↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не связывайся со мной (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Сонгфик
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Скарлетт не любила стереотипы, но один из них сработал ей на руку, и она смогла скрыться за тенью возомнившего себя злодеем Макса. А он предупреждал, чтобы Скарлетт с ним не связывалась. Но ещё неизвестно, кто кого должен опасаться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Что за глупый коротышка. Считает себя злобным гением, хотя на самом деле лишь марионетка в моих руках. Не секрет, что власть принадлежит умным людям — кто как не они способны управлять теми малосоображающими кретинами, самовольно отказавшимися думать. А разве умные люди виноваты, что не всегда имеют такое лицемерное и сомнительное качество, как доброта? В учебниках по истории столько было сказано о великих свершениях великих людей, и ни одно о том, что им пришлось принести в жертву ради собственных подвигов. История написана кровью, а мир построен на костях.

Я видела, как ты, Макс, возился с этим спиногрызом. Не удивлена, ведь ты лишь овечка в шкуре волка, позёр, притворщик. Я тоже притворяюсь. Всё время. Но не для того, чтобы обратить на себя внимание, а наоборот. Мы с тобой словно две противоположности, вынужденные терпеть друг друга. Ты ангел в душе и дьявол наяву, я же наоборот. Мы словно инь и ян, идеал, гармония. Это лишь на словах красиво, а на деле ничего хорошего. У меня словно опять появился братец, путающийся у меня под ногами. От своего старшего брата Натаниэля я, можно сказать, избавилась — он теперь постоянно молчит, спит и видит, как бы перерезать нам всем глотки, но я-то знаю, что это никогда не случится.

Ты считаешь, что у тебя корона на голове, что ты король мира, но это лишь наглая ложь. Разве ты не видишь мою корону? Не видишь, как она блестит? Она сделана из золота, такого лживого и предательского, но такого соблазнительного и роскошного, от которого не пахнет дешевизной. Золото словно сила и власть, к которым я так стремлюсь. Да и ты тоже. Но ты даже не представляешь, насколько я близка к своей цели. Кажется, стоит лишь протянуть руку — и я доберусь до неё. Эта мысль мне нравится. Она меня вдохновляет.

Родителей всегда работа и репутация волновали больше, чем наше воспитание. Они догадывались, что у меня проблемы, но не хотели отправлять меня в психиатрическую больницу, ведь тогда все узнают, что у Мириам и Грегори МакГрейди дочь психопатка. А мне плевать. После того, как я заполучу миллион долларов, я смогу поставить их всех на колени. Их всех, особенно тебя, Макс.

Во сне и наяву я вновь и вновь вижу, как ты столбенеешь от ужаса, на губах уже не играет та хвастливая улыбка, а в глазах лишь шок и инстинктивное желание спасти свою шкуру. Мои губы искривляются в усмешке, но я тут же делаю каменное лицо, когда мимо меня проходят Жасмин и Шон. Влюблённые. По мне, любовь — ужасный недостаток, от которого легко избавиться, но никто этого почему-то не желает. Говорят, она подпитывает и придаёт сил. Меня подпитывает злоба. Она вместе с моими мечтами и амбициями заставляет меня двигаться дальше. Делать всё, лишь бы отомстить всем за все унижения, за всё то время, когда они раздражали меня, заставляли падать вниз вместе с ними, в самую пучину ада. Среди них ты, Макс, мой падший ангел, мой голый король, что не видит дальше собственного носа и не замечает того, насколько он жалок. Но это ведь легко исправить — скажи мне, Макс, ты боишься смерти?

Глава опубликована: 02.11.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх