↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На один раз больше (гет)



Беты:
еос стилистика, Natali Fisher
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP, Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Принуждение к сексу, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Милые бранятся...
Драббл писался как маленький сиквел к фику "Два рояля в кустах" (незаконченному, к сожалению)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Глотик меня предаёт. Соскакивает на пол, как только клацает дверная ручка, и, кокетливо виляя задом, направляется к нарисовавшемуся в проёме Гарри.

Они перемигиваются на пороге: мой неверный питомец и мой суженый, а потом дверь, скользнув по пушистому хвосту, прикрывается, и мы остаёмся наедине.

Гарри берёт с подушки припасённое мною кое-что «на почитать перед сном», но, едва скользнув глазами по обложке, переводит взгляд на меня:

— Когда ты станешь миссис Поттер, коты и книги будут дрыхнуть отдельно.

Улыбка на его лице сможет, наверное, растопить ледник. Вот только, справедливости ради, мне есть что сказать этому потенциальному «грозному мужу».

— С завтрашнего дня, Гарри! А сегодня отдельно следует спать нам.

— Думаешь, я спать сюда пришёл? — усмехается Гарри.

— Да не так чтобы...

— Правильно делаешь, что не думаешь.

Развернув разговор в свою пользу, Гарри откладывает журнал в сторону и берётся за край прикрывающего бёдра полотенца. Я натягиваю повыше одеяло.

Неужели нельзя было потерпеть? Хоть одну-единственную ночь! Я не верю в приметы, а вот самым ретивым суеверие могло бы помочь немного притормозить.

Однако мой красноречивый взгляд не производит никакого эффекта. Гарри, скидывая с себя полотенце и забираясь в постель, говорит умильно и вкрадчиво.

— Я помню, помню про последнюю ночь перед свадьбой, не волнуйся. Надо так надо, можно подумать, я возражал? Но ведь до ночи куча времени, и если сосредоточиться на главном...

— Кое-кто, чувствую, уже сосредоточился.

— Точно чувствуешь? — язвит Гарри мне в тон.

Вот как тут реагировать? Чем ответить на это чистой воды нахальство, на сквозящее в голосе озорство? Сквозь ночную сорочку его эрекция ощущается слишком явственно, а в глазах без труда читается ненасытное «хочу».

Опыта в постельных делах у меня — всего ничего. У Гарри — ровно столько же, но он, похоже, уже вошёл во вкус и на мои робкие «давай потом?» отвечал слегка виноватой улыбкой и нежными объятиями. Обычно я устраивалась у него на плече, прикрыв глаза, вбирала в себя его дразнящий запах и гнала прочь сомнения. Мы выжили, и мы — вместе! Всё остальное — временные сложности, и не более того. В постели на первых порах у многих не ладится, я читала. Но могла ли я подумать, что это знание будет востребовано так скоро?

Я ведь выхожу замуж. В восемнадцать лет.

Родители придут в ужас, но у них и без того будет что сказать своей дочери... А Гарри твёрдо решил, что вокруг «того самого Поттера и сопровождавшей его Грейнджер» слишком много сплетен, и лучший способ заткнуть рты — пожениться. Не откладывая на потом, наплевав на все условности. Я согласилась, и, как ни странно, это решение не кажется мне хоть сколько-нибудь опрометчивым.

Нагло пользуясь моим замешательством, Гарри распускает, что называется, руки. Подушечки его пальцев скользят по бёдрам, крадутся к промежности, но дальше двинуться не осмеливаются и, потоптавшись в нерешительности, прижимаются к лобку.

Мы смотрим друг на друга. Молчим, но пикировка взглядами продолжается. Кто кого? Гарри улыбается открыто: широко и вызывающе; мне же — дабы спрятать улыбку — приходится покусывать губу. Его это явно заводит. Упирающийся мне в бедро член растёт и твердеет с каждой секундой, лежащие на лобке пальцы смелеют и углубляются во влажную теплоту моего тела.

Пути назад, по сути, уже нет, но разве я сказала «да»?

Пробормотав что-то не совсем приличное про «волшебную кнопочку», Гарри находит-таки эту чувствительную точку, обводит по кругу кончиком пальца и слегка надавливает. Один раз, другой, третий... и по низу живота разливается странное ноющее ощущение — непривычное, но безумно приятное. Я невольно выгибаюсь навстречу этой пульсирующей где-то внутри меня волне; наружу вырывается слабый стон.

Ничего не понимаю.

Я тоже распробовала сладость «запретного плода», сама того не заметив? Или всё дело в «волшебной кнопочке»?

С чего вдруг сегодня Гарри решил начать оттуда? Он же никогда...

Господи боже, это волшебно! Ум-м-м-м...

— Что... что ты делаешь? — шепчу я, пытаясь приподняться.

— Нечто нелогичное, — охрипшим голосом отвечает Гарри, подаваясь вперёд и прижимая меня к подушке.

Он нависает надо мной, глядя прямо в лицо и дразня своей чертовой улыбкой.

Сейчас мы оба знаем, кто из нас двоих в очередной раз проиграл, но не в моих правилах сдаваться.

— Завтра мы сможем сколько угодно...

— С тем, что сегодня, будет на один раз больше!

Он ещё и подмигивает! Довольно и плутовато одновременно, заставляя моё сердце в очередной раз ухнуть вниз, пресекая этим все мои возражения: и возможные, и невозможные.

И, верно для того, чтобы обезоружить меня окончательно, склоняется чуть ниже, зарывается губами в ямочку между ключицами и начинает целовать, каждым поцелуем выдыхая моё имя: Гер-ми-о-на...

Я мгновенно сдаюсь, но с языка всё равно срывается внезапное, якобы снисходительное, для самой себя неожиданное:

— Ну, если только на один раз...

У отпрянувшего Гарри выражение вдохновения сменяется — ни много ни мало — гримасой из удивления, разочарования и странной для него, возможно притворной, но спасительной для меня готовности покориться судьбе.

— Ну, на один так на один, — ворчит Гарри и тут же прикрывает мне рот глубоким требовательным поцелуем.

У этого поцелуя вкус маленького триумфа. Про себя я даже успеваю усмехнуться, но жар его губ вовлекает меня в такой водоворот чувств и эмоций, что вся моя готовность не уступить лопается как мыльный пузырь.

И я уже не рискну судить о том, кто в эту ночь будет смеяться последним. И сколько раз.

Глава опубликована: 20.03.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 32
Геллерт де Морт
Бледная Русалка
Против сисек я ничего не имею, но вот полушария блаженства нервируют.
Геллерт де Морт,
*мрачно* И где же вы такое откапываете?

На самом деле автор, мягко говоря, не силён по части н-цы. Однако, старался по мере сил, потому как надо было закрывать рейтинг, и драбблы были нужны, что называется, позарез. Хотя, признаться, куда больше занимали характеры, нежели постельная сцена как таковая.

Бледная Русалка,
Вот вам загадка:

Я стою на трёх ногах, ноги в чёрных сапогах.
Зубы белые, педаль. Как зовут меня?

Отгадаете?
:p
РОЯЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знали, да?
Да точно знали...
Edifer,
Нет-нет! Не знала, но догадалась.)
Честно-честно!
Надеюсь, драбблег вам понравился?
Не знаю. Не могу сказать чего то осмысленного.
Наверное я так и не научился понимать драбблы.
Не мое это =(
Edifer,
В чем-то я вас понимаю:)
Но с другой стороны: в этом году, можно сказать, я впервые столкнулась с необходимостью писать драбблы, причем именно драбблы, т.е. в тексте должно быть не больше 1000 слов. И поняла, что это ОЧЕНЬ сложно, гораздо сложнее, нежели написать мини.
Пыталась написать три драббла. Один перерос в недомини, один не прошел цензуру, так что до выкладки дошёл только этот. Но, видимо, не доросла ещё до драбблов.(

Очень хороший приятный пай, который вызвал улыбку и умиление:) Спасибо!
Цитата сообщения Бледная Русалка от 21.03.2016 в 10:09
Alex6713,
Его закончить надо сначала. А потом переписать (практически полностью), ибо у самой глаза вытекают читать.
У меня и сейчас со стилем не ахти как, а тот "мой первый фик" - ну просто "рука-лицо".
Я говорю так не из ложной скромности. Это факт, увы.

А драббл-то вам понравился?


Понравился. Но хотелось бы прочесть и " два рояля"?!
Красивая, даже аппетитная зарисовка. Спасибо!
Драббл написан только для того, что бы показать читателям, что в "Роялях" у героев все будет хорошо? Вот редко пишу негативные отзывы, но вещь не понравилась, ни как самостоятельная, ни как часть серии с теми самыми "Двумя роялями". И хотя так хочется написать, что лучше бы вы продолжили старый добрый обещанный фанфик - я просто промолчу. К сожалению, ваши практически шедевральные "Два рояля" в полном объёме читателям не светят. А жаль... очень жаль... А этот драббл даже в качестве одной глав того фанфика смотрится бледно, простите.
Автор добрался до читателей:(
riky
Драббл написан на Зимнюю фандомную битву для команды пампкинпая, написан как драббл на рейтинговый квест. Не случись битвы, не было бы и этого драббла.
С тем, что драббл оставляет желать лучшего, к сожалению, приходится лишь согласиться. Драбблы, как выяснилось, пишутся на редкость тяжело:)
На этой битве пыталась три раза, а результат более чем скромный. Увы...:)



Bigby
Ну блин, вещь же, а? А "рояли" это просто шик был, Вы просто обязаны его продолжить. Одно из тех вещей, которые напоминают мне о беззаботных временах, это те Ваши "Два рояля". Спасибо.
Bigby,
Цитата сообщения Bigby от 28.03.2017 в 06:18
Ну блин, вещь же, а?

Ну я ж старалась...:)))
Спасибо!

Автор страдает ложной скромностью (хотя и говорит, что это не так), утверждая, что "Два рояля в кустах" рука-лицо. Тогда 90% того, что вообще публикуется в фандоме даже не знаю как назвать.
А мне понравился. И хочется почитать "Два рояля в кустах", его на этом сайте вроде нет, в надежде что автор его продолжит. Кто знает где есть подскажите.
Автору спасибо за драбл.
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=28532 ссылка на два рояля. Но лучше было бы на этом сайте опубликовать. Драббл понравился как и само произведение.
Легкий живой пай.Понравилось. Спасибо)))
Уже и не помню, сколько лет назад потеряла надежду, что когда-нибудь прочитаю окончание "Двух роялей". Спасибо за эту тысячу слов, говорящую, что в итоге у героев все будет хорошо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх