↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нимфадора (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
Нимфадора это подменыш. Подменная любовь к Зевсу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Сириус. Звезда из созвездия Гончих Псов, — говорит Сириус и улыбается. Тепло, уголками губ, очень красиво. — Я похож на гончего пса, Меда?

Андромеда кивает, завороженная. Сириус прекрасен — здесь, сейчас. Он похож на ожившую мечту и немного на присмиревшего, разомлевшего у ее ног пса.

Они лежат на поляне — ласкающий, теплый ветер, терпкие запахи трав, много ночных звуков, полные горсти звезд, ярких, нереальных, словно бусины, рассыпанные по черному бархату. Ее рука ласково путается в плену бурных черных кудрей. «Это любовь, — решает Андромеда. — Я буду любить его всегда». Она привстает на локте и целует его в губы.

Ей — двадцать. Ему — шестнадцать. Где-то далеко бушует леди гордого дома Блэк — Вальбурга, прекрасная в своей ненависти и прекрасно смертоносная в своей ярости. Домовики стонут от Круцио и покорно умирают от Авад.

В тихом домике в окрестностях Лондона спят в своих постелях Нимфадора и Тед — новое счастье чистокровной гордячки Меды Блэк. Тихое, спокойное, любящее счастье, похожее на укрощенное пламя камина.

В Горной лощине сейчас гремит шумная вечеринка — дружелюбный дом Поттеров готов принять в свои объятья друга сына.

А здесь, в тишине волшебного леса, под сенью магических деревьев, под холодным светом луны, Меда ищет звезды в глазах Сириуса.

— Смотри — Каллисто, — говорит Сириус. — Нимфа, превращенная Зевсом в созвездие Большой Медведицы. В детстве ты всё время рассказывала мне эту историю на ночь. Я так любил эти часы наедине с тобой... — он медленно перебирает складки юбки Меды. — У тебя же дочку зовут похоже? Нимфадора?

— Дар Нимфы, — кивает Меда, ласково вглядываясь в лицо Сириуса.

— Или подменыш, — смеется Сириус. — Подменная любовь к Зевсу.

Андромеда Тонкс наклоняется и целует Сириуса в губы. И звезды в его глазах водят хороводы.

Глава опубликована: 30.03.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

11 комментариев
Фанфик вызвал неоднозначное впечатление. С одной стороны, прекрасное описание, все эти созвездия - я прямо представила себе ночное небо в глазах Сириуса. А с другой - странные, непозволительно близкие отношения между кузенами.
Трогательная история и необычная пара. И интересно, быть может, Нимфадора на самом деле - дочь Сириуса?)
Соланж Гайяр, тогда она, как продукт смешения крови, должна быть слабым ребёнком, а она вон какая... крутая аврорша!:)
Not-alone
Сложный тут вопрос. С одной стороны, в Европе жениться на кузинах и кузенах было традицией, так что вполне может быть такая связь у Сириуса и Андромеды. А с другой, учитывая, что родители Сириуса - кузены, то ты права. Хотя, случаются же исключения. У Стивенсона помню про такое было. "Олалла", кажется. Может, Нимфадоре повезло? )
Или Сириус был очень осторожен и детей на стороне не имел)
Соланж Гайяр, лучше бы уж Тонкс правда была бы дочерью Сириуса, а то у него так детей не то что на стороне нет а вообще по канону нет (если конечно он не обрюхатил влюблённых в него половину девушек Хогвартса:)))
Кстати, а Орион и Вальбурга реально кузены друг другу?
Not-alone
Тоже верно. В таком случае, шанс велик. По крайней мере, по характеру эти двое, Сириус и Тонкс, очень похожи.
Да, двоюродные или троюродные, насколько я помню, брат и сестра.
отличная зарисовка.
и пейринг отличный.
спасибо за работу.
Красивая небольшая зарисовка, очень атмосферная. Очень понравилось, спасибо, автор)
Исайяавтор
Дарья Винчестер
Спасибо)
Пара очень неоднозначная, но мне всегда нравилась)
Красиво, но хочется ещё.
Слишком мало, но безумно нежно.
Исайяавтор
AnastasiyaTkachenko
в этом вся прелесть кратких текстов. Они как безумно вкусная конфета.
Но одна)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх