↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I Won't Say (I'm in Love) (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Эми ненавидит Зейна – его странный вкус, глупую доверчивость и отчаянное желание завести друзей. В нём не было ничего интересного или терпимого. И всё же… Эми не может перестать думать о нём, её завораживают его глаза, она хочет быть с ним рядом, не сводить с него взгляд. О нет, Эми никогда в этом не признается.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ненавижу наш город. Посредственный и унылый — вот два слова, идеально характеризующие его. Население едва превышает десять тысяч человек, и моих ровесников среди них можно посчитать на пальцах. Да и хочется ли мне этого?

Большинство моих сверстников — придурки и зануды, которые давно набили мне оскомину. Школа у нас маленькая, так что я всех давно знаю в лицо, что меня не очень-то радует.

Но, пожалуй, больше всех на этом фрик-пати меня раздражает Сэми. Да-да-да, моя бесхребетная и бездарная сестричка, вечно путающаяся у меня под ногами. Всё время ноет и не слушается меня (хотя я старше), да ещё и умом не блещет. Прямо как та сумасшедшая девчонка, которая могла ещё двигать предметы силой мысли. Неудивительно, что никто не хочет с ней дружить, кроме одного балбеса.

Зейн. Господи, как же я его ненавижу. А имя мне всегда казалось каким-то противным. Глуп и недалёк, как и 98% населения этого жалкого подобия городка. Почему именно ты, Зейн? Почему именно ты? Ты портишь мою жизнь, отравляешь её. Почему мучаешь меня, Зейн-грёбаный-Дэйкерри?

Суббота. Я сижу у себя в комнате. В соседней комнате Зейн и Сэми делают домашку.

— Алло, Кристен? Так ты придёшь или нет?

— Да предки заставили с младшим сидеть, — ворчливо отвечает Кристен. Я вздыхаю.

— Блин. Ну а завтра освободишься?

— Надеюсь. Ладно, пока.

Я нажимаю на «отбой». Теперь придётся весь день дома торчать. Может, хоть в парке пройдусь немного. Чёрт, ненавижу.

Одновременно со мной из комнаты выходит Зейн. Я сжимаю кулаки и как можно быстрее спускаюсь вниз. Не хочу его видеть, не хочу его видеть, не хочу его видеть. Я запинаюсь о последнюю ступеньку, и колени пронзает тупая боль. Я еле сдерживаюсь, чтобы не послать эту чёртову лестницу и этого дебила куда подальше. Что за хреновые лестницы?

— Дай, я помогу.

— Только не ты, — выдавливаю я, но Зейн меня не слышит. Он берёт меня под локоть и помогает встать. Мы еле доковыляли до диванчика. Всё это время я была словно на сорокоградусной жаре. Почему он не мог просто уйти? Ненавижу его.

— Чего привязался? Сама дойду.

— Прости, — понуро отвечает Зейн и приседает рядом. Его тёмно-рыжие волосы торчат, на чёрной футболке логотип «Nirvana», а на правой руке кожаный браслет. Его глаза, тёмно-карие, почти чёрные, я не могу перестать глядеть в них, хочу провести рукой по волосам, чувствовать вкус его губ… ненавижу Зейна! — Почему ты всё время злишься?

— Что? — хмурюсь и прикасаюсь к коленям и тут же кривлюсь.

— Знаешь, мы с тобой уже давно знакомы, а ты всё время со всеми такая злобная и ни разу не улыбалась. А… я хочу увидеть твою улыбку.

— Что ты несёшь? — я ударила его по плечу и рявкаю: — уйди отсюда, придурок!

Зейн пристыжено отводит взгляд. Как он вообще смеет такое говорить? Улыбку мою увидеть хочет. Ага, щас.

— И я не злобная. Просто я не виновата, что меня окружают одни идиоты.

— Может, в этом и проблема? — робко отвечает вопросом Зейн и уходит. Ну и наконец-то. А то уже достал. Терпеть не могу Зейна. Закомплексованный идиот, тусующийся только с неудачниками, вроде него самого и Сэми.

И я не буду говорить, что вместе со звуком захлопнувшейся двери внутри меня словно что-то лопается. Не признаюсь, что внутри меня пусто, что я чувствую грусть и какой-то идиотский стыд за то, что накричала на него. Не признаюсь, что мне самой неприятно от того, что я веду себя как стерва. Нет, я не скажу, ни за что. Не скажу, что я влюблена. Ни в этой жизни. Никто не услышит от меня этих слов. Никогда.

Глава опубликована: 04.11.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх