↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Близкие (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Они есть друг у друга.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рицка, я знаю, что это выглядит как предательство. Я знаю, что ты плакал из-за меня. И знаю, что ничего не мог сделать.

Хотя до безумия хотелось повернуть и броситься к тебе. Утешить, стереть твои теплые слезы с твоих щек, собрать их холодными пальцами, горячими губами.

Я ненавижу себя за все. За Связь с твоим братом, за мое беспрекословное повиновение ему, за мою несвободу, за свою бесхарактерность, за свою уступчивость.

Снег кружит за стеклом, выметая холодной пургой все из моего сердца, что ожило рядом с тобой, таким близким и столь далеким теперь для меня человеком.

Мерные гудки у уха и твой сонный голос через несколько вечных секунд тишины, с неровными нотами, с неверием, верой.

— Соби?

— Рицка.

И больше ничего, только дыхание, что за много километров от тебя, только взгляд, устремленный в эту снежную метель и твой образ в моем уставшем от всего сердце.

Улыбка касается губ, уставшая, нежная, горькая. Хочется к тебе, хочется увидеть, хочется обнять, хочется увидеть твою улыбку в ответ, просто хочется твоей близости.

Не той, о которой так много пишут, говорят впопад или нет, а другой, тихой, незаметной, душевной.

Чтобы сердцу было тепло, чтобы душа ликовала от радости, чтобы глаза светились от полноты жизни.

Я хочу быть самым близким тебе, самым важным, самым необходимым. Таким, каким ты являешься для меня сам.

— Соби…

— Да, Рицка?

Так тепло, невыносимо хорошо, и слезы, бесконечно горячие, текут по моим щекам, я слышу твое сердце, как собственное. И душе невыразимо спокойно и радостно от того, что мы есть друг у друга. Несмотря на то, что сейчас так далеки друг от друга, но все равно неразрывны в своем стремлении быть вместе.

— Ты знаешь…

— Знаю.

Даже не стоит произносить вслух, я чувствую, все чувствую, ощущаю каждую твою мысль, эмоцию сейчас, я так близок к тебе, как никогда не было до этого.

— Люблю.

— И я люблю.

Легкое дуновение ветерка, словно легкое дыхание, будто ты был сейчас здесь, в этой темной комнате, за окном которой разбушевалась не на шутку Юки-Онна. Она кровожадна до разных мелочей, она способна выжечь своим холодом все живое, что есть на земле, но мне уже бесконечно тепло и я не боюсь ее ледяного ветра.

Мой близкий, мой далекий, мой любимый, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что мы встретились, за то, что я могу все это чувствовать, за что, что могу подарить эти чувства тебе.

Спасибо тебе за то, что ты на эти долгие минуты растянутой в пространстве вечности освободил меня от всего, позволил стать для тебя тем, кем я хотел для тебя быть.

Я не желаю терять эту близость, что зародилась между нами, никому не позволю разрушить то, что есть уже у нас, постараюсь сберечь.

Рицка, я все сделаю, чтобы вернуться к тебе. Верь в меня, Рицка. Я уже твой.

Глава опубликована: 04.12.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх