↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Детка, которой невозможно отказать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Латные сапоги офицера Буревого Братства стучат по Крысиной Норе, распугивая босяков и злокрысов. Женщина (наверное, она женщина) уверенно направляется во "Флягу", где потягивает мёд ни о чём не подозревающий Бриньольф, жизнь которого сегодня изменится навсегда самым неожиданным образом.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рыжая нордка в тяжёлой броне, громыхая латами при каждом шаге, маршировала через Крысиную Нору. Босяки и мелкие жулики, скрывавшиеся в заброшенной канализации, попрятались кто куда, поприжимались к стенам, перепуганные ажно до смерти. Один из бродяг — норд, талосопоклонник, — узнал синий плащ с медвежьей головой, когда дамочка прошествовала мимо, гордо задрав курносый носик.

Сомнений быть не могло. В Нору заглянула сама Ингрид Снегоед, более известная как "Клинок Бури".

Девушка, менее женственная, чем любой из местных бродяг, протопала к "Фляге", безошибочно находя путь в узких петляющих и разветвляющихся коридорах, несколько раз наступила на зазевавшегося злокрыса, который неизменно издавал громкий рыковатый писк, прежде чем скрыться в одном из тёмных закоулков. Её грязные латные ботинки, украшенные тонкими узорами под слоем чего-то вязкого, разбрызгивали по заплесневелым стенам вонючую влагу, в сухих же местах, кажется, оставляли чёткие следы в древнем камне.

Полоумный пьяница с криком бросился на Ингрид, но она даже не повернула головы к тощему норду с повылезшей бородёнкой на обрюзглом лице и с выщербленным топором в руках. Лёгким движением она выставила перед собой кулак в тяжёлой платинчатой перчатке, об который несчастный и ударился, не успев остановиться на скользком влажном полу. Мужчина, взверещав и схватившись за расквашенный нос, отскочил в сторону, уронив Клинку Бури под ноги своё оружие. Нордка же продолжила свой путь, будто ничего и не случилось вовсе.

Она смело потянула на себя покрытую влажной мерзостью дверь воровской таверны, уверенно шагнула в скудно освещённое помещение. Обитатели "Фляги" удивлённо обернулись к вошедшей, прервав все свои разговоры. Просторный зал заполнил стук металлических подошв по скользким камням; вышибала думал было выйти к ней навстречу, даже поднялся со своего табурета, но, громко сглотнув подступивший к горлу ком, думы такие из головы выбросил. Самым смелым из воров оказался Бриньольф. Он, напустив на себя крайне уверенный вид, вышел навстречу двухметровой широкоплечей прелестнице со множеством шрамов на квадратном лице.

— Д-д-детка, как ты тут очутилась? — привычная фамильярность при взгляде на "детку" обернулась в глазах вербовщика если не сарказмом, то точно — иронией. Взглянув на вора сверху вниз, Ингрид вдруг просияла. Бриньольф осторожно улыбнулся ей в ответ, — Ты... потерялась?

— Какой хорошенькай... — проворковала воительница низким сипловатым голосом. Густые брови взметнулись в умилении, небольшие бледные глаза засверкали радостно, — Как тебя зовут, мальчик?

Бриньольф почувствовал, как от симпатии этой барышни у него перехватило дыхание. Буйное воображение нарисовало ярчайшие картины возможной близости с этой горой мышц и латных пластин, да такие, что вербовщику едва не стало дурно. Он постарался не перестать улыбаться, хотя всё его нутро едва не вопило о необходимости срочного побега.

— Б-б... — он глубоко вздохнул, надевая маску безразличия и снова нагловато улыбнулся, — Бриньольф, детка. Меня зовут Бриньольф. Так что ты забыла в нашей уютной...

— Бриньольф... — мечтательно повторила нордка и вдруг опомнилась, — Так я ж тебя и искала! Как на рынке заприметила, так и влюбилась. Пойдём, храм неподалёку.

— Эээ... какой ещё храм? — вор инстинктивно отшатнулся. Бабёнка не растерялась и ловко тюкнула вербовщика по рыжей маковке рукоятью тяжёлого топора. Взвалила на плечо — и пошагала назад.

— Это... что сейчас было? — ошарашенно произнесла Векс. Делвин пожал плечами, снова уткнувшись в разбор корреспонденции.

— Похоже, наш мальчик вырос и выходит замуж, — фыркнул он, усмехнувшись.

Глава опубликована: 11.12.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Было приятно прочитать, только Бриньольф не выходит замуж, а женится.
Спасибо автору за фик ;)
Не, с такой деткой он только замуж выходит)) потому что у нее походу яйца тверже чем чешуя алдуина)
From The Inside
Эдакий индивидуальный подход. И ведь правильно, так и нужно! А то всё он со своим "не сейчас детка, в другой раз поговорим":))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх