↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Триптих (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Страх - Страсть - Стремление
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Триптих

Страх

Когда ночь и боишься уснуть. Когда кровь застывает, собирается пульсирующим комком где-то в груди. Голова кружится. Руки дрожат. И закрыть глаза — значит потерять последнюю связь с реальностью. Дрожать… Пальцы дрожат, двигаясь по клавиатуре, и приходится постоянно перенабирать. Хотя смысла нет. Его нигде нет.

Одно горячее желание, заставляющее биться сердце. Одно, но неосуществимое. Он должен быть рядом. Здесь, сейчас, хочу! Крик ничему не поможет. Только больше закружилась голова. Только щиплет глаза, почему-то становятся мокрыми ресницы. Бог один, но его нет. Это больно? Нет, скорее, страшно. Страх... Страх того, что его не будет и завтра. А потом придёт понимание, что его и не было никогда. Ведь и в самом деле — только в мечтах...

Пожалуй, страх проснуться с этим пониманием ещё больше, чем страх уснуть. Пальцы не слушаются. Перед глазами пелена. Это всё.

— — —

Музыка: звенящая тишина

Настроение: ноль

Хочется: умереть


* * *


Страсть

Передо мной — ты. Желанный, желающий, родной. Вздрагиваю и глубоко вдыхаю. Я дышу тобой, но мне мало. Безумная нежность, умопомрачительная страсть. И твой голос. От одного его можно потерять голову. И твои руки... Сводящие с ума. И плечи, шея... Которые я не устаю целовать. И губы... Которые обжигают и дарят столько наслаждения, ласки.

Выдыхаю. Потом, когда мы устанем настолько, что сможем только обняться и уснуть, сладко и мягко улыбаясь, — счастливые, удовлетворённые, безумные, любимые и любящие — потом придёт понимание, что ничего в мире не нужно, если нет тебя. Что я — твоя. Что единственный бог — ты. Что навсегда, иначе — никак. И будет утро. И я спрошу: кофе или ещё разок? А ты скажешь: и то, и другое. И потом ты будешь пить кофе, уже остывший, подрагивая от каждого прикосновения моих губ. Когда мой рот наполнится тобой и ты довольный уйдёшь на работу, я смогу зайти в свой дневник и написать о том, что я люблю тебя. Светло и без остатка.

— — —

Музыка: вздохи

Настроение: умопомрачение

Хочется: тебя


* * *


Стремление

В каждом движении — стремление быть с тобой. В каждой фразе — желание вызвать твою улыбку. В каждом взгляде — отражение любимых глаз. И нежность...

И был страх, и была страсть. И было утро. И был "ещё разок". И ты пил холодный кофе. А я стремилась к тебе. Ежесекундно, ежемоментно. Чтобы не пропустить ни одного вздоха, ни одного удара сердца. Ни одно мгновение не будет потеряно, бог мой.

Так мало времени, так быстро идут минуты. Ещё! Чтобы запомнить, чтобы унести с собой. Ближе! Чтобы каждая клетка кожи помнила. Чтобы я пропиталась тобой. Да! Всё, что пожелаешь.

Только не мешай моему стремлению. К нашему общему счастью...

— — —

Музыка: твой голос

Настроение: проникающее

Хочется: чтобы навсегда

Глава опубликована: 26.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Такая пронзительная зарисовка. Без прикрытий, душа нагишом. Я называю это состояние "мандарин без кожуры". Когда беззащитен в своей открытости.
Красиво очень. И немного грустно, потому что - беззащитно. Когда привязан ТАК к кому-то, как героиня, - это беззащитно.
Спасибо, автор.
_Nimfadora_автор
NAD В данном случае автор=героиня, поэтому так...
зарисовка под названием "почувствуй себя вуайеристом")
если рассматривать как рассказ, то такая пронзительная и отрывочная манера в формате дневника очень хороша, но она должна куда-то вести. к перерождению, может быть. придумайте)

счастья вам!
_Nimfadora_автор
nahnahov
Спасибо! А вам печенек ^_^
_Nimfadora_автор
Art Deco Спасибо за отзыв и рекомендацию!
О)
Спасибо вам за этот текст и новое для меня слово (раньше я довольно смутно представляла себе, что оно означает))
_Nimfadora_автор
Not-alone
Какое слово? Триптих?
_Nimfadora_, ага)
RinaM
Пронзительно.
Мне сложно выразить свои эмоции после прочтения, ведь... три составляющие - такие разные и такие похожие одновременно - заставляют вспыхнуть сразу несколько точек-чувств в душе.
Спасибо большое!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх