↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бюро телефонных услуг (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Когда работаешь оператором в такой конторе, как "Бюро телефонных услуг", с кем только не приходится общаться... Особенно, если контора твоя в мире, где эльфы запросто общаются с орками.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— У нас новый звоночек! — раздался веселый голос оператора. — Жаждут секса по телефону!

Работники конторы «Бюро телефонных услуг» отреагировали без энтузиазма — смена подходила к концу, и палитра эмоций уже несколько потускнела.

— Кого хотят? — вяло поинтересовалась с балкона Эльга, прикуривая сигарету.

— Эльга! Брысь отсюда и дверь закрой! — вызверился Мракус, поборник здорового образа жизни.

Вообще-то его смена еще не началась, но вампир имел обыкновение приходить несколько заранее и «впитывать атмосферу родной конторы».

— Зверь! — прокомментировала эльфийка, закрывая дверь и корча рожицы через стекло.

— Так, мальчики отдыхают, девочки думают, — радостно сообщил оператор. — Хотят эльфиечку!

Женская часть офиса взглянула на невозмутимо дымящую сигаретой Эльгу — судя по ее решительному виду, курить она собралась долго и со вкусом.

— Ну, кто у нас красивый? Охлоя, будешь?

— А почему сразу я? — отозвалась Охлоя, обладательница «Мисс завораживающий голос» прошлого года. — Я свое отпахала, больше всех вызовов!

— Ну выручи, а? — законючил оператор.

Орка упрямо помотала головой.

— А выходной перенести? — вся контора дружно не любила вызовы подобного рода, и пользовалась любой возможностью уклониться от «рабской повинности», но операторы уже поднаторели в ведении переговоров с «творческой частью коллектива».

— У меня свидание через полчаса! — сообщила Охлоя.

— А двадцать процентов надбавки? — продолжал настаивать искуситель.

Орка заколебалась.

— И неделю без таких вызовов! — поклялся оператор.

— Ну ты и гад! — сообщила девушка, слегка откашлявшись и надевая наушники.

— Доброй ночи, мой дорогой, — проворковала орка. — Я твоя сегодняшняя греза...

Через 5 минут в офисе наступило затишье, и лишь Охлоя все еще общалась с клиентом, кидая мрачные взгляды на часы.

— О да, я помню, что ты любишь воинов... Мы славно бились плечом к плечу, и теперь я пришла скрасить твое одиночество...

Еще минуты через три, когда орка, собственно, добралась до процесса разоблачения, к разговору прислушивались все.

— И вот мои наручи, наконец, на полу... Моя кольчуга нежно серебрится в свете одинокой свечи... Я медленно снимаю ее, не отрывая от тебя взгляда... Первое кольцо, второе...

Мракус в тихой истерике сполз на пол, зажимая рот руками. Эльга сидела на балконе, всхлипывая и давясь дымом. Остальные, никогда не воевавшие и видевшие доспехи лишь на картинках, тихо хихикали. Оператор бешено что-то набивал на компе, нехорошо поглядывая на Охлою. А орка невозмутимо подкрашивалась и вещала в микрофон:

— О да, милый, двадцатое всегда разгибалось с трудом, спасибо, что ты помог мне...

На мониторе компа, стоящего перед оркой, замигал значок пришедшего на почту письма. Продолжая ворковать, она прочитала результаты истерики оператора и пожала плечами.

— И вот, наконец, кольчуга на полу...

Тишина...

— Знаешь, клиент отключился, — сообщила девушка, устало снимая наушники. — А что это с вами? — удивилась она, оглядывая офис.

— Я тебя уволю! — бесился оператор, не обращая внимания на орущий телефон. — Ты что устроила?!!

— Что он и просил — медленный стриптиз после боя, — сообщила Охлоя, собирая вещи в сумочку. — Какие ко мне могут быть претензии?

— Как ты могла?!! Ты... — он внезапно замолчал, глядя на пришедшее сообщение о сумме, поступившей на счет (и в два раза превышающей стандартную расценку на услугу). — Ты можешь идти домой. — И потрясенно добавил: — Каких только извращенцев не бывает... Ему все это понравилось...

Глава опубликована: 26.08.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
...пх-х-х... xD
Спасибо! Порадовали! Омфг... *потащил ссылкой на прекрасное*
Remi Larkавтор
Azazelium
)) Самое забавное, что угадала с некоторыми моментами работы в колл-центре ))
Remi Lark
...по заманиванию плюшками на внеурочную работу? =Ъ
Remi Larkавтор
Azazelium
По спихиванию неприятных звонков ))
Какая прелесть. Даже ещё захотелось. Наверняка у них там очень весело бывает. Ну, хотя бы раз в году.
Remi Larkавтор
lrkis
Возможно )) Но пока увы, это все, что есть )
Ооо, отличный фик! И мне вспоминаются мои будни в маркетинговом агентстве, когда мы без конца проводили соц. опросы)
Remi Larkавтор
Not-alone
текст немного был изменен после того, как я поработала в компании на холодных звонках...
Цитата сообщения Remi Lark

текст немного был изменен после того, как я поработала в компании на холодных звонках...

Как я вас понимаю)))
Да... Прикол)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх