↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История с концом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Закадровая история о Ремусе и Тонкс.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вечер

Ремус остановился, тяжело облокотившись о стену, провел рукой по волосам. Всего в двух шагах квартира Тонкс, он был здесь лишь раз, но дорогу запомнил отлично. Люпин поправил рукой волосы, попытался по возможности привести себя в порядок. Негоже сразу после погони заявляться к любимой женщине и беспокоить ее, пусть даже они занимаются одним и тем же делом, и Тонкс может понять, как никто другой. Еще пара секунд, чтобы проверить, не потерялись ли кольца, и привести в порядок цветы. Удивительно, но и кольца остались в кармане мантии, и букет выглядел прилично после короткой, но яростной погони.

Ремус сделал шаг к двери, когда та распахнулась, и Тонкс, вцепившись тонкими пальчиками в мантию Люпина, буквально втащила его внутрь. Конечно, она давно знала о его присутствии, иначе зачем все защитные заклинания ордена?

— Так долго… — шептала Тонкс, прижимаясь носом к шее Люпина. Ремус же стоял молча, в его жизни было так мало таких моментов, когда глаза щиплет от непрошеных слез… И тут Люпин понял, что глаза щиплет не только от слез. Резкий запах краски стоял во всей квартире.

— Прости, я тут немного напутала с хозяйственными чарами, — виновато улыбнулась Тонкс, заметив реакцию Люпина.

Ремус провел ладонью по волосам Тонкс, достал палочку и быстро привел квартиру в порядок. Что поделать, ведь любит он Тонкс именно такую, со всей ее неспособностью к домашним чарам.

— Нужно поговорить.

— О да, — протянула Тонкс, разом помрачнев, даже розовые волосы стали чуть тусклее. За долгие месяцы она отлично выучила, что означают эти слова, и что за ними следует. Тонкс села на диван, уткнувшись лбом в колени. — Не хочу ни о чем говорить.

Пришлось подойти, сесть рядом на пол и продолжить шепотом.

— Я же не о том. Ну, посмотри же на меня.

— А вот и не буду! — заупрямилась Тонкс.

— Как хочешь, — не стал настаивать Люпин, — только скажи, где у тебя ваза, я хоть цветы поставлю.

— Цветы? — мигом заинтересовалась Тонкс. Когда Ремус вошел, она как-то не заметила букет в его руках, не до того было.

— Хризантемы, — кивнул Люпин. — Так, где можно взять вазу?

— Нет никакой вазы, — на этот раз Тонкс посмотрела на Ремуса и густо покраснела. Ну почему у нее все так плохо с хозяйственными делами? У приличной волшебницы наверно нашлась бы красивая ваза для цветов, а у нее только чистая банка и есть.

— Я сам посмотрю, — Ремус поднялся и направился в сторону кухни.

Тонкс проводила Люпина заинтересованным взглядом. Признаться честно, она могла часами смотреть на то, как Люпин с чем-то возится на кухне. Было в этом что завораживающее. Вот и теперь она, не отрываясь, смотрела, как он поставил в банку хризантемы. Красивые такие цветы, и неужели, правда, для нее? Ведь никто уже давно не дарил ей цветы, что поделать, она не из тех женщин, которых заваливают подарками поклонники. И не надо, эти — единственные, от любимого мужчины, самые дорогие.

Тем временем Ремус заварил чай. Цапнул из шкафа шоколадку, у Тонкс всегда был дома шоколад. Она ведь знала, как Люпин любит это лакомство. И всегда ждала Ремуса в гости, хоть тот заходил совсем уж редко.

— Держи, — Ремус протянул девушке ее чашку с чаем. Покосился на холодильник, но промолчал. Ну да, у этого мужчины зверский аппетит. Оборотень, что поделать.

— Там вроде остался пирог с курицей от Молли, бери, если хочешь.

— Потом, — упрямо помотал головой Люпин. — Так что, теперь ты со мной поговоришь?

— О чем? — уже с любопытством переспросила Тонкс.

— Вот, — Ремус сел на колени перед Тонкс и протянул ей кольцо. Нужно было что-то сказать, но у Люпина никогда не ладилось со словами, — выходи за меня. Я — нищий оборотень, и наверняка не понравлюсь, но я люблю тебя. — Иногда ведь можно попросить звезду с неба? Или погнаться за мечтой? Так почему не сейчас.

— Тшшш, — Тонкс сползла с дивана к Ремусу. Ее чашка, конечно же, опрокинулась, а содержимое разлилось коричневым пятном по ковру. — Если ты говоришь это, чтобы я отступилась, так знай, Ремус Люпин, я ни за что не откажусь от тебя.

— Так значит, да? — Люпин легко обнял Тонкс одной рукой, не смея пока настаивать на чем-то большем.

— Конечно, — ответила Тонкс, крепко прижавшись к Люпину.

Какое же невообразимое счастье — целовать любимую женщину, пусть даже вы сидите на холодном полу, а за стенами дома вас постоянно караулят Пожиратели.

Чуть позже они все же перебрались на диван, Люпин принес Тонкс новую чашку чая.

— Это не может длиться вечно, — тихо произнес он.

— Конечно, нет, — также тихо ответила она. Что не помешало им еще долго вот так сидеть вдвоем, наслаждаясь волшебством вечера.

Глава опубликована: 12.08.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Всё-таки Рем и Дора у вас просто прелестные, уважаемый автор! Прочитала эту работу на ночь глядя, и теперь могу со спокойной душой и улыбкой на лице идти спать)
Сателинавтор
Not-alone, очень приятно знать. Думаю они такие от того что я искренне люблю обоих этих героев.
Цитата сообщения Сателин
Думаю они такие от того что я искренне люблю обоих этих героев.

Это чувствуется;)
Хорошее окончание их истории, хотя немного придает горечь осознание того, что с ними будет(((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх