↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

A Shocking Shut-Eye (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Во время поездки в Марокко, Тейлор желала лишь одного - хорошенько выспаться. Сходив в ванную, она возвращается и на утро обнаруживает, на чьих коленях она спала всю ночь. Никто не спорит - увиденное шокирует её.
Действие происходит перед второй частью "None Down, Eighteen To Go".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Для Тейлор это была пустая трата времени. Она так облажалась, ведь ей пришлось застрять вместе с какими-то сёстрами, раздражающими модными блоггерами, пожирателями овощей хиппи, занудами, шумными болванами-рокерами и собственной матерью. Это был кошмар. Настоящий кошмар. С другой стороны, у Тейлор есть шанс выиграть миллион долларов (если, конечно, мама ей не будет мешать).

До прибытия в Марокко ещё целая куча времени. А так как за окном был уже поздний вечер, почему бы немного не подремать? Тейлор решила это сделать, ведь ей уже порядком надоело обсуждать с матерью макияж. Постепенно и остальные участники погрузились в сон.

Тейлор очень долго не могла уснуть, ибо её подушка была слишком комковатой. Она задавалась вопросом, есть ли где-нибудь более ужасные подушки. Конечно, они же в самолёте, тут они все такие. И именно это первое, что Тейлор просто выбешивало здесь.

— Блин, почему именно у меня эта долбанная скомканная подушка? — простонала она. — Клянусь богом, это словно спать на тысяче консервных банок.

Сказав это, она услышала, как кто-то рядом с ней сладко засопел. Очевидно, это была её «горячая мамочка» Келли. Она, казалось, спала на очень мягкой подушке, которую ей дали бортпроводники. Тейлор считала это таким несправедливым. Почему маме досталась мягкая подушка, а ей этот дурацкий кусок хлама, ошибочно именуемый подушкой? Это так несправедливо. Нужно это как-то исправлять. В голову Тейлор пришла одна идея, и от этого она недобро усмехнулась.

— Давай поглядим, насколько удобно ей будет спать на сковородке, покрытой хлопком, — прошипела она и как можно быстрее поменяла подушки. К счастью, Келли этого не заметила, иначе попросила бы вернуть свою обратно. С ещё одной усмешкой Тейлор взбила подушку и поудобнее устроилась.

— Мне это уже больше нравится. Хмммм, — полусонно вздохнула она.

Тейлор словно спала на облако, сделанном из стопроцентного хлопка. Оно было похоже на прикосновение к шерсти овцы. Было так мягко и приятно, словно щенок лизал лицо. Даже запах был приятен, от подушки словно веяло апрельской свежестью. Тейлор чувствовала себя словно плывущей по небу.

Тем не менее, она по-прежнему чувствовала что-то неприятное внизу живота. Позже она заметила, что что-то съёжилось в области талии. Тейлор не могла даже сказать, беременна она или хотела сходить в туалет. Первое невозможно, ибо она ни разу не встречалась с парнем, а вот второе куда вероятнее. «Вот отстой, мне нужно выйти», — думала Тейлор.

Она вышла из своего кресла так быстро, как могла и помчалась через проход словно олимпийский спринтер. Без каких-либо проблем или беспокойств Тейлор сделала все свои дела. Она, очевидно, пожалела, что выпила слишком много виноградного сока, даже не поделившись со своей матерью.

Это было так просто. После этого Тейлор тщательно вымыла руки, но этого оказалось ей мало, так что она ещё на всякий случай намылила щёки. Зачерпнув немного воды, она плеснула её в собственное лицо. После этого она почувствовала себя какой-то обновлённой.

— Уже намного лучше, — сказала сама себе Тейлор.

После всего этого она выключила свет и вышла из ванной. Но была одна трудность: в самолёте стояла кромешная тьма.

— О, прекрасно, теперь хоть глав выколи, — застонала Тейлор. — Теперь я даже не знаю, где моё место.

Она терпеть не могла передвигаться в темноте. Это словно ослепнуть или носить солнцезащитные очки ночью. Таким образом, единственной надеждой для неё было вспомнить, где её место. Единственные координаты, которые Тейлор могла вспомнить, это четвёртый ряд и первое сиденье. Вооружившись этим, ей удалось немного продвинуться. Тейлор надеялась, что на своих высоких каблуках споткнётся или наступит кому-нибудь на ногу. Однако если что, она всё равно во всём обвинит Келли. Тейлор будет делать, что только в случае, если Келли что-нибудь испортит.

Она остановилась возле четвёртого ряда. «Ну, скорее всего, это моё место», — подумала она. Стряхнув с себя пыль, ей удалось осторожно сесть на своё место. Но при этом Тейлор чувствовала что-то странное. Почему до этого она не сидела так мягко и комфортно? И ещё почему, чёрт возьми, тут пахнет спреем для тела? В любом случае, это, вроде как, не волновало Тейлор. Пока у неё есть удобная подушка, ей было хорошо. Конечно, на этот раз сиденье было слишком жёстким, однако это не помешало ей уснуть. Тейлор наконец погрузилась в тот сон, который заслуживала.

Тем не менее, далее произошло что-то странное… Внезапно «подушка» приобняла Тейлор за талию. По-видимому, это была не подушка, а живой человек. Его объятия были словно одеялом для Тейлор, которые она определённо не заметила. Это имело смысл, ведь она на ком-то спала. Единственной проблемой было то, что она узнает на ком лишь утром. Когда руки обняли Тейлор за талию, таинственная мужская фигура вздохнула:

— О, Рокки, ты всегда знаешь, как сделать мне приятно, — пробормотал он.

На следующее утро…

Тейлор ощутила, как солнце слепило её глаза. Это её раздражало, она хотела остаться в темноте. Но она знала, что это всё равно невозможно, так что решила проснуться. К удивлению Тейлор, когда она открыла глаза, то увидела Келли с умиленным выражением лица.

— Мам, что ты делаешь?

— О, посмотри на себя. Это же так мило! — воскликнула она. — Ты была в шоу всего лишь день, а у тебя уже есть парень.

— П-парень? — слабо простонала Тейлор. — Что ты имеешь ввиду?

Она остановилась, чтобы взглянуть на того, кто обхватил её. Первое, что она увидела — это серо-голубые рукава и морковного цвета бандану. Опасаясь худшего, Тейлор медленно опустила взгляд, чтобы увидеть того, кого она ожидала меньше всего.

Рок.

— Ааа! — они оба вскрикнули от удивления. Они отпрянули друг от друга на безопасное расстояние. Тейлор была потрясена и содрогалась всем телом, в то время как Рок почувствовал прилив крови к щекам. Он и не мечтал, чтобы такая горячая штучка спала на его коленях весь полёт в Марокко. Для Тейлор, однако, это была просто большая ошибка в определении места. Конечно, она же была в темноте.

— Как… как ты… почему ты? — пытаясь сформировать предложение, пробормотала Тейлор.

— Я просто спал, честно, — оправдывался в ответ Рок.

— Но почему ты называл меня Рокки? — всё ещё задыхалась она.

— Я думал, ты была моим плюшевым мишкой! — воскликнул в ответ Рок. — Хотя могу сказать, для такой милой пышной девушки ты была вполне ожидаема.

— Ауууу, это просто очаровательно. Он думал, что ты была его плюшевым мишкой, — умилилась Келли. — Я всегда знала, что вы будете отличной парой, — она вынула свой iPhone из кармана и показала Року и Тейлор картинку. — Вы только взгляните. Я даже выложила это на Hallmark!

Взглянув на дисплей, Тейлор увидела фотографию, на которой она спала на коленях Рока. Внизу красовалась надпись жёлтыми буквами: «Юношеская любовь». Тейлор ужаснулась, а вот Рок был вполне доволен. Должно быть, ему пришлось по душе, как он получился на фото.

— Мам, ты серьёзно?! — воскликнула она.

— Ой, да ладно, я думаю, это выглядит мило, — возразила Келли. — Я покажу это всем девчонкам в самолёте. Они точно найдут это невероятно умилительным.

— Мам, стой! — попыталась остановить её Тейлор, но было слишком поздно. Келли уже умчалась в другую комнату самолёта, чтобы показать фото, где Тейлор и Рок якобы «вместе». Она уж точно не позволит ей публично унизить себя. Когда она закрыла глаза от отчаяния, Рок с лёгким румянцем на лице подошёл к ней.

— То есть, малыш, теперь, когда мы встречаемся, — начал он. — Как думаешь, куда нам лучше сходить на первом свидании? И ещё лучше, я написал тебе стих. Хочешь послушать ?

Раздражённая Тейлор ненавидящим взглядом взглянула на него.

— Ладно, я не знаю, что ты сделал для меня, но мы никогда не будем встречаться! Просто из-за того, что моя мать выложила наше общее фото не означает, что мы когда-нибудь станем парой. Я скорее поцелую взасос с долбанным пылесосом, чем буду зависать с тобой и твоим жирным рокерским дружком! Да я скорее оближу собственную задницу, чем буду с тобой. Слышишь? Ты никогда не получишь ничего из этого даже во сне!

— Эм, ты уверена, что можешь изогнуться и облизать собственный зад? — приподнял бровь Рок. — Потому что если это правда, то было бы классно.

— Тьфу! — плюнула Тейлор. — Просто отвали от меня, извращенец! И не смей думать обо мне, иначе я перережу твои голосовые связки, засуну в горло твоему дружку и заставлю съесть!

Просто чтобы очистить свой разум, Тейлор решила ненадолго сходить в ванную. Но это не помешало Року продолжить действовать ей на нервы.

— То есть, ты не хочешь послушать моё стихотворение о тебе? Я написал его на двадцати использованных пакетах от кетчупа.

— О, фу! — скривилась Тейлор, заперлась в ванной и прополоскала рот бесплатной жидкостью для полоскания рта. Это было единственным, что тогда нужно было Тейлор, чтобы избавиться от мысли, что Рок был где-то рядом. Но несмотря на её полнейшее отвращение к нему, Тейлор сделала то, что она ожидала меньше всего… она улыбнулась.

Тейлор улыбнулась мысли о том, что Рок обнимал её, пока она спала. И хотя она люто его ненавидела, внутри словно было какое-то приятное тепло. С Роком никогда не было скучно, и Тейлор на самом деле хорошо выспалась. И как бы она этому ни противилась, она хотела поблагодарить Рока за то, что она прекрасно себя чувствовала внутри. Но это было внутри. Снаружи, однако, Тейлор будет оставаться верной себе. Но это не помешало ей усмехнуться, особенно перед зеркалом. «Надо же, Рок, это было даже мило, — думала она. — Может быть, я могла бы присмотреться к нему лучше в будущем…

Глава опубликована: 04.11.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх