↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Loveless (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Он – Небо. Он должен защищать всех. Но делает это не, потому что нужно, а потому что хочет.
Он – Небо. Он бескрайний синий небосвод, защищающий всех своей улыбкой недостижимостью.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Его никто не любил, ему лишь слепо верили. Ему никто не доверял по-настоящему, лишь слепо шли за ним, потому что кто-то сказал, что так нужно. Ему улыбались только потому, что ответить было нечего.

Он любил всех, кто находился рядом с ним. Он доверял безоговорочно. Он вел всех за собой не потому, что выбора не было, как он обычно говорил, а потому, что у него появились те, кого он хотел защищать. Он улыбался им от всего сердца и дарил радость, потому что хотел, чтобы все улыбались ему в ответ.

Он — Небо. Всепоглощающее, защищающее и дарующее надежду на светлое будущее. И не просто надежду, а полную уверенность в нем, потому что он из кожи вон лезет, чтобы все осуществить.

Прикрывая собой своих друзей, он думает: «Я защищу их!». Нападая на своих врагов, поднявших оружие на его семью, он шепчет себе: «Я не дам им и шанса ранить их!». Когда он уклоняется от атак, он кричит: «Я не позволю себя убить!».

Его улыбка, чистая и светлая, способна разогнать любую тьму, таящуюся в сердце. Его протянутая рука может вытащить даже из глубин Ада. Его с виду хрупкая спина может выдержать любой груз проблем, может защитить от любых атак.

Он очень добрый по отношению к своим друзьям. Мягкий, покладистый, идущий на уступки.

Они отвечают ему тем же, но не потому, что любят, а потому что так нужно. Потому что им сказали: «Вы должны». И они идут. Идут его защищать, прикрывать и оберегать.

Они не любят его, им все равно, но их бесит то, что их «босс», лишь «тряпка, не способная на серьезные действия».

Ему больно, но он улыбается. Кости сломаны, но он встает и продолжает бороться, потому что он — Небо. Он сражается с самим собой не потому, что нужно, а потому, что хочет. Он хочет стать сильнее ради своей семьи. Он хочет защищать тех, кто ему дорог.

Он поклялся себе, что не умрет, даже если его сердце остановится. Он вернется даже из глубин Ада и никогда не бросит тех, кто дарит ему свои улыбки.

Он знает. Он все знает о неискренности своей семьи, но продолжает улыбаться. Его любви хватит на всех. Ему достаточно того, что они могут заслонить его своей спиной, потому что надо, а не потому, что они хотят его защитить. Его искренности хватит на всех. Ему достаточно того, что они идут за ним, слепо веря, но не доверяя.

Он — Небо. Он должен защищать всех. Но делает это не потому, что нужно, а потому, что хочет.

Он — Небо. Он — бескрайний синий небосвод, защищающий всех своей улыбкой и недостижимостью.

Таково истинное Небо.

Глава опубликована: 31.10.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Loveless

Он – их Небо. И они хотят защищать его.
Автор: Aoo Ryo
Фандом: Katekyo Hitman Reborn!
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 8 Кб
>Loveless (джен)
Beloved (джен)
Отключить рекламу

1 комментарий
Прочитав вашу работу, понимаешь, что быть Небом - это проклятое клеймо, камень на шее, который не столько тянет на дно, сколько держит под водой, не давая входнуть воздуха. Между Небом и семьёй стена: Тсуна дорожит Хранителями, он же им безразличен. Но Герой не бьётся об эту стену, а стоит на страже, оберегая. Это очень печально, что чувства не находят отклика в сердцах дорогих людей...
Столько малым Словом показать столько чувств - это поразительно и великолепно. У меня на глаза на вернулись слёзы.
Спасибо большое за эту работу, дорогой Автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх