↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ненавижу (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я ее ненавижу. Я ненавижу Молли Уизли. И у меня есть на то причины.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1.

— Рыжая моль!

— Бледная поганка!


Всю жизнь ненавидела Молли Уизли. Или вернее Молли Прюитт. Но она уже столько лет Уизли, что невольно забывается ее девичья фамилия. Всегда ее ненавидела. Всегда. Еще на первом курсе, увидев ее впервые, я сразу поняла, что не смогу относиться к ней так, как ко всем остальным — равнодушно. Это было всепоглощающее чувство. Ненависть.


Я ненавидела ее за все: за рыжие неаккуратные волосы — их было не сравнить с "золотым шелком" моих (так называл их один из моих многочисленных поклонников); ненавидела за то, что ее семья, предатели рода, никогда и близко не приблизится к великому семейству Блэков. Ненавидела ее за то, что была умнее. Презирала. Эта Молли Прюитт была во всем хуже меня, и за это я ее ненавидела. Ненависть к ней была самым ярким чувством в моей жизни и за это я ненавидела ее еще больше.


У меня была красота, идеальная родословная, множество поклонников, а у нее жирная тело, гора родственников и обратное пропорциональное количество ухажеров. Господи, как же я ее ненавидела!


На выпускной бал меня сопровождал самый завидный жених школы. Да что там школы — о Люциусе Малфоее мечтали все представительницы женского пола от 13 до 40 лет, причем не только в Англии. Да и сама я сильно выделялась на фоне остальных девушек. Мы были чудесной парой. А Прюитт пришла с Уизли. Их можно было принять за брата и сестру — оба рыжие и омерзительно веснушчатые. Противное зрелище. Только Уизли был длинным как жердь, а Прюитт толстой словно бочка. Они портили все впечатление от моего выпускного бала. И за это я их ненавидела.


Я вышла замуж за чистокровного аристократа, красавца и богача Малфоя, а Прюитт за нищего, хоть и чистокровного Уизли. Знали бы вы, как я ее ненавидела.


Уизли готовила и убирала непокладая рук, жила в сарае и не могла позволить себе приличной одежды. У меня был шикарный дом, домовые эльфы сбивались с ног, торопясь выполнить мои приказы, а одевалась я исключительно в дорогих бутиках. Я ненавидела Молли Уизли!


У Уизли рождался один ребенок за другим, а у меня был, слава богу, всего один. Драко был и остается самым важным человеком в моей жизни. Я люблю его почти так же сильно насколько сильно ненавижу Молли Уизли. Не-на-ви-жу.


А сейчас я допиваю вторую по счету бутылку вина и вспоминаю историю моей ненависти к Молли Уизли. К счастливой обладательнице густых рыжих волос, любящей семьи и множества талантов. К обладательнице лучезарной улыбки, в которую когда-то давно влюбился милый веснушчатый паренек по имени Артур Уизли. К матери семерых замечательных детей...


Муж в тюрьме, сын не хочет меня видеть, а я допиваю свое вино и тихо ненавижу Молли Уизли...

КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Кать
Это ...ДА! Просто нет слов на самом деле! Нарциссу безусловно жалко!!
Супер!! Бедная Нарци...
Красиво, однако, написанно.))))
Сима
Кратко и слаженно. И, правда, же кому больше повезло!?
Невероятно! Аплодирую стоя! Что-то невообразимо неповторимое)
Бегущая_по_краю
Спасибо большое. Приятно слышать такие отзывы к своему, пусть и маленькому, произведению.
~ClaIRe~
Очень красиво и грамотно написано) Спасибо за такой фик, Полин)))
концовка ожидаема
если вспомнить канон,то я не думаю что Цисси завидовала бы когда-то Молли.но это фаша история,и здесь может быть все что хотите Вы,автор)
Да уж, Нарциссе явно надо пересмотреть систему ценностей!
Нарцисса пьет вино и думает о ненависти к Молли Уизли. И где здесь гет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх