↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Tractus (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Первый раз, Юмор
Размер:
Макси | 213 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Все началось с того, что мой друг "спалился" ночью. У холодильника. Вот кто бы мог подумать, что Земля не единственная планета, на которой существует жизнь? Я не мог. И не думал. А зря, как оказалось...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
8 комментариев
Наконец-то нашла ещё, кроме "как хорошо, что я бета" космический слэш! Желаю автору вдохновения. допишите обязательно! Всегда фанатела по космосу, в последнее время подсела на слэш - совпало всё! Более внятный комментарий после прочтения выложенного. Не подскажете, сколько ожидается глав?
1Stay1автор
Цитата сообщения ракушка-в-море от 13.03.2016 в 23:45
Наконец-то нашла ещё, кроме "как хорошо, что я бета" космический слэш! Желаю автору вдохновения. допишите обязательно! Всегда фанатела по космосу, в последнее время подсела на слэш - совпало всё! Более внятный комментарий после прочтения выложенного. Не подскажете, сколько ожидается глав?


Ох первый комментарий) Приятно-то как)
Еще пишется, но ориентировочно глав восемь - двенадцать еще)
Хорошего дня)
Очередной стоящий прочтения слэш! "Танцует лампаду". Ни чуть не сомневалась, что это будет интересно, но если честно не совсем представляла как у главных героев получиться хм... само действо! Ни где ранее подобного не встречала! Очень цепляет и сюжет, и эта особенность, и характер героев. Так же очень радует юмор, ...лёгкость текста. Спасибо за такой будоражащий ориджинал! Пожалуйста не тяните с продолжением! "Грызёт ногти" . Поскорее бы узнать, что же там дальше?
О, "грызёт ногти" - это мне знакомо! Ещё и бег по потолоку очень тонизирует, когда проды долго нет!
1Stay1автор
Цитата сообщения РубиновыйОлень от 17.03.2016 в 14:54
Очередной стоящий прочтения слэш! "Танцует лампаду". Ни чуть не сомневалась, что это будет интересно, но если честно не совсем представляла как у главных героев получиться хм... само действо! Ни где ранее подобного не встречала! Очень цепляет и сюжет, и эта особенность, и характер героев. Так же очень радует юмор, ...лёгкость текста. Спасибо за такой будоражащий ориджинал! Пожалуйста не тяните с продолжением! "Грызёт ногти" . Поскорее бы узнать, что же там дальше?


Оу, как это мило))) Мне очень приятно, что вам нравится) И да, надеюсь вам понравилось "действо", если вы понимаете, о чем я Х)

Цитата сообщения ракушка-в-море от 20.03.2016 в 00:59
О, "грызёт ногти" - это мне знакомо! Ещё и бег по потолоку очень тонизирует, когда проды долго нет!


Ахахаха) Да ладно вам:D Спасибо:3
Я так поняла, Тим решил "убрать" императора? Революционер-террорист. А если не выйдет, он же Димку подставит! Вообще ощущение, что концовку как-то неожиданно резко оборвали, можно было расписать её немного подробнее. Например, про переворот, как Димка будет вынашивать-высиживать детей Тима, про отпуск... Если ожидается сиквелл - тогда все претензии снимаются! Из возможных 10 баллов - 8, но только из-за оборванного конца.
Кошмарный ужас и ужасный кошмар(( Я уже молчу про неудобоваримый слог и отсутствие логики повествования, ладно бы это, я бы не стала писать коммент - оставила на совести автора. Но один момент меня добил: автор, вы реально считаете, что улетая на другую планету, достаточно просто оставить родителям записку?!! о_О О_О О_о И потом даже ни разу не связаться с ними! Нахрен забыть про них!
Я дочитала из принципа, хотя кактусоедством обычно не страдаю, но мне было интересно: позвонит-таки Дима своим родителям ХОТЯ БЫ РАЗ или нет.
Ноу. Плачу.
Хотя если подумать, зачем родители, когда есть Тим с его тентаклями, верно? Мрак.
Очень неожиданно, первый раз прочитала произведение такого плана, много недоработок с текстом, но я дочитала до конца и осталась под хорошим впечатлением. Хотелось бы конечно чтобы Дима больше походил на человека,он какой то странный, не реальный и кажется по началу просто глупым, плохо понятна его внешность. Вобщем желаю автору кропотливее работать над своими рукописями, совершенству нет предела )))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх