↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь на твоих руках (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 107 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вторая магическая война позади.
Гарри Поттер начинает новую жизнь и строит планы на будущее. До последнего учебного года еще остается время, и Поттер устраивается волонтером в министерство магии. Став невольным свидетелем странного судебного разбирательства над Драко Малфоем, он один за другим совершает поступки, которые изменят судьбу всего магического общества.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Удивительно. Такой накал страстей. И практически безумный Джордж и сучка Джинни. И влюблённый Малфой. И как всегда ничего не подозревающий Поттер. Великолепно. Обязательно буду читать. Спасибо автор!)))
Очень понравилось! Читается легко, такие живые главные герои - ироничные, обаятельные. Гарька такой настоящий. Обязательно буду ждать продолжения. Спасибо автору!
Жду!!! Жду!!! Жду!!! Когда продолжение??? Интрига и страсти
Поттера обложили Уизлями со всех сторон???......У Джорджа-раздвоение личности , а в гадстве младшей Уизли никогда не сомневалась....Драматическое такое развитие событий, ХЭ вряд ли предвидится.....Если только Гарри всё таки не остановится на половине пути и восстановит справедливость, но Драко в качестве раздражителя самоустранился.....А НЦы за несколько глав я почему то не увидела?На продолжение подпишусь, посмотреть, как процесс пойдёт дальше....Драко очень, очень жалко......
Полнейший психологический раздрай.....Не могу понять , почему так себя ведёт Драко???Что он опять задумал???
Драко всё это затеял, чтобы как то простимулировать Поттера???Малфою , конечно, нужно сейчас чувство уверенности в себе и не только поддержка, а именно чувства со стороны Гарри)))вот как то так мне кажется...
Да уж, о раздвоении личности Джорджа поняла ещё тогда когда он позвал Малфоя к себе работать и жить. И Фред очень агрессивен, ещё явно он начинает преобладать.
Жалко парня, ещё одна жертва войны.
И Драко жалко. Он из породы тех людей кто самому себе вред нанесёт, но не станет просить помощи и принимать её тоже не станет. Гарри придётся поднабраться терпения чтобы Малфой начал ему доверять.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх