↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Краткие зарисовки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
О первой зарисовке:
Это краткий очерк, стёб. Вместо аннотации цитата из него:

… Раингардинужемир лишь только усмехнулся и поднял меч в готовности к сраженью. Ударил первым Выбейзуб, противник же его отпрянул в сторону и, размахнувшись, ударил сам, но щит подставил исполин и принял на него удар. Железо лязгало и дребезжало. Противники сцепились не на шутку. Уж разнимали их товарищи, ОМОН – всё без толку …

О второй зарисовке:
Он – жестокий убийца, не знающий жалости к своим жертвам. Но есть один нюанс…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Теперь будет красиво

Он нёс им смерть, которая косила всё новых и новых жертв. Безучастный и неумолимый за своей маской, он методично продолжал своё дело. Землю за ним устилали трупы. Он лишь изредка оглядывался, ведь впереди вставали всё новые и новые непокорные. И он повергал их во прах. Те, кто ещё секунду назад вздымались столь гордо, падали на землю, чтобы никогда уже больше не подняться.

Без устали и жалости работала машина. Её направляла точная и твёрдая рука, которая не собиралась останавливаться. Страшные лезвия рассекали тело за телом. Мотор совершал оборот за оборот и каждый уносил новые жизни. Страшным этим циклам не было видно конца и края, ведь топлива оставалось ещё достаточно.

Куски плоти разлетались во все стороны, некоторые из них били его по открытому солнечным лучам торсу, рукам. Чувствительно, но совсем не настолько, чтобы останавливаться. Обутые в сапоги ноги в этой плоти утопали по щиколотку. Лезвия машины давным-давно изменили цвет, как и многие другие её части.

Он последний раз дошёл до края поля и выключил триммер. Теперь можно было, наконец, положить тяжёлую машину на землю, снять наушники и маску из оргстекла и полюбоваться сделанным. Там, где ещё недавно вставал бурьян по пояс, остался аккуратный газон, почти совсем ровный (за этим он следил). Совсем, не с такой травой, как на картинке, но не всё же сразу. Оставалось только сгрести скошенное и занести инструменты обратно в сарай. «Теперь будет красиво, — подумал он с довольной улыбкой на лице».

Глава опубликована: 12.07.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Not-alone Онлайн
О_о что это только что было?!))
Полагаю, комментарий предназначался не сюда?
Not-alone Онлайн
Взблдруй, почему же, именно сюда. Смешанные впечатления от вашего ориджа.
Прошу прощения, Not-alone, меня смутили слова «только что» – выложены мои зарисовки уже давно.

В любом случае, благодарен за внимание к моему ориджу.
Not-alone Онлайн
Взблдруй, нет, я имела в виду, что прочитала "только что", т.е. в тот конкретный момент))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх