↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нешкольные истории (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драбблы о детстве и юности братьев Винчестеров.
Таймлайн: до отъезда Сэма в Стэнфорд.
1. Подготовка к школе.
2. Недетские игры.
3. Пари.
4. Крылья.
5. Приказы не обсуждать.
6. Охота на Санту.
7. Дин ранен...
8. Мы не можем оставить щенка.
9. Глупая фраза
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мы не можем оставить щенка

— Сэм, ну ты же уже взрослый! Ты же понимаешь, что мы не можем его оставить. И не смотри так на меня, ничего у тебя не выйдет. И он пусть не смотрит! Да, он дал нам знать, что вервульф нападет со спины, да, возможно, он нас спас — ну и что? Подари его той испуганной девчушке! Она так мечтала о собаке, что готова была подкармливать и вервульфа. Что? Ты тоже мечтал? И где он будет жить? На заднем сиденье Импалы? Ни за что! Не смотри на меня так. Он мне всю машину обделает. Ты сам проследишь за его дрессировкой? Мне только этого не хватало! Нет, нет и нет! Почему? Он укусил Трейси. Как раз тогда, когда я снимал с неё трусики. Что ты говоришь? Хороший пёс? Трейси так не считает. И я тоже. Нет, Сэмми. Нет. Понимаю, о собаке мечтает каждый мальчишка, но, черт возьми, тебе завтра стукнет тридцатник!

Дин вздохнул, глядя в свое отражение. Репетиция перед зеркалом ничего не дала. Он знал, что проиграет сражение. Пусть так! Он выпрямил плечи — проигрывать, так с высоко поднятой головой! — и вышел из ванной. Сэм сидел за ноутбуком и что-то читал.

Дин огляделся. В номере больше никого не было.

— А где щенок?

— Я подумал, что не стоит мучить, ни его, ни тебя — и подарил его Саре.

— Саре? — озадаченно переспросил Дин. — Какой Саре?

— Девочке, которую мы спасли от вервульфа.

— Ах, да.

— Неужели ты не рад? — удивился Сэм.

Дин пожал плечами. Наверное, где-то в глубине души, ему нравилось проигрывать брату.

Глава опубликована: 10.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх