неэффективно.

— Неэффективно? — когда-то в Хогвартсе я уже видела у него такое лицо — ошеломленное настолько, что удивление выражали не только глаза, брови и рот Уизела, но казалось, и каждая веснушка выказывала потрясение и изумление. — Почему не подходит?

— «Маленькие детки» — слишком банально и тривиально для названия. Это же абсолютно неинтересное, непривлекающее внимание публики название. Хуже может быть только название «Немаленькие детки».

— А мне нравится, — возразил Уизли.

— Это примитивно так же, как салат, — я показала на свое диетическое блюдо из зеленого салата, рукколы, и трех кусочков грейпфрута, — салат назвать травой!

— Но это же действительно трава! — Уизли, конечно же заказал очень калорийный ростбиф, который сбивал меня с мысли своим ароматом, но я в очередной раз готовилась к процедуре зачатия с использованием нового зелья, что предполагало исключение алкогольного, жареного и сладкого. — Слизеринцы! Любите вы прятать суть за красивыми, но лживыми словами!

— Во-первых, ты здесь нет ни слова неправды, — я ткнула в результат работы моей фирмы с талантливыми и очень высокооплачиваемыми сотрудниками, —, а во-вторых, все слова о Слизерине — это штамп, такой же как…

— Хорошо, — он поднял руки в знак примирения, — если на рынок такое зелье выводила ты, какое название бы выбрала?

— Я выбрала бы, — практически не раздумывая ответила я, — концепцию, связанную с магией зарождения жизни. «Секрет рождения», «Тайника» или «Таинство жизни». Люди любопытны, и их привлекают чужие…

— Секреты, я понял, — он уже второй раз протягивал свои большие ладони в качестве компромисса, неуловимо напоминая кого-то. Так-то, Уизли, будешь еще спорить с профессионалом?

— Но заказчик же вроде всегда прав? Или я что-то упустил? — хоть он и объяснялся с вопросительной интонацией, но смыслом слов только подчеркнул, что дескать, ты, Паркинсон, может и считаешь себя профессионалом, но иногда забываешься.

— Тем лучше, — я чуть не нарушила основное правило рекламщиков, придуманное не мной — предложи клиенту варианты, но никогда не навязывай своего мнения при выборе, иначе ответственность (материальная или моральная) за провал ляжет на тебя, а не на заказчика. — Тогда готовься к тому, что сотни магов пройдут мимо твоего зелья, не обращая на него своего внимания. Их взгляд будет скользить, не останавливаясь на твоем продукте.

И вообще Уизли и не знает, кто действительно здесь заказчик!

Здесь по идее должен был раздаться гомерический злобный смех, но вместо этого очнулась недозадушенная в прошлую встречу с Уизли Надежда-По-Совместительству-Совесть и печально качала головой.

 


Небольшая угадайка:

В следующей главе мы узнаем, зачем магам геометрия.

Глава опубликована: 08.08.2015
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Завязка не плохая, интересно как реализуете. Удачи в написании!
Весьма не плохо... :)
Жду продолжения)...
Понравилось,Панси и Рон ...интересные типы.
сплетни о разводе пары героев войны Рональда и Гермионы Грейнджер

Пардон? Рональд взял фамилию "Грейнджер"?
uncleroot
Упс, спасибо за блошку)
Так интересно завязали, да и сюжет про взрослые беды выросших героев заинтриговал... Жаль, что фик заброшен. Продолжение было бы большой радостью.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх