↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Одни и те же грабли (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мимолётный взгляд, лёгкая улыбка, хлопанье ресницами. Да, Дмитрий Нагиев не так глуп, чтобы попасться на этот очевидный флирт от Евы. Ему не впервой подобные знаки внимания от официанток «Claude Monet». Но Нагиеву не хочется прерывать это. Пусть Ева немного потрудится, а он насладится этим. В конце концов, он же не собирается наступать на одни и те же грабли.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ева, Евочка, Евонька… мне так нравится играть твоим именем. Такое редкое, до этого в «Claude Monet» ещё не было кого-либо с таким именем. Пожалуй, это единственное, что отличает тебя от других крутящих задом прямо перед моим лицом вертихвосток.

Нарощенные окрашенные волосы, штукатурка в три слоя на лице, ноготки за ползарплаты. Но даже не внешность фальшива в тебе (вернее, не только она). Главное — это личность. Я был в шоу-бизнесе, когда ты ещё под стол пешком ходила. Думаешь, я не отличу натянутую улыбочку от настоящей? Да я таких столько дел… в смысле, видел? Ты такие цифры только в учебниках по истории видела. Но знаешь, что? Мне плевать.

Меня абсолютно не волнует, что тебя интересуют лишь мои деньги и слава. Я уже прошёл этот этап с Кристиной и, поверь, знаю об этом всё. Ева, ты в этом лишь школьница, тебя бы даже эти придурки Сеня с Федей бы раскусили. Но они не сделают это. Ты лишь моя, Ева. Думаешь, это ты мною крутишь? Да если я захочу, то так закручу, что мало не покажется. Я не из тех, кто дважды входит в одну и ту же реку.

Зачем я это делаю? Да без понятия. Мне просто нравится мысль о том, что ты в моём владении. Наверное, развод с Кристиной так на меня повлиял. Я хочу отомстить, отыграться на ком-то, а ты просто идеально подходишь на эту роль. Я хочу доказать, что я мужик, что у меня в штанах что-то есть. Я ни о чём не жалею — ты владеешь мной, а я владею тобой.

Ты сидишь у меня на коленях и треплешься об очередном похотливом посетителе. Видно, тебе больше не о чем ещё говорить со мной. Я киваю и ухмыляюсь, хотя внутри пытаюсь не заснуть.

— И вот, короче, этот козёл шлёпает меня и, воняя перегаром, предлагает обслужить его в его же машине. Ну ты же понимаешь, что нашей Виктории Сергеевне плевать, пусть хоть террористы бомбу в ресторан кинут. Пришлось вытерпеть его и спровадить из ресторана, а то уже откровенно бесить начинал.

Ненавижу, когда она говорит о Виктории Сергеевне так — хочется заткнуть её, пусть ещё хоть попробует сказать что-нибудь плохое о ней. Но вместо этого усмехаюсь и стараюсь отшутиться:

— Ну, террористы — не террористы, а бомба одна тут точно есть.

Ты притворно заливаешься смехом, хотя даже я понимаю, что шутка не удалась. Но меня это не волнует. Я просто хочу хотя бы кому-нибудь отомстить за то, что со мной сделала Кристина. Ничего личного, Ева. Просто бизнес.

Глава опубликована: 03.09.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх