↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клон (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Юмор
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Малфой и Грейнджер ставят странные эксперименты. Но однажды все вырывается из-под контроля…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— Малфой, тебе ничего нельзя поручить! И откуда у тебя только руки растут?

— Оттуда же, откуда и у тебя, Грейнджер! И вообще я предупреждал, что рисование — не мой профиль!

— Знаю я твой профиль… И это был риторический вопрос, можешь не отвечать. Ничего нового я все равно не услышу.

Драко, все еще кипя от возмущения, отвернулся, чтобы не видеть сердитого упрямства, плескавшегося в разъяренном взгляде Грейнджер. Знает она, как же! И Мерлин его дернул связаться с самоуверенной, нахальной, всегда и во всем правой гр… ! Долбаная Героиня! И чего ей в своем Отделе магических популяций не сиделось? Нет, перевелась в невыразимцы и отравляет теперь жизнь ведущему специалисту Отдела Тайн, кем, не без основания, Малфой считал исключительно себя.

— Это моя идея и моя разработка, — попробовал он снова настоять на своем. — Если бы не твои дурацкие предложения и законы…

— Ты бы с радостью рисковал жизнью несчастных эльфов и не напрягал бы сейчас мозги, трудясь над големом! — возмущенно фыркнула Грейнджер.

— Я бы занимался собственным проектом в одиночестве и не выслушивал бы твоих указаний, — как можно спокойнее постарался объяснить он. Аристократам не пристало спорить с женщинами, даже такими как Грейнджер. Беспардонными, вредными и чертовски сексапильными в гневе. Ой, это он совсем не о том думает!

Чертова Грейнджер! И почему она не может ходить на работу в чем-то менее развратном, чем эти маггловские узкие джинсы? Вертит перед ним своей аппетитной задницей, еще и поучает, стерва.

— А тебе не напомнить, мистер Белоручка, что только благодаря моему вмешательству, были выделены средства под эти сомнительные исследования? — Грейнджер явно передразнивала зам. Министра по финансам Перси Уизли, у которого снега зимой не выпросишь, во всяком случае, если ваша фамилия Малфой.

Драко счел за лучшее промолчать — иначе их перепалка перерастет в крупные разборки с вызовом авроров, колдомедиков и пожарной дружины. А у него важный эксперимент на носу.

Если бы в Хогвартсе кто-нибудь сказал бы Гермионе Грейнджер, что она когда-нибудь будет заниматься совместными исследованиями с Малфоем и получать удовольствие от процесса — заавадила бы на месте! Хотя и сомнительное, конечно, удовольствие, но трудности Гермиону никогда не останавливали!

Все началось полгода назад, когда наконец-то ее законопроект о признании домовиков свободными и разумными существами вступил в силу. И тут же возникла невозможная, просто вопиющая, ситуация.

Ведь труд эльфов использовали не только частные лица, эксплуатируя несчастных на ниве домашнего хозяйства, но и крупные и мелкие магические предприятия. Домовиков посылали в самые трудные и опасные места: подземные шахты, добыча редких ингредиентов, даже испытание новых лекарств — все лежало на этих существах. Не волшебников же подвергать опасности? Даже Министерство не гнушалось проводить исследования на лопоухих созданиях, что уж говорить о прочем населении?

И вот теперь из-за нового законопроекта экономическая ситуация могла обернуться катастрофой. И тут как раз Малфой со своим предложением об искусственном человекоподобном существе, в просторечии именуемом големом. Конечно, их создавали и в прежние времена, но идея Малфоя состояла в том, чтобы выпускать их в выгодных условиях. Столько нуждающихся! Это же золотое дно! К тому же, Малфой давно экспериментировал в этом направлении. Грейнджер, прослышав об экспериментах, тут же заинтересовалась разработками, поведав Брустверу о маггловских роботах, заручившись поддержкой Министра и выбив соответствующее финансирование.

Так бывшие враги стали работать вместе. А все Министерство Магии — наблюдать за их попытками. И делать ставки кто кого вперед доведет. Грейнджер — Малфоя, или Малфой — Грейнджер.

Пока со счетом «три-два» лидировала Гермиона, но Драко практически уже наступал ей на пятки. А со своей последней выходкой грозился выйти в недосягаемые лидеры. Ведь на нем лежала большая ответственность — внешность будущего голема.

— Где ты взял эту гадость? — Гермиона пренебрежительно кивнула в сторону яркого постера в руках Малфоя.

— Не поверишь, Грейнджер, у твоих обожаемых магглов! Шел, никого не трогал, а тут на лицо это штука приземляется — судьба, если верить Трелони! А что, подходящая физиономия для нашего … В общем, раз тебе мои художества не нравятся — любуйся этой рожей!

Гермиона еще раз взглянула на постер — в принципе, «рожа» как раз очень даже ничего! Да и герой вполне подходящий! Сам Дин Винчестер! Вот только с этической стороны использовать внешность реального человека для такого сомнительного мероприятия… Хотя Дженсен Эклз об этом никогда не узнает. Наверное… А с другой стороны, Малфой прямо лопается от самодовольства, так и хочется сбить с него спесь.

— Ладно. Я не возражаю, — выдавила она, наконец. — Под твою ответственность.

И отвернулась.

— Вот и славно! Договорились!

Малфой еще не понял, какую ошибку он только что совершил.


* * *


Годрик с Салазаром! Какой же здесь бардак! Малфой на радостях канкан тут танцевал? Или так обрадовался, что она одобрила его «гениальное» решение, что решил разбросать все, что можно? Ну, погоди, явишься — убирать все сам будешь. Без магии! И зачем этот «талантливый изобретатель» сдвинул цилиндр с големом? Еще и дверцу приоткрыл — проветривал, наверное. Нет, придется все же устроить Малфою внеплановую проверку по технике безопасности…

Гермиона мстительно прищурила глаза, костеря Драко на все лады и выдумывая ему кару пострашнее, поэтому и не заметила кое-что, явно лишнее, появившееся утром в их лаборатории.

— Чудесно выглядите, мисс, — чей-то приятный баритон нарушил тишину и мысли ведьмы. — Мне ужасно неловко, но у вас тут водится какая-нибудь одежда?

Гермиона резко обернулась, на всякий случай выставив палочку. Даже в Отделе Тайн нет покоя — куда смотрит охрана, Аврорат и сам Гарри Поттер?

Мерлиновы панталоны! В углу на ее любимом кресле, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди, сидела ожившая мечта любой одинокой дамочки старше двадцати лет — абсолютно голый Дженсен Эклз!

Гермиона зажмурилась, выдохнула, сосчитала до десяти — и снова открыла глаза. Видение никуда не исчезло.

— Мерлиновы панталоны, — прошептала Грейнджер, — как это нас угораздило-то?

— Панталоны будут не уместны, при всем моем уважении к этому достопочтенному джентльмену, — как можно любезнее улыбнулся Винчестер. Или Эклз? — Можно что-то более традиционное? Мне тут попались какие-то тряпки, но они безнадежно малы.

И он кивнул на рабочую мантию Малфоя, валяющуюся неподалеку.

«Конечно, малы, — тут же мелькнула шальная мысль, — ты же и пофактурнее и повыше Малфоя будешь!»

Гермиона, не стесняясь, рассматривала колоритного персонажа, невесть как оказавшегося на ее территории. Увиденное ей очень нравилось — Грейнджер питала слабость к стройным подтянутым спортивным и симпатичным блондинам. Особенно тем, кто не скрывал к ней интереса.

— Как вы здесь оказались? — как можно официальнее поинтересовалась Гермиона, стараясь все же не сильно пялиться. Ишь, как улыбается, будто сметаны объелся. И абсолютно не комплексует. Даром, что раздет.

— Выбрался из этой штуки, — кивнул Дженсен в сторону цилиндра. — Вчера мы с Сэмом заночевали в Оклахоме. После погони за оборотнем, маленько перебрали в местном баре. Видимо, занесло немного не туда. Кстати, я Дин Винчестер. Может, слышала? — он игриво ей подмигнул.

— Гермиона Грейнджер, — на автомате представилась она. — Ты думаешь, что в Америке?

— А где же еще, симпатяжка? Летать-то я не умею!

— Ты в Англии, Дин, — выдохнула она, трансфигурируя рабочую мантию Малфоя в джинсы и футболку. — Кофе будешь? Нам нужно поговорить.

Удивительно, Дин просто кивнул и приготовился слушать. Интересно, он всегда так реагирует на странные ситуации?


* * *


От вчерашнего хорошего настроения Драко не осталось и следа. Это же надо! Даже суток не прошло с их последней встречи, как Грейнджер зависает в компании каких-то полуголых мужиков, еще и улыбается им в тридцать два зуба, вертихвостка!

Драко она почему-то так не улыбается, хотя они знакомы полжизни, а этого маггловского идиота видит первый раз! Ну ладно, второй… Тут стараешься, жизнью рискуешь, репутацией. Но появляется смазливая рожа, и Грейнджер напрочь забывает обо всем и чуть ли из штанов не выпрыгивает ради этого суперменистого красавчика! Как его там? Дин Винчестер? И имя-то какое дурацкое! И смотрит этот Дин на Драко, будто тот ему миллион галлеонов должен… А ведь именно заслуга Драко, что этот Дин вообще существует. Никакой благодарности!

— Я вам не сильно мешаю? — наконец он сердито подал голос, раздосадованный всеобщим невниманием к своей особе. — Может, мне вообще уйти?

— Сгинь, нечистая сила, — Дин, поглощавший какую-то китайскую снедь, заказанную Гермионой, швырнул в Малфоя солонку и плотоядно при этом засмеялся.

— Я вам что, бургер какой-то? — засопел совсем уже разобидевшийся Драко, размышляя, не кинуть ли в распоясавшегося голема каким-нибудь малосимпатичным проклятием. Рога этому бугаю будут очень к лицу, по его скромному мнению.

— Ты думаешь Драко-демон? — улыбнулась Грейнджер, игнорируя своего напарника и обращаясь исключительно к Дину.

— Не просто демон, а самый вредный из существующих, — Винчестер зыркнул на Малфоя, досадуя об отсутствуем арсенале охотника на всякую нечисть. — Помню, в Мичигане нам попался с Сэмом похожий. Такой же бледный, как моль, и колдовать умел. Пришлось здорово повозиться, чтоб обезвредить!

— Мы тут все колдуем потихоньку, — прыснула Грейнджер. — Потому что волшебники для нас — это нормально! Конечно, ты не привык запросто общаться с магами…

— Попадались мне колдуны, — выдал Винчестер, — всякие, конечно. И белые, и черные, и серобуромалиновые в крапинку! Вот ты, Гермиона, сразу понятно— белая ведьма. А дружок твой… пока не разберусь!

— Он мне не дружок!

— Почему это, сразу в темные меня записываешь? — выдали оба волшебника почти одновременно. И смутились тоже одновременно.

— Эх, ребята, все с вами понятно! — Дин подмигнул Малфою и улыбнулся Гермионе. — Значит, я у вас тут случайно, — вернулся он к прежнему разговору, — как вы меня возвращать планируете? У меня там с братом проблемы, а я у вас застрял — возвращайте немедленно!

— Я пока не разобралась, как ты у нас очутился, поэтому не знаю, как возвращать, — с сожалением вздохнула Гермиона, — может, все же останешься? Это было бы интересно, ты столько всего знаешь…

— Не стоит, Грейнджер, удерживать человека, — быстро выдал Малфой, — тем более, там брат в опасности. Надо Дина снова поместить в центрифугу и развоплотить голем, то бишь отделить субстанцию от постера!

— Это бесчеловечно!

— Это необходимо!

— Я согласен, — Дин громко закончил вспыхнувшую было дискуссию, — надеюсь, завтра, очнувшись в гостинице вместе с Сэмом, я не посчитаю случившееся кошмаром.

— Может, адрес оставишь? — шмыгнула Гермиона носом, ласково погладив Винчестера по плечу.

— Грейнджер, это столкновению двух разных вселенных — не думаю, что связь будет возможна, — выдал Малфой, стараясь сохранить невозмутимый вид — ему не улыбалось ревновать взбалмошную грязнокровку еще и к странному охотнику за привидениями из другого измерения, хватит с него и Крама с Уизли!

— Гермиона, если я смогу, то пришлю тебе весточку, а ты, Малфой, прежде чем язвить, разберись в себе, — Дин отсалютовал на прощание и забрался в цилиндр, — надеюсь, следующее ваше «творение», получится более удачным. Не поминайте лихом!

— Ишь, какой знающий! — Драко любил, чтобы последнее слово оставалось за ним, Гермиона же просто махнула рукой и отвернулась.

В кои-то веки попался стоящий мужчина — и тот из другого измерения. Ну почему ей так не везет?


* * *


— Грейнджер, поздравь меня — я все же решил проблему с визуализацией нашего голема!

— Неужели сам нарисовал?

— Не дождешься! Я просто тщательнее изучил материал! Теперь никакой маггловский супермен у нас не получится! А выйдет то, что надо! Признайся — я гений!

Гермиона поперхнулась — на всученном ей постере красовались Трипио и Р2 из «Звездных войн».

— Этими двумя ты точно не заинтересуешься в интимном смысле, — выдал Драко и злорадно улыбнулся.

Малфои никогда не делятся своими женщинами. Особенно если женщина еще не догадалась, что ее выбрал сам Малфой.

Глава опубликована: 08.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
ойййй, блиииин, я больше не могууу ржааать:-)))))
какая прелесть))))
ммм, хорошо понимаю Гермиону - Дин хорош, чертяка)))
(хотя я обычно западаю на платиновых блондинов)))_)
Штушаавтор
Цитата сообщения n001mary от 08.04.2016 в 15:13
ойййй, блиииин, я больше не могууу ржааать:-)))))
какая прелесть))))
ммм, хорошо понимаю Гермиону - Дин хорош, чертяка)))
(хотя я обычно западаю на платиновых блондинов)))_)

n001mary
Ну, Дин тоже блондин) немного) Так что Грейнджер себе не изменяет) Спасибо за отзыв)
до чего занятная идея)
спасибо за работу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх