↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бетанская методика (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Групповой секс
 
Проверено на грамотность
У Карин с Марком интимные проблемы, и она, вспомнив знания, полученные во время обучения на Бете, прибегает к помощи Дува.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Приготовления к императорской свадьбе тяжело давались коммодору Галени, слишком много дел свалилось на него и как на СБшника, и как на друга невесты императора.

Дув собирался немного поработать дома и лечь спать пораньше, когда ему позвонила Делия.

— Да, милая, — он включил комм, чтобы увидеть лицо его собственной Той Самой Женщины.

Но с комма на него смотрела мордашка ее сестры Карин.

— Дув, привет! — затараторила она, — у меня к вам дело! Можно я заскочу через часик? Я ненадолго, мне ужасно надо посекретничать! Делия в курсе, и она не против.

На экране появилось лицо самой Делии, и она загадочно покивала.

Карин приехала не одна, она привезла с собой человека, которого Дув меньше всего хотел видеть этим вечером — Марка.

За чаем, который Галени приготовил как порядочный хозяин дома, Марк молча грыз печенья, а вместо него говорила Карин.

— Дув, нам очень нужна ваша помощь! Вернее, Марку нужна. Но и мне тоже, и очень!

Галени наклонил голову, поощряя рассказ девушки.

— Дело в том, что у Марка есть проблема — эректильная дисфункция, — она даже не запнулась на этой фразе, только раскраснелась. — Его бетанский терапевт практикует динамический неопсихоанализ и добился огромного прогресса! Скажите, Дув, вы читали книги по ДНП?

— Не припомню, — осторожно ответил Дув, стараясь держать на лице самое невозмутимое выражение.

— Тогда я расскажу, совсем коротко, — увлеченно начала Карин. Она достала бумажку и заглянула в нее как в шпаргалку: — Вся штука в том, что пациенту необходимо не только вспомнить травмирующий опыт, но переосмыслить его и воспроизвести ключевой момент, пережив его как эмоционально положительный. Вот!

Она перевела дух и затараторила с новой силой:

— Дув, прошу вас, не отказывайтесь! Я понимаю, что это неловко и странно, но мы с Марком в отчаянии. А вы — умный, образованный, вы можете мыслить не так косно, как барраярцы! Помогите нам!

Галени внезапно почувствовал себя косным барраярцем, но девушка раскраснелась и, казалось, была готова заплакать. Он нерешительно кивнул.

— У Марка осталась только одна серьезная психологическая проблема. Мелкие проблемы — пока не в счет, ими он займется позже. — Карин набралась храбрости и продолжила: — Ему необходимо заново пережить травму, связанную с вашим отцом, Галеном. Который, как вы знаете, периодически подвергал его общему и сексуальному насилию. Именно травматические переживания не позволяют теперь его пенису работать как надо.

Галени онемел. Ему чертовски захотелось провалиться сквозь землю. Он знал, что Бета меняет барраярских девушек, но настолько?

— П-простите, мисс Каа-арин, — Дув начал заикаться, — Вы сказали, что Делия в к-курсе, этой, простите, проблемы?

— О, Делия знает, что нам нужна ваша помощь, не более! Я ей сказала, что это для Марка. Сестра не будет против, она желает нам только добра. И еще она понимает, что в каком-то смысле вы — братья, и сер Гален вам обоим травмировал подсознание.

Марк выглядел невозмутимым, словно пони на выпасе. Галени пришла в голову барраярская поговорка: «Если видишь пони, то, значит, рядом есть куча дерьма». И, кажется, он сейчас в нее попадет!

— Что вы предлагаете, мисс Карин? — Дув не слишком хотел слышать ответ, но лучше узнать всю правду сразу.

— Ох, как я рада, что вы все понимаете! Дув, дружочек, будьте нашим спасителем! — Карин выглядела смущенной, но очень решительной.— Чтобы снять паническую реакцию Марка на сексуальный акт, требуется воспроизвести его изначальный негативный опыт. То есть, совсем воспроизвести, конечно не выйдет, Гален же умер. Но есть вы, Дув — вы его родной сын, и Марк признавал, что вы сильно ассоциируетесь у него с вашим отцом.

Галени не заорал только потому, что ему поплохело — все услышанное слишком походило на бред.

Карин, явно обрадованная, что Галени пока не возражает, поспешила продолжить.

— Не волнуйтесь, Дув, миленький, вам не придется делать все те ужасные вещи, которые делал ваш отец! Конечно, насиловать Марка шоковой дубинкой вам совсем не надо! Это очень, очень травмоопасно!

Дув выдохнул и схватился за голову:

— Карин, прошу вас, прекратите это разговор! Это немыслимо, безнравственно и просто ужасно!

Карин кивнула и сложила руки на коленях, как примерная ученица:

— Да, именно ужасно! Я тоже в ужасе. И мы с Марком страдаем вместе. Но я же не прошу вас изменять моей сестре, ни в коем случае! Это нечто другое, медицинское, где все зависит от вашего благородства и самопожертвования! Вы можете исправить тот вред, что принес этому человеку, — она кивнула на Марка, — тогда несовершеннолетнему и беспомощному, ваш отец. Я умоляю вас. Не отказывайте нам.

Она чрезвычайно нервничала, но держалась храбро. Видимо, девочка искренне верит в силу бетанской психотерапии, догадался Галени.

— Но что я-то могу сделать? — Галени постарался перейти со всей этой фантасмагории на серьезный тон. — В какие игры вы предлагаете мне сыграть?

— Прекрасно! Воспринимайте это как игру. — Карин показала ямочки на щечках. — Давайте сделаем так…

Она с энтузиазмом свела ладони.

— Марк разденется, ему обязательно надо почувствовать себя нелепым и беспомощным. Я тоже расстегну платье, но вы, Дув, не посмотрите на меня ни разочка. Пожалуйста, а то я не смогу! И мне не хотелось бы никаких проблем с Делией. И с Марком тоже!

Марк по-прежнему молчал: он добрался до вазочки с карамелью и изучал ее с преувеличенным интересом. Дув не нашелся с ответом.

— Затем, — продолжила Карин на излете решимости, — я лягу на спину, как демонстративный сексуальный объект. Но вы меня не увидите, обещаю, потому что меня спрячет Марк, он будет стоять на четве... то есть в устойчивой коленно-локтевой позе, вот. Вам, Дув, надо будет только подойти сзади и, ну, совершить с ним полноценный половой акт. В этой, как ее, — тут она снова глянула в шпаргалку, — в анальной форме.

Она раскраснелась, зажмурилась и продолжила:

— И на меня вы все равно смотреть не будете, помним об этом! И еще… Для удовлетворения пассивного партнера проникновение производится тщательно и аккуратно, Чтобы Марку не было больно. Это очень-очень важно! — Карин тщательно вспоминала все подробности заученного. — Только не забывайте: ваш пенис должен проникнуть глубоко и совершать резкие фрикции. Ну, чтобы было похоже на дубинку. Это же просто, да?

Тишина зазвенела в комнате, когда Карин замолкла, чтобы сделать пару быстрых вдохов.

Она умоляюще сложила руки и совсем просящим голосом закончила:

— А когда Марк возбудится, а я вам точно скажу, когда… То вы должны укусить его за шею, чтобы воспроизвести электрошоковый удар. И погладить Марка по голове, назвав его хорошим и послушным мальчиком. Вроде все?.. А, нет, еще кое-что. Если что-то не пойдет по плану, можно использовать вибратор, но естественное соитие гораздо лучше. Уф!

И она улыбнулась, откровенно радуясь:

— Ну, как, мальчики, справитесь?

Глава опубликована: 18.09.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх