↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поосторожнее с этой своей эльфийкой (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
- Ты поосторожнее с этой твоей эльфийкой.
- Моей эльфийкой?
У него их было с десяток, этих эльфиек. Жрицы, стражи, разведчики...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сидел себе тихо-мирно на поваленном стволе дерева, читал. Его прогнали сюда, чтобы «не путался под ногами, пока отряд разбивает лагерь». Всё равно толку от него в вопросе палаток никакого, а тут он и в стороне, и на глазах, если беда какая. По правде говоря, Кадгар был рад наконец-то дать отдых гудящим ногам. А в сумке завалялась чудесная и очень полезная книжка: по супер-упаковке огромной кучи необходимых предметов в небольшую и легкую сумку. Чрезвычайно полезно в походе — и актуально до боли. С «небольшой» частью Кадгар справился, а вот с весом у него выходили проблемы. Славный компактный рюкзачок весил как полная телега добра, какого он, собственно, и запихал туда. Как решить эту закавыку, Кадгар понятия не имел. Уважаемой автору книги удавалось же! Как?!

— Слышь, Кадгар, — проскрипели рядом.

— М-м?

— Я не сильно отвлекаю?

Зачем вот спрашивать, когда уже отвлек? Странные люди.

Кадгар оторвал взгляд от книги и уставился на собеседника: весь внимание. Опять проблемы с Железной Ордой, очередные проблемы с Гул'даном или какие новенькие проблемы на его седую голову?..

— Хороший ты мужик, Кадгар, — задушевно сказал дворф.

...или Телин каверзу опять затеял.

— Спасибо.

— Но немного не от мира сего.

— Ну, спасибо.

— Без обид, — Телин присел на бревно рядышком. — Все вы, маги, такие, повидал я вашего брата. У вас в голове пары винтиков не хватает, а может, наоборот, пара лишних, вот так вот.

— Лааадно, — протянул Кадгар.

— Так вот, я и хочу посоветовать тебе в одном житейском вопросе. Как мужик мужику. Понимаешь?

Если ответить «нет», будет ли это подтверждением отсутствия в голове данного мага необходимого винтика?

— Ты поосторожнее с этой твоей эльфийкой.

— Моей эльфийкой?

У него их было с десяток, этих эльфиек. Жрицы, стражи, разведчики...

— Страж твой! — с выражением проговорил дворф.

Страж?

— Телохранитель? — с сомнением уточнил Кадгар.

— Во-во, ты знаешь, какие они.

Какие они? Вот лично Кордана была очень заботливой, даже чересчур. Но вряд ли такая заботливость стоила таких страшных предупреждений?

— Э...

— Вцепятся — не отстанут. Вон, на Иллидана того же посмотри! До могилы же довела одна такая!

Предположим, до могилы Иллидана довело вовсе не...

— Послушай...

— Да не за что, — довольно сказал дворф и соскочил с бревна. — Пойду, погляжу, что на ужин.

И ушел, оставив великого мага сидеть с разинутым ртом.

Глава опубликована: 26.04.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Кадгар и Ко

Автор: Lazy Ray
Фандом: Warcraft
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 6 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх