↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дело рыжих: О, капитан!.. (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
О, спорт! Ты - мир... многих разрушить способен.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

О, капитан!..

Кувырок. Еще один кувырок. Давно ли квиддич превратился в маггловскую акробатику, Гарри подумать не успел, в пятый раз за десять минут тренировки пропахав траву. А лежа на земле и глядя в бескрайнее синее небо, об этом думать и вовсе не хотелось. Особенно когда все тело — это уже один сплошной синяк.

— Цел? — солнце закрыла большая тень.

Гарри с силой провел ладонью по лицу, стирая землю и траву. Как же все-таки хорошо, что он решился сунуться к магглам, чтобы избавиться от очков, иначе давно бы уже без глаз остался. И почему волшебники никак не придумают какие-нибудь волшебные линзы? Гарри коротко хохотнул, вспомнив, как еле сдержался, чтобы не купить цветные линзы, меняющие цвет глаз на карие. Соблазн подшутить над Снейпом был велик.

— Видимо, не совсем, — заключил Вуд, слезая с метлы и наклоняясь ближе к Гарри. — Голову беречь надо.

Гарри убрал руку и, жмурясь от солнца, посмотрел на Оливера.

— Все нормально, — он поморщился, принимая сидячее положение. — Метла — зверь.

— Я вижу, — хмыкнул Оливер, подавая Гарри руку и помогая встать на ноги. — Глядя на твои мучения, мы уже сомневаемся, менять ли нам всем «Молнии» на... — он посмотрел на лежащую рядом «Молнию Суприм», — ...этого зверя.

Гарри поднял метлу с земли.

— Менять, — кивнул он, осматривая «Молнию» на наличие повреждений. — Но, как видишь, чем раньше, тем лучше. К ней привыкнуть надо.

— Она мне напоминает твой заколдованный «Нимбус», — сказал Оливер. — Явно пытается тебя убить.

— Если бы тогда все дело было лишь в метле, — пробормотал Гарри.

— И все же, думаю, заменим метлы после финала. Вот выиграем чемпионат и обновим инвентарь. С этой метлой ловец Гарпий тебя точно не догонит.

— Вот уж кто попытается сбросить меня с метлы, так это ловец Гарпий, — засмеялся Гарри, поправляя защиту.

— Да прям-таки, — фыркнул Оливер. — Уверен, выйти за тебя замуж она хочет сильнее, чем выиграть чемпионат.

— Ты плохо знаешь Джинни, — покачал головой Гарри, усаживаясь на метлу и чувствуя ее уже знакомую легкую вибрацию.


* * *


Два дня назад

— Гарри Поттер!!!

Громогласный вопль ворвался в уши Гарри, как только он вышел из камина в своей гостиной. А через долю секунды он уже уворачивался от летящей в него вазы.

— Как ты посмел приобрести для своей команды новые метлы за неделю до чемпионата?!

Следующая ваза со свистом пролетела мимо и звонко разбилась о каминную полку, на плечо Гарри упали две желтые розы.

— Джин, ты чего? — он медленно поднялся из-за дивана. — Твой розовый пушистый комок взбесился и укусил тебя, заразив бешенством?

— Новые метлы!!! — завопила Джинни, и Гарри пришлось быстро достать палочку, чтобы спастись от ее излюбленного Летучемышиного сглаза.

— Да что мешает твоей Джонс купить новые «Молнии»? — воскликнул Гарри, наколдовав перед собой щит. — И такая метла только у меня. Пока, — добавил он, с насмешливой улыбкой наблюдая за взбешенной Джинни. В такие моменты она настолько напоминала ему Молли, что Гарри невольно вздрагивал. Все же Молли Уизли не была воплощением жены его мечты.

— Ты почему мне не сказал? — прошипела Джинни, подходя ближе.

— Ну как почему? Ты же сама держишь в тайне, что происходит на твоих тренировках, объясняя это тем, что наше соперничество должно быть честным.

— И это, по-твоему, честно? Купить новейшую модель метлы!

— Активнее тренируйте охотников, — пожал плечами Гарри. — Чтобы пойманный мною снитч не смог перевесить забитые вами квоффлы.

Дальше ему уже пришлось спасаться бегством.


* * *


— Привет самым занятым работникам Министерства, — протянул Гарри, заглядывая в кабинет.

Гермиона недовольно вскинула голову, явно желая одним только взглядом испепелить нарушителя ее спокойствия, но, увидев Гарри, расплылась в улыбке.

— Привет, жертва спорта.

— Что, так заметно?

— А разве у вас бывает иначе? — усмехнулась Гермиона, откладывая перо. — Что-то случилось?

Гарри присел на краешек ее стола и развел руки в стороны.

— Нет, просто соскучился.

Она прищурилась и покивала.

— Тебе что-то от меня нужно.

Он наклонил голову вбок и улыбнулся, хотя и понимал, что улыбка получается слишком натянутой.

— В чем дело, Гарри? — нахмурилась Гермиона.

— Джинни не разговаривает со мной уже третий день, — после длительной паузы и ощутимого толчка в бок ответил он.

— Из-за чего на этот раз? — вздохнула Гермиона.

— Из-за новой метлы.

— Угу, на которой ты едва не убился, — мрачно кивнула она.

— Нет, — Гарри мотнул головой. — Да. Но Джинни беспокоит не это, а то, что благодаря этому мы уж точно выиграем у Гарпий.

Гермиона убрала в сторону какие-то бумаги и откинулась на спинку стула.

— Гарри, я еще год назад сказала тебе, что ваш квиддич до добра не доведет, а ты заладил: «Общие увлечения, общие увлечения». И к чему привело это ваше общее увлечение?

— К постоянным скандалам, — кивнул Гарри. — Она ж упрямая как сто соплохвостов!

Гермиона не удержалась и прыснула от смеха.

— Как ты нежно о ней отзываешься. А сам-то, сам? Упрям как двести соплохвостов.

Гарри вздохнул и, поднявшись, принялся мерить шагами кабинет.

— Понимаешь, я могу уступить ей, поддаться на поле, но зачем?

— Ну, может, затем, чтобы дома стало меньше ссор? — предположила Гермиона.

— Но она же требует честного соперничества!

— Гарри, — Гермиона поймала его за руку и заставила сесть на стул рядом. — Я, конечно, не против, что ты уже давно выбрал меня в качестве семейного психолога, но все же ты ведь знаешь, что я не сильна в этих всех межличностных конфликтах. Моя душа сухая, как страницы учебников, — она закатила глаза.

— Гермиона, мне больше не к кому обратиться. Ты же помнишь, когда я заикнулся об этих проблемах Рону, он сразу стал ворчать, что я хочу бросить его сестру.

— А ты не хочешь?

— Что?

— Кофе, говорю, не хочешь?

Гарри некоторое время удивленно и непонимающе смотрел на Гермиону, пока наконец не мотнул головой.

— Не хочу.

Гермиона бросила взгляд на часы, висящие над дверью, и посмотрела на хмурого друга.

— Вот поэтому мы с Роном и расстались, — тихо произнесла она.

Гарри вопросительно поднял брови.

— Ты же говорила...

— Я помню, — перебила его Гермиона. — Ошибочная детская влюбленность и все такое. Нет. На самом деле он не выдержал того, что у меня более высокая должность.

— Он сам выбрал беготню по болотам с аврорами вместо бумажной волокиты.

— Но он не ожидал, что с этой бумажной волокитой я через три года стану заместителем главы Отдела.

Гарри почесал переносицу и хмыкнул.

— Зная тебя, Гермиона, я не удивлюсь, что еще через год ты доберешься до должности замминистра.

Она улыбнулась и вздохнула.

— Если ты хочешь сохранить свою семью, уступи. Реши, что для тебя важно, не слушай никого, только самого себя. Я выбрала работу. Возможно, вскоре пожалею, но пока я об этом не думаю.

— У тебя просто нет времени об этом думать.

Гермиона обреченно кивнула и снова посмотрела на часы.

— О Мерлин! — она резко подскочила и принялась лихорадочно собирать со стола бумаги. — Через две минуты я должна быть у Робардса!

Гарри с легкой улыбкой наблюдал за ее метаниями и думал о том, что Джинни всегда плевала на пунктуальность. Она даже умудрилась опоздать на отборочный матч. Гарри тогда получил кричалку от Джонс. Клочок бумажки орал на весь дом, голосом капитана Гарпий требуя, чтобы Гарри немедленно прекратил удерживать ее ловца и не пытался сорвать участие команды в отборочных играх. Он до сих пор помнил выражение своего лица, отражающееся в зеркале в ванной, ведь в тот момент дома он был один, а Джинни уже два часа как умчалась на эти самые игры.

Гермиона схватила последнюю папку и, сдув упавшие на лицо прядки волос, повернулась к Гарри.

— Подумай хорошенько и сделай так, как считаешь нужным.

Она быстро чмокнула его в щеку на прощание и, распахнув дверь, помчалась по коридору в сторону Аврората.

— На игру-то хоть придешь? — крикнул ей вдогонку Гарри.

— Ты же знаешь, по субботам я всегда пишу недельный отчет. Прости! — она обернулась на секунду и исчезла за тяжелыми дубовыми дверями.

— Недельный отчет, — проворчал Гарри и поплелся к лифтам.


* * *


Возвращаясь с тренировки в пятницу вечером, Гарри надеялся, что уж сегодня Джинни перестанет его так демонстративно игнорировать. Ведь нельзя выходить на поле в таком скверном настроении, но, как оказалось, Джинни была совершенно другого мнения. Гарри это понял сразу, стоило ему только встретиться с ней взглядом в гостиной. Она бережно, с нескрываемой излишней показухой раскладывала на диване свою квиддичную форму и ехидно поглядывала на Гарри. Он же мысленно закатил глаза и направился в ванную, зная, что если уж Джинни что-то задумала, то остановить ее будет равносильно тому, что пытаться остановить каменную горгулью. А причину ехидных взглядов он понял, как только дошел до лестницы, чтобы положить в чуланчик свою метлу, — рядом с дверцей стояла еще одна «Молния Суприм».

— Джи-ин, — Гарри обернулся. — Когда ты купила эту метлу?

Джинни крутила в руках кожаную защиту, с деловым видом рассматривая застежку.

— Ты меня прекрасно слышишь, — раздраженно добавил Гарри.

Она оглянулась и приподняла одну бровь.

— Сегодня, — с вызовом ответила Джинни.

— Ты ее уже опробовала?

— Ну разумеется!

Гарри вспомнил свои переломы в первый день тренировки на «Суприм» и, поставив свою метлу рядом с метлой Джинни, быстро подошел к ней.

— И не сняла с ее подножек упаковку?

Она задрала подбородок и впилась в Гарри взглядом.

— Что, боишься, что проиграешь?

— Боюсь, что ты покалечишься, ненормальная.

Она фыркнула и вернулась к разглаживанию складок на спортивной мантии.

— Слушай, когда ты предложила не смешивать рабочие и личные отношения, я думал, ты понимаешь, о чем говоришь.

— А я и не смешиваю.

— Уверена? — теперь уже пришла очередь Гарри усмехаться. — Ты же постоянно только на эту тему и скандалишь.

— Да потому что ты мне мешаешь! — воскликнула она, отшвыривая мантию в сторону.

Он отшатнулся от неожиданности.

— Что?

— Для тебя с рождения все двери открыты, а нам, — она скривилась, — предателям рода, надо прикладывать большие усилия, чтобы занять свое место.

— И ты решила, что твое место — победа в составе Гарпий на чемпионате?

— Да, решила.

— А я думал, что твое место рядом со мной.

— Для того чтобы обо мне писали такие статейки? — она выхватила из-под лежащей мантии яркий журнал и, раскрыв на нужной странице, швырнула его в Гарри. Он немного поморщился, когда журнал болезненно ткнулся ему в грудь уголком перед тем, как шлепнуться на пол, но не посмотрел на него.

— О тебе первый раз написали? — сухо поинтересовался Гарри.

— Я не хочу вечно быть твоей тенью.

— Знакомые слова, — хмыкнул Гарри.

— Мы выиграем завтра, Гарри, — продолжала Джинни, не обращая внимания на его усмешку. — Ты позволишь нам выиграть.

— А если нет?

Джинни угрожающе прищурилась.

— Мы выиграем, капитан, — прошипела она.


* * *


Рев трибун привычно ударил по ушам, когда Гарри впереди своей команды вылетел на поле, но долгожданного чувства эйфории не ощутил. Джонс до крови впилась в его кисть при рукопожатии капитанов, Джинни, встретившись с ним взглядом, нахмурилась и отвернулась. Гарри отметил, что она выглядит очень уставшей, к тому же она была на старой «Молнии». По полю разнесся громогласный вступительный аккорд гимна команды Гарри, и фанаты на трибунах взревели еще сильнее. Гарри бросил взгляд на парящую посреди поля небольшую сцену и, вырвав руку из хватки Джонс, резко стартанул вправо, уводя свою команду на круг. Гарпии полетели в другую сторону. Усиленный заклинанием голос Селестины Уорлок не заглушался даже свистом ветра в ушах.

Гарри замер перед судьей и переглянулся с Вудом. Гарпии выстроились напротив. Сцену уже убрали, Селестина заняла свое место, но большая часть трибун до сих пор во все горло орала «Парни, бейте бладжеры сильней и зажмите этот квоффл!». Судья поднял палочку вверх, и Гарри сделал глубокий вдох. Эта игра обещает быть жесткой.

Как только квоффл вырвался из небольшого сундука, Гарри взмыл высоко вверх и сразу же отыскал глазами Джинни. Ее состояние подсказывало ему, что его упрямая Джинни всю ночь тренировалась на новой метле, но не очень преуспела. Он обвел глазами стадион — синей атрибутики среди болельщиков было заметно больше, чем зеленой, никто не сомневался в победе Паддлмира. Никто кроме Гарри. Он нарезал круги над стадионом, следя за своими игроками и думая над словами Гермионы. Джинни явно старалась от него не отставать, и это действовало на нервы. Поддаваться во время игры не было в его правилах. Даже если соперник — Джинни. Тем более если Джинни.

Его команда уже выигрывала со счетом тридцать — ноль.

Гарри резко прижался к древку метлы, быстро ускоряясь и зная, что Джинни сейчас выжимает максимум из своей «Молнии», пытаясь его догнать. С трибун донеслись визги и свист. Прикинув приблизительное расстояние, на котором сейчас должна была находиться Джинни, Гарри рывком дернул древко на себя, едва удерживаясь на метле от такого экстренного торможения. Джинни, взвизгнув, вильнула в сторону, чтобы не врезаться в него.

— Спятил?! — крикнула она, затормозив.

— Что-то не помню, чтобы твоей тактикой было висеть на хвосте у ловца соперника, — ответил Гарри.

Они медленно двигались по кругу, прожигая друг друга взглядами.

— Кажется, ловцы решили выяснить отношения, — донесся снизу голос комментатора. — Не самое подходящее время, но, может, есть серьезная причина. Например, мисс Уизли забыла положить сахар в утренний кофе мистера Поттера.

Трибуны взорвались хохотом и аплодисментами. Джинни зверела буквально на глазах.

— Ты что, всю ночь потратила на укрощение новой метлы?

— Да! — заорала она. — И, как видишь, неудачно! Доволен?

— Нет! — крикнул в ответ Гарри, резко разворачивая метлу, и сразу же увидел блеснувший вдалеке снитч. Гарри знал, что «Молния» Джинни не сможет догнать его «Суприм», но все равно буквально улегся на метлу, несясь к снитчу на максимальной скорости. Однако разогнаться он не успел — неожиданно Джинни резко вынырнула снизу, и Гарри дернулся вверх и в сторону, чтобы не сбить ее. От такого маневра метла встала вертикально, и Гарри перевернулся вместе с ней. Одна рука соскользнула с гладко отполированного древка, трибуны в десятках метрах внизу издали испуганный возглас, комментатор успел только вскрикнуть, и тут же Гарри подхватили его загонщик и охотник — Стив и Нэд. Подставив свои метлы так, чтобы Гарри смог встать на них, они придерживали его, пока он не перевернул свою метлу. Снова оказавшись на своей «Молнии», он бросил взгляд в ту сторону, где был снитч. Джинни кружила там, но золотой мячик исчез раньше, чем она до него добралась.

— Ты как? — спросил Нэд. — В порядке?

Гарри кивнул и хмыкнул, когда судья дал длинный свисток — штрафной подарит его команде еще десяток очков.

Едва ноги Гарри коснулись земли, он повернулся к Джинни.

— Ты хотела сбросить меня с метлы?

Она промолчала, пряча взгляд.

— Ты. Хотела. Сбросить. Меня. С метлы?! — громче и яростнее повторил Гарри, делая шаг ближе к ней.

— Спокойно, — Вуд схватил его за локоть. — Джинни? В чем дело?

— Да не хотела я, — огрызнулась она. — Просто...

— Вообще-то, хотела, — перебил ее Стив. — Я видел. Ты не могла не понимать, что врежешься в него. И не свернула в сторону.

— Да что за бред?! — завопила Джонс. — Сам подставился и еще жертву из себя строит!

— Заткнись, — бросил Оливер.

— Все замолчали! — рявкнул судья, когда уже завопили все Гарпии, кроме Джинни. — Паддлмир бьет штрафной. Еще одно нарушение, и ловец Гарпий будет дисквалифицирован.

Прозвучал свисток, и Гарри взмыл в воздух. Трибуны снова взревели, а комментатор вновь стал выдавать глупые, по мнению Гарри, шутки. Постепенно набирая высоту, Гарри облетал стадион по кругу, когда ему послышался знакомый голос. Кто-то звал его. Оглянувшись, он увидел лишь смазанное разноцветное пятно — рассмотреть отдельных людей на такой скорости было невозможно. Пролетев следующий круг еще быстрее, уже через мгновение Гарри сжимал в руке трепыхающийся снитч. Радостный рев и грохот тут же заигравшего гимна команды на какие-то секунды просто оглушили. Гарри завис прямо над трибуной, поймав снитч едва ли не у уха одного из болельщиков Паддлмира, и все, кто мог до него дотянуться, хлопали его по защите на ногах. Гарри начал отворачивать метлу в сторону, пока его просто не стащили с нее, и вдруг понял, чей голос он слышал. Буквально в нескольких метрах от него Гермиона со счастливой улыбкой размахивала двумя флажками с эмблемой его команды. Гарри улыбнулся в ответ и, полностью поддавшись эмоциям, вскинул руку с зажатым снитчем в сторону Гермионы. Он был настолько рад, что она присутствовала на его игре, что не отдавал себе отчета в том, что означает такой жест. Осознание пришло только когда по трибунам прокатилось громкое протяжное «О-ох!», а на лице Гермионы застыло шоковое выражение.


* * *


— Прости, — стоя в кабинете Гермионы и опираясь спиной о высокий подоконник, повторял Гарри каждый раз, когда она испепеляла заклинанием очередной вскрытый конверт.

— Что за идиотизм? — бормотала Гермиона, смахивая со стола пепел. — Еще бы гной прислали, как на четвертом курсе. О, и кричалки от миссис Уизли не хватает.

Гарри вздохнул и опустил голову. Плечо все еще ныло после того, как накануне Джинни, вернувшись домой, сломала об него свою новую метлу. Гермиона развернулась на стуле, и Гарри, не поднимая головы, осторожно взглянул на нее.

— Объясни мне, что на тебя нашло? Когда я советовала тебе решить, что для тебя важно, я имела в виду выбрать семью или спорт.

— Не знаю, — тихо отозвался Гарри, опуская взгляд в пол. — На меня так угнетающе действовали эти ссоры с Джинни, потом этот случай во время игры... и когда я тебя увидел, так обрадовался, что... сделал первое, что пришло в голову. Прости.

Гермиона поднялась и, подойдя к нему, взяла его за руки.

— Гарри, я не виню тебя, что благодаря тебе я теперь первая шлюха в Британии...

Гарри резко вскинул голову, но Гермиона подняла вверх указательный палец, давая ему понять, чтобы не перебивал.

— Нет, — она немного поморщилась. — Ты гад, конечно, и я очень на тебя злюсь. Но... не виню. У тебя не было столь необходимой тебе поддержки, и я не смогла упустить это из вида. К сожалению, эта игра оказалась решающей не только в твоей карьере.

— Джинни вчера сломала об меня свою метлу, — грустно усмехнулся Гарри. — Потом я чуть не подрался с Роном.

— Ну, с Роном все понятно, но Джинни... Неужели ты действительно думаешь, что она сделала это специально?

— Специально, Герми, специально. Конечно, она знала, что насмерть я не разбился бы, но вывести из игры таким способом очень даже реально.

— Ей нужна была победа, — тихо произнесла Гермиона, сжав пальцы Гарри.

— А я хотел, чтобы ей нужен был я, — ответил он.


* * *


На следующее утро, выйдя из министерского камина, Гермиона быстро направилась к лифтам, не поднимая взгляда от пола, чтобы ни с кем не встретиться глазами. Заскочив в свой кабинет, она ожидала увидеть на столе кучу гневных писем, присланных недовольными ведьмами, но на столе лежал лишь свежий выпуск «Пророка». Глянув на заголовок статьи на первой странице, на которой еще и красовался снимок крайне раздраженного Гарри, она не поверила своим глазам. Углубившись в чтение, она не услышала, как открылась дверь, и потому подпрыгнула от неожиданно раздавшегося голоса.

— Я восстановил твою репутацию?

Гарри улыбался, закрывая за спиной дверь.

— Да, но... Гарри, ты понимаешь, что после таких слов, — Гермиона указала пальцем на газету, — у тебя с Джинни уже не будет будущего.

— Да не было никогда у нас этого будущего, — отмахнулся Гарри, отворачиваясь.

— Квиддич чреват не только физическими травмами, — пробормотала Гермиона, снова посмотрев на заголовок. — Да это подойдет для названия целой книги, а не газетной статьи.

— Займешься на досуге? — поинтересовался Гарри, присаживаясь на край стола.

— Чем? — нахмурилась Гермиона.

— Написанием такой книги, — он улыбнулся.

— Ну уж нет! Хватит с меня квиддича, — она рывком закрыла газету и отложила ее в сторону.

— Может, прогуляемся куда-нибудь во время твоего обеденного перерыва? — негромко спросил Гарри и, положив на стол коробочку любимого печенья Гермионы, одним пальцем придвинул ее ближе к ней.

Гермиона медленно подняла на него глаза. Он никогда не предлагал ей ничего подобного.

— Это ведь не свидание? — произнесла она. Хотя перед глазами уже неслись картины того, как они с Гарри идут в близлежащий парк, берут в кафешке по стаканчику горячего кофе и садятся на лавочку напротив небольшого, но очень красивого прудика. Гарри обнимает ее одной рукой, а она кладет голову ему на плечо и закрывает глаза.

— Нет конечно, — ответил Гарри, улыбнувшись.

И это была самая хитрая улыбка, какую Гермиона когда-либо у него видела.

Глава опубликована: 29.12.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Дело рыжих.

Не связанные между собой истории. События крутятся вокруг семейки Уизли. Возможен Уизлигад.
Авторы: Sagara J Lio, Sagara J Lio
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 97 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 32
Няяяя :)) Сижу с громадной улыбкой на лице хД. Фик не слишком уж и Уизлигад. Если честно, то все персы весьма каноничны. Плюс, легкий язык. Понравилось)) Спасибо автору)))
старая перечница
вообще-то, почему - не прав Все пути достижения цели - возможны. И в Хоге этот парень в первой же игре поймал снитч. И ловил их все следующие два года до подарка Сириуса! Я протестую! =)
Sagara J Lioавтор
BigPotato
И вам спасибо)) теперь и я посижу с громадной улыбкой)))
Очень мило и здорово! Спасибо!
Sagara J Lioавтор
Demien Rise
И вам! :)
Чудесная история! Читаешь и веришь, что так и было. Рон за кадром, но вполне тот же Рон, Джинни, Гарри и Гермиона весьма канонны, просто глаз радуется! Эх, и чего он в авроры сразу пошел, надо было сначала в квиддич
Sagara J Lioавтор
MiranaTr1
Да, квиддич, преподом в Хогвартсе, дельце какое свое открыть - куда угодно, лишь бы не в авроры.
Спасибо)
Лично я считаю что Гарри должен быть обязательно аврором. Квиддич-это как раз по части Джинни и Рона. А Гарри просто обязан быть аврором. Но повторюсь это мое виденье.
Sagara J Lioавтор
Ca4lito
Вот он и пошел в авроры, потому что должен. Качества у него да, как раз для аврора, но лежала ли у него душа к этой профессии?.. То, что он в Хоге говорил, что хочет стать аврором, как по мне, так ничего не доказывает. Пацанята частенько хотят стать полицейскими))) А так... не пошел бы в Аврорат, не обзавелся бы жутким шрамом под глазом, о котором мы узнаем из того посещения Чемпионата мира по квиддичу. Да и трое детей все-таки, а с отцом в любой момент вдруг что случится... Мне нравится Гарри-аврор, но одновременно мне кажется, что это не то, чего он хотел бы на самом деле.
Не с 17-18 же лет в авроры идти, Гарри и жизни-то не видел толком - Дурсли, Хогвартс и Вольдеморт. Пусть бы пожил полной жизнью в своё удовольствие, а то постоянно только долги и обязанности по спасению мира.
Sagara J Lioавтор
После Проклятого дитя я поняла, что лучший вариант для Гарри - это таки сдохнуть вместе с Волдемортом.
Цитата сообщения Sagara J Lio от 29.12.2016 в 21:05
После Проклятого дитя я поняла, что лучший вариант для Гарри - это таки сдохнуть вместе с Волдемортом.


После Проклятого дитя я поняла, что сдохнуть вместе с Волдемортом должна была Спивак...
Sagara J Lioавтор
DashaGrabar
Спивак не должна была вообще на этот свет появляться)
Понравилось, но я не совсем поняла что это за жест такой,в котором Гарри вскинул руки ))
Sagara J Lioавтор
SATINA
Вскинул руку с зажатым в кулаке снитчем в сторону Гермионы, что означает - он посвятил свою победу ей))
Все,теперь поняла ))) Спасибо
Sagara J Lioавтор
SATINA
И вам))
Очень канонные герои, очень канонные взаимоотношения...
Sagara J Lioавтор
riky
Спасибо! За рекомендацию отдельное спасибо) Очень понравилась!
Sagara J Lio, меня очень... зацепили, что ли... не могу подобрать слова - пусть будет "зацепили" -эти ваши вещи. Они все в той или иной степени бьют - с размаху и по больному. Так что - это вам спасибо...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх