↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Код доступа:«Возрождение Темного Лорда» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
...Никогда еще Том Риддл, более известный, как Лорд Волдеморт, не мог подумать, что его злейший враг — Поттер, может так задолбать...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑


* * *


— Мерлин, Поттер! Серьезно? — Рон вытаращился на друга, как на придурка, правда, с поправкой на то, что Гарри в какой-то степени им и являлся.

— А не похоже? — прошипел тот самый Мальчик-который-выжил, ничуть не отличаясь от некогда шипящего на уроке Зелий Снейпа.

— Это больше похоже на розыгрыш, знаешь ли! — вставила Гермиона, нервно поправив кофту.

— Мне вам под Веритасерумом то же самое сказать, чтобы вы мне поверили?!

— А зачем тебе это, я никак не пойму, — осторожно произнес чуть менее удивленный, чем остальные, Драко, сидящий, кстати, рядом с Поттером, а не напротив него, как Рон с Гермионой (Поттер заранее позаботился о безопасности слизеринца, ибо не ручался за Уизли).

— Надо.

И всё. Как сказал когда-то Кингсли, глава Аврората: «Если аврор Поттер сказал «надо», значит действительно надо».

Драко, Рон и Гермиона синхронно вздохнули, зная, что спорить с другом (кем он был для каждого из них в отдельности) бесполезно.

— И что требуется от нас? — спросила Гермиона, доставая аккуратный кожаный блокнотик и перо.

— Для начала... — азартно наклонившись вперед, начал Гарри...

...Солнце, аккуратно пробираясь лучиками по промерзлой земле и тыкаясь в каждую ямку, светило ярко и ненавязчиво. По протоптанной тропинке в глубь темного старого леса шли четверо молодых людей: Драко Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Все четверо были чуть напряжены и не слишком разговорчивы. Рон все время кидал немного неприязненные взгляды на Малфоя, когда как Гермиона, в свою очередь, кидала на Рона предупреждающие взгляды.

Гарри Поттер не обращал внимания ни на Драко (которому тоже все было до лампочки), ни на Рона и Гермиону. У него была цель, и он шел ей навстречу.

Остановились у одной из проталин, где проглядывал чернозем и несколько примятых желтоватых травинок. Рон воткнул в землю лопату и оперся на нее. Солнце еле-еле проглядывало сквозь переплетенные ветви высоких темно-зеленых деревьев.

Драко остановился рядом, скинул с плеча холщовый мешок, в котором что-то глухо лязгнуло, будто доспехи, и упер руки в бедра. Гермиона, тяжко вздохнув, потерла ладонью лицо и, буркнув о том, что «не пристало заму министра заниматься такими делами», бросила свою сумку рядом с сумкой Малфоя, что Рон сопроводил таким взглядом, от которого цветы вянут.

Гарри же лихорадочно оглядывался, пока, крякнув что-то одобрительное, не присел у какой-то подозрительной кочки. Затем он начал шептать, одновременно проводя над кочкой ладонью.

Рон уже было настроился на долгое ожидание непонятно чего, когда кочка вдруг странно зашевелилась, подпрыгнула и стала медленно менять очертания.

Через минуту перед ними стоял обыкновенный каменный котел высотой по колено.

— Что это? — удивленно выдавил Уизли.

— Котел, — лаконично отозвался Гарри, запуская в сумку руку почти наполовину и чем-то там хрустя.

— Логично, — Драко криво ухмыльнулся. — Что ты с ним собираешься делать?

— Зелье варить буду.

— Зельевар из вас, Поттер... — раздался неожиданно голос из чащи, и на сумрачную поляну ступил из кустов Северус Снейп.

— Я не понял... — протянул Поттер, поднимаясь с колен. — Кто разболтал?!

Видя, как глаза аврора наливаются чернотой от гнева, друзья поспешно отступили подальше, а Снейп, наоборот, подошел ближе и обрушил на Национального героя магию своей ауры, которая была раза в два темнее и холоднее.

— Полегчало? — ехидно поинтересовался Северус, наблюдая за приходящим в себя Поттером, который слегка дезориентированно оглядывался.

— Допустим... Кто вам сказал?

— Никто.

— А точнее?

— Ну я сказал... — из кустов осторожно вышел Невилл и остановился аккурат за спиной Снейпа.

Глаза на лоб полезли у всех, кроме Драко.

— Поттер, он мой муж, если ты не забыл, — спокойно проинформировал друга Малфой.

— Но какого ляда Невилл сказал Северусу?

— Кому-кому, Поттер? — нарочито-ласково спросил Снейп, чуть приподнимая бровь.

— Вам! — рявкнул в ответ Гарри. — Какая разница!

— Ну вот именно, Гарри, какая разница, сколько здесь народу? — тихо погладив ошалевшего Избранного по руке, из-за его спины выглянула Полумна и с любопытством осмотрелась.

— Ей сказал я, — Рон поджал губы. — Она жена моя, как-никак.

— Не нервничай, Поттер, — хмыкнул Снейп, скидывая на землю мантию, которая мгновенно расстелилась и стала похожей на плед. — Думаю, девушкам лучше присесть сюда.

— Благодарю, — Полумна мягко скользнула к черному «покрывалу» и осторожно села, благовоспитанно сложив руки на коленях.

Гермиона немного помедлила, но затем последовала примеру когтевранки.

Вокруг Поттера остались стоять Снейп с оголенными предплечьями* (которые мгновенно привлекли внимание Гарри, чего он совсем не ожидал), Невилл, потирающий колючий от щетины подбородок, Рон, опершийся на лопату, Драко, невозмутимо рассматривающий свои ногти, и котел из камня, в котором легко мог поместиться один первокурсник (в положении лежа).

— Ну, мистер Снейп, будете помогать мне варить зелье или постоите в сторонке? — Поттер скинул на землю кожаную куртку, оставшись в одной черной футболке, которая обтягивала его не хуже второй кожи.

— Совсем охамел, противный мальчишка, — беззлобно фыркнул Северус и без колебаний отодвинул Гарри от каменной чаши, становясь на одно колено перед ней и выжидающе глядя на зависшего от такой наглости Поттера. — Что нужно делать?

И началось...

Невиллу выдали вторую лопату и заставили помогать Рону выкапывать вокруг котла своеобразный ров, как пояснил Поттер — «чтобы воде было, куда уходить». Вместо мостика через этот самый ров сделали деревянный настил, на котором теперь стоял Северус, сосредоточенно добавляющий в кипящую воду ингредиенты.

Драко вместе с Поттером переодевались в специальные одежды, выглядящие больше, как брачные.

На поляне сгущались сумерки.

Когда время показывало уже десять ночи, Северус отошел от котла и призывающе махнул рукой Малфою и Гарри, которые мгновенно оказались рядом.

Девушки напряглись.

— Кость отца, взятая без спросу, — замогильным голосом пропел Гарри, волшебной палочкой выделывая какие-то странные витки.

Из сумки, что ранее принес Драко, вылетела кость — белая, без единого налета гнили. Она аккуратно опустилась в кипяще-бурлящий котел.

— Кровь слуги, отданная добровольно, — пропел дальше Малфой, надрезая ладонь. Кровь хлынула в котел тонкой струйкой, потом неожиданно перестала течь, а порез зажил сам. Цвет варева, что томился в котле, сменил цвет с ярко-розового на малиновый.

— Кровь врага, отданная добровольно, — пророкотал Поттер, надрезая запястье.

Когда всё было сделано, жидкость, пару минут полыхавшая синим пламенем над каменной чашей, резко сменила цвет... на ярко-лазуревый.

Поттер, пару минут задумчиво постоявший над этим варевом, хихикнул и произнес:

— Да возродится плоть от плоти, кровь от крови, душа от души! Да воссоединится всё разорванное! Да поможет мне Магия!

Громыхнуло, полыхнуло, а потом всех на мгновение ослепила яркая молния, шарахнувшая в чашу...

...Никогда Том Реддл, более известный, как Лорд Волдеморт, не предполагал, что Поттер, его злейший враг, может настолько задолбать.

Он. Его. Возродил.

ОПЯТЬ.

Впервые Том не знал, что сказать...

...Когда рассеялась молния, пару минут все присутствующие на поляне ошалело моргали, пытаясь прийти в себя.

Затем воздух разорвал чей-то перепуганный всхлип и задушенное: «Вашу мать», раздавшееся от чаши.

Далее мать упомянули все без исключения. Даже Снейп.

В расколотой чаше, аки в джакузи, сидел в меру мускулистый брюнет, радующий окружающих своей наготой и длинными волнами густых волос, а также карими глазами и пухлыми губками. Возрождение Темного лорда прошло удачно.

А соединение души — еще удачней...

...Где Поттер отрыл крестражи, так и осталось тайной за семью печатями...

...Том Реддл, чувствуя, как шевелятся на голове волосы (от осознания, что пришел ему очередной песец), рассматривал собравшуюся компашку, которая, в свою очередь, рассматривала его, будто он был экспонатом в музее мадам Тюссо.**

Полоумная Лавгуд смотрела на него особенно кровожадно.

— Ну здравствуй, Томми, — хихикнув, Гарри выдал такой оскал во все 32, что, и без того бледный после возрождения, Реддл побелел еще больше...

*Предпле?чье — часть верхней конечности человека или животного, ограниченная сверху локтевым суставом, а снизу — запястьем (Чтобы понимали, о чем я, если кто подумал, что я имею в виду часть руки после плечевого сустава).

**Музей восковых фигур.

Глава опубликована: 16.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
Gavry
Ня! Спасибо за подарок. За что ж мне такая прелесть-то?
Ginnie Kartroudавтор
Gavry Мне захотелось тебе подарить:))
Gavry
Anna Berattare
Спасибо :) Я очень рада, правда... Давай я тебе тоже подарю чего-нибудь? Ты что любишь?
Ginnie Kartroudавтор
Gavry Снарри:D
Только Снарри, только хардкор!
Но вообще я просто так подарила)
Gavry
Anna Berattare
Ммммм? *и снова пытается поднять бровку* Наш человек!
Ginnie Kartroudавтор
Gavry Когда биолог — вылитый Снейп, да еще и гей, тут, хочешь не хочешь, а снарриманом будешь:D
Как начало чего-то большего - гут. Как самостоятельный фанфик... Возникает вопрос. Зачем?!
Ginnie Kartroudавтор
Scirlin Я ждал этого вопроса:)
Это начало большего...)
А прода будет??)))Уж очень мне понравилось, да и закончилось все довольно интригующе!!
Ginnie Kartroudавтор
leno Должна быть)) я напишу, но не обещаю, что скоро, ибо пока ищу идею) но будет, обязательно:)
И ..?
Если это - всё, то зачем?
Широкая улыбка и "ыыыы" - вот мои эмоции после прочтения этого фика. Да уж, Поттер задолбать может, и ещё как! Это ж надо)))
И женим его на Гермионе, она одна не охватанная. Спасибо^^
А продолжение будет? На кой хрен они его возрождали то? о_О
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх