↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серия драбблов (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика, Общий
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Слэш
 
Проверено на грамотность
Серия драбблов, никак не связанных между с собой.
QRCode
↓ Содержание ↓

Нектар

Северус СнейпГарри Поттер, Рон Уизли; слэш, романс, юмор.

Гарри лениво наблюдал, как Рон, словно шпион на вражеской территории, осторожно перемещался по гостиной, попеременно легонько касаясь различных колбочек, фиалов, статуэток.

— Он точно не против, что я здесь? — громким шепотом уже в который раз уточнил рыжик, опасливо посмотрев себе за спину, на дверь, ведущую в подвал.

— Не-а, погода хорошая, — туманно ответил Поттер и даже не обратил внимания на ошарашенное лицо друга.

Чертова погода! Вот уже неделю ярко светило солнце, и стояла дикая жара. А это было лучшим временем, как говорил Северус, для того чтобы запереться в прохладной лаборатории и проводить различные эксперименты, ведь все эти драккловы корешки и травки «входят в резонанс с магией во время непогоды, Поттер! Ты — неуч, хоть что-нибудь запомнил из школьного курса?»

И вот уже неделю Гарри видел Северуса только по ночам, и то не всегда — иногда он засыпал быстрее и не дожидался заработавшегося зельевара.

— А это что? — Рон крутил в руках широкую баночку с яркой наклейкой. Открыл, принюхался и мечтательно замычал: — М-м-м, какой запах! Гарри, что это?

Но Поттер не успел ответить, за окном совершенно неожиданно громыхнуло, небо заволокло серыми тучами, и хлынул проливной дождь.

Ливень! Самый настоящий ливень!

Гарри подскочил, выхватил у Рона баночку с массажным маслом и уже у дверей в подвал крикнул:

— Это божественный нектар, который поможет мне усмирить кое-чье недовольство! Пока, Рон! — и громко хлопнул за собой дверью.

Уизли помотал головой, все еще пребывая в ступоре.

— Нектар? — переспросил он пустоту, но ему, конечно, никто не ответил, и Рон решил, что будет лучше, если он поскорее уберется из этого дома. Вот с самого начала он знал, что прийти в гости к Снейпу было плохой идеей!

Глава опубликована: 07.08.2016

Ночной гость

Гарри Поттер, джен, повседневность

Гарри проснулся от неясного чувства, что за ним кто-то наблюдает. Такое иногда случалось, поэтому он не стал резко вскакивать и показывать, что не спит — он уже не раз ловил Рона на подобных рассматриваниях, и ему даже не хотелось представлять, о чем думает друг во время своих ночных бдений.

Поттер уже начал проваливаться снова в сон, как до него донесся храп Уизли, и Гарри озарила мысль, что сегодня ночью они с Роном отсыпались, а Гермиона должна была дежурить — значит, это она? Гарри приоткрыл немного глаза и осмотрелся. Затем уже полностью поднялся и оглянулся. В палатке было пусто. Чуть помявшись на месте, он все же решил выйти и проверить, как там Грейнджер.

Откинув полог палатки, Гарри тут же съежился от морозного воздуха. Гермиона была на месте, она сидела неподалеку от входа и спала, сжав в руках волшебную палочку.

— У тебя паранойя! — чуть слышно прошептал Поттер себе под нос и, уже собираясь вернуться обратно в тепло, краем глаза поймал какое-то неясное движение со стороны леса. Приглядевшись, Гарри увидел темную фигуру, закутанную в плащ.

Поттер знал, что гость смотрит прямо на него, даже не видя его лица, так же явно, как и почувствовал его взгляд сквозь сон. Он не стал торопиться хвататься за палочку и поднимать тревогу.

Ведь только одного мага он мог так хорошо чувствовать. А раз тот до сих пор еще не убил его, стало быть, это что-то да означает?

Еще с минуту они глядели друг на друга, затем раздался чуть слышный хлопок, и незваный гость аппарировал.

Гарри не стал никому рассказывать о ночном визите. И с этих пор он каждое утро находил корзину с едой возле их палатки. Друзья не задавали вопросов, но Гарри понимал, что это ненадолго, да и сам бы с удовольствием хотел узнать, для чего ОН это делает?

Хотя.

Возможно.

Не все в этой жизни стоит объяснений?

Глава опубликована: 07.08.2016

Лучший ученик

Драко Малфой, джен, повседневность

Драко тряхнул головой, привычно окинув людей вокруг презрительным взглядом. Хотя, видит Мерлин, с каким удовольствием он просто прошел бы мимо, ни на кого не смотря. Но нет! Это посчитают слабостью и тут же нападут на него, как свора диких псов.

Нет!

Не для этого он остался в Англии. Он не покажет этим никчемным придуркам, что ему есть дело до их перешептываний у него за спиной, до их злых усмешек и постоянных подколок.

Он — Малфой!

Он выше этого сброда! Он еще заставит вновь считаться с собой и своей фамилией!

Усевшись в последний раз в колесницу, доставлявшую студентов от вокзала до места обучения, Драко вспомнил недавний разговор с директором академии:

— Мистер Малфой, вы, как самый лучший ученик, должны сказать речь на выдаче дипломов, таков обычай, но мы понимаем, что вы можете не захотеть… — старый маг замялся и виновато потупился. Все профессора с первых же дней его обучения в магической академии знали, как Малфою доставалось от многих студентов. И за пять лет учебы он не раз был хорошо избит, впрочем, как и его обидчики.

— Выступить для меня — это огромная честь! — прервал волшебника Драко, не желая больше ничего слушать.

И сейчас, понимая, что все позади, Драко позволил себе немного расслабиться. Он доказал всем, что, не смотря на все трудности и препятствия, может быть лучшим, а главное, он доказал себе — он не тряпка и не трус! Он смог. И совсем скоро он закончит обучение, и впереди у него будет новая битва, битва за Министерство!

Глава опубликована: 07.08.2016

Болт

Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, гет, юмор

Рон громко и с чувством выругался. Старенький форд чихнул в последний раз и заглох. И надо же было этому случиться где-то на безлюдном шоссе, по пути из Лондона в Лидс. Небо заволокло тучами, и в довершение всех неприятностей хлынул сильнейший ливень. Дождь собирался вот уже несколько дней, было душно и мерзко, но именно сейчас Уизли был ему крайне не рад. Он не успел даже достать палочку, как сразу же вымок до нитки.

Гермиона его убьет, если он снова опоздает на день рождения свекрови. Вот надо было ему именно сегодня захотеть сделать приятное его маггловской родне и сесть за руль этой драккловой машины!

Уизли поднял капот и бестолково посмотрел на его содержимое. В голове тут же раздался голос жены: «Рон, свечи необходимо заменить, отдай машину в сервис!» Что такое свечи, он в принципе представлял и даже знал, как их поменять. Видел несколько раз, как это делал Поттер. Так что — ничего же сложного, да?

Через час Рон Уизли стоял на пороге небольшого уютного коттеджа и дарил красные розы своей свекрови. Он старательно улыбался, дико извинялся и кидал жалкие взгляды на Гермиону.

А в правом кармане твидового пиджака лежал небольшой болт — это все, что смог в итоге открутить Рон, на свечи его терпения так и не хватило.

— Милая, а ты не в курсе, чем сегодня занят Гарри?

Глава опубликована: 07.08.2016

Осторожно, шпион!

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Северус Снейп, джен, юмор

«Осторожно, шпион!» — красивым каллиграфическим почерком вывела на плакате Гермиона, затем отошла на несколько шагов и с довольной улыбкой осмотрела свою работу.

— Ну как? — с гордостью спросила она у друзей.

— А это не слишком? — Гарри почесал лысый затылок и уставился на бледную черно-белую, слава Мерлину, маггловскую фотографию небезызвестного С.Т. Снейпа, которая красовалась на том же плакате аккурат под броским слоганом.

— Да это круто! Герми, ты — молодец! — заржал Уизли, и друзья шикнули на него. Рон тут же заткнул себе руками рот и весь некрасиво покраснел.

— Дурак! Дыши носом! — приказала Гермиона, и рыжик привычно послушался и шумно задышал.

— Нет, я думаю, это честно! — бойко ответила Гермиона, решив все же немного успокоить Поттера. Какой-то тот стал слишком осторожный в последнее время. Хотя, возможно, всему виной его новая стрижка? Так она не виновата, что он испытал на себе неизвестные чары. — Общественность должна знать, что Снейп — шпион Неназываемого!

— А если директору это не понравится? — все еще сомневался Поттер, однако уже больше для вида.

— Не-е, мне вот кажется, что неспроста он тебе открыл эту тайну. Может, он хотел нас так предупредить, — важно заметила Гермиона.

— Ну, может, — протянул Гарри, начав сомневаться с новой силой, все же Дамблдор не раз повторял, что доверяет этой сальноволосой сволочи… Хотя. Пусть. Так ему! Может, хотя бы на время отстанет от него?

Закончив свое художественное творчество, трое гриффиндорцев выскользнули из собственной гостиной и, стараясь идти как можно осторожней, спрятавшись под мантией-невидимкой, отправились к Большому залу, решив повестить свой плакат там, где проходило больше всего учеников.

Утром Поттер понял одно. Он снова ошибся и недооценил Снейпа. Зельевар легко догадался, кто стоит за сим действом, и направил весь свой гнев на его лысую голову.

Много лет спустя, основав свое бюро по расследованиям, Гарри получил по почте подарок — тот самый плакат и записку: «Никогда не торопись».

Глава опубликована: 07.08.2016

Женские хитрости

Гермиона Грейнджер, джен, повседневность

Вбежав в комнату, Гермиона резко сорвала с себя домашнюю мантию и одарила невольного свидетеля шикарным видом красивого тела, облаченного в шелковые трусики цвета баклажан и ажурное бюстье им в тон.

— Ты же меня не выдашь? — озорно подмигнув коту, оказавшемуся единственным ее наблюдателем, Гермиона отточенным движением вытащила из кобуры, что была надета на правую ногу, небольшой дамский пистолет и спрятала его под подушку.

После всех событий, произошедших в магическом мире, умница гриффиндорка поняла одно. Магия — не всесильна, и даже волшебники не смогли придумать ничего лучше, чем старое доброе оружие. Так что сейчас, хоть они и победили, она всегда была наготове, и наряду с ее знаменитой сумочкой с ней постоянно находился маленький презент ее кузена — женский пистолет.

Глава опубликована: 07.08.2016

Концерт под звездным небом

Северус СнейпГарри Поттер, слэш, романс

Северус уже в который раз схватил грязную рюмку со стола и наполнил ее до краев янтарной жидкостью. Опрокинув в себя сомнительное содержимое, он даже не поморщился, вкус давно потерял первичную горечь, и дешевый виски уже шел как вода.

Но Северус был доволен. Он дошел до нужной кондиции. Только в таком пьяном состоянии, когда он уже и ходить толком не мог, ему удавалось по-настоящему волшебное действо — игра на скрипке.

Поднявшись с колченогого табурета, Снейп со всей возможной осторожностью взял со стола инструмент и вышел во двор.

Небо уже давно осветили первые звезды, воздух стал свежим и легким, и Северус вздохнул полной грудью.

Идеально.

Прислонив к себе инструмент и зажав его головой, Снейп закрыл глаза и заиграл. Руки, как будто живя своей собственной жизнью, запорхали над струнами, извлекая из скрипки волшебные чарующие звуки.

Северус играл и пьяно улыбался, он знал, что у его концерта был зритель — там за старым забором, в тени деревьев стоял тот, для кого, в общем-то, и предназначалось это действо.

Его Гарри, Гарри Поттер.

Глава опубликована: 07.08.2016

Пуговица

Северус СнейпГарри Поттер, драма, романс, слэш

Гарри крутил в руках медную пуговицу. Маленький кругляш с витиеватыми SS посередине — это все, что осталось ему от Северуса. Снейп ушел, бросил его, заявив, что он устал жить с мужчиной, который в свои двадцать с гаком так и не вышел из подросткового возраста.

Гарри хрипло и горько рассмеялся: вот же странность, ведь когда-то Снейп утверждал, что именно это качество — его ребячество — так привлекло его. Что Северус не переставал удивляться, как Гарри смог даже после всех ужасных событий своей жизни остаться беззаботным мальчишкой и жить легко с улыбкой на устах.

Как же ему было тяжело все эти чертовы полгода притворяться перед Снейпом, строить из себя пустоголова, которого, кроме кино, развлечений и полетов на метле, ничего не интересует! А ведь Снейп даже и не узнал, что Гарри вот уже три года трудится на гоблинов, работает взломщиком заклинаний и находится на очень хорошем счету. Он давно вырос, он может быть и серьезным, и ответственным, у него отличная работа, и он умеет отвечать и за себя, и за доверенных ему людей.

Но тогда, услышав от Снейпа эту фразу про «ребячество», Гарри испугался показаться Северусу слишком серьезным, поэтому активно вспоминал, каким же беззаботным он когда-то был, и даже не дал Снейпу возможности узнать себя настоящего.

И вот чем все так нелепо закончилось.

Гарри снял очки, устало протер глаза, снова опустил взгляд на найденную пуговицу и прошептал:

— Я все исправлю!

Глава опубликована: 07.08.2016

Шалость удалась

Гарри Поттер, Рон Уизли, близнецы Уизли, юмор, джен

— Чертова краска! Даже магия на нее не действует, из чего близнецы ее делают? — Поттер с ненавистью посмотрел на кусок тряпки перед ним и снова взмахнул палочкой, но желтый гриффиндорский галстук так и остался в ярко-зеленую полоску, делая его похожим на слизеринский.

— Да плюнь ты на него! — Рон усмехнулся новой попытке друга исправить очередную шалость близнецов. Он прекрасно знал братьев и отлично понимал, что их труд если и можно обратить, то явно каким-то извращенным способом, который бы никогда не пришел нормальному магу в голову.

— Я бы и рад, да это единственный мой галстук, МакГонагалл сожрет меня, как мышку, если я завтра заявлюсь без него на праздничный пир! Будь неладны эти министерские проверяющие! — в сердцах крикнул Поттер и кинул на пол непригодный кусок ткани. Придется срочно просить кого-нибудь из старших курсов помочь ему с трансфигурацией.

А за всем этим действом наблюдали под чарами невидимости двое виновников бед Поттера, стараясь при этом как можно тише давиться смехом. Их новая забава на отлично прошла испытание! А уж догадаться, что контр-чары смогут сработать лишь при соприкосновении с водой из Черного озера — было просто нереально!

Глава опубликована: 07.08.2016

Рыбалка

Билл УизлиДрако Малфой, слэш, романс

Скрипнула деревянная дверь, и на пороге показалась высокая худощавая фигура. Мужчина был одет в простую хлопковую рубашку, потертые штаны и высокие резиновые сапоги, которые были ему выше колен. В руках он держал полное ведро с наловленной рыбой и старую, но еще хорошую удочку.

Тряхнув отросшей челкой, Малфой искренне улыбнулся. Утро выдалось удачное, а после дождя накануне — рыбалка оказалась плодотворной. Было приятно от проделанной работы, от количества своего улова. И Драко даже не старался скрыть свою радость, он был действительно горд собственными успехами.

Но улыбка его быстро увяла, когда, осмотрев крохотное пространство дома, Драко понял, что он пуст. На несколько секунд тревога охватила его сердце, но он тут же успокоился, заметив на столе небольшой клочок пергамента:

«Драко!

Меня срочно вызвали в заповедник, не волнуйся, ничего серьезного, но требуется мое присутствие, буду вечером!

Твой Б.»

Глаза Малфоя опять засияли. Его не кинули, не оставили. Скоро Билл снова будет рядом, и Драко сможет обнять и поцеловать его, ощутить силу его мышц, услышать его терпкий, неповторимый запах. Они еще слишком мало времени были вместе, и хотя Билл и уверял, что является однолюбом и сиятельной персоне Малфоя теперь так просто не избавиться от него, но Драко постоянно боялся.

Боялся снова остаться один. После той лавины чувств и нежности, что успел подарить ему Билл, вновь понять, что ты никому не нужен и тебя никто не любит, было выше его сил.

Кинув на ведро со свежей рыбой Консервирующие чары, Драко, разувшись и прихватив с полки первую попавшуюся книгу, завалился на постель. Рассмотрев обложку, Малфой засмеялся в голос. Это была сказка.

Что ж, почему бы и нет?

Глава опубликована: 07.08.2016

Выдумщица

Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, джен, юмор

— Я вам не жена!

— Если бы вы были моей женой, я бы повесился!

— Да как вы смеете! — Гермиона широко раскрыла рот и некрасиво покраснела.

— А вот и смею! Я напоминаю вам, неугомонная вы девчонка, я — ваш наставник, и вы должны слушаться меня! — Снейп сложил руки на груди и прожег Гермиону грозным взглядом.

— Да! — тут же подтвердила Грейнджер и даже закивала своей кудрявой головой, — но я личность и имею свое мнение!

— Иметь вы можете дома своего мужа, если вам так хочется! — Снейп криво ухмыльнулся и азартно сверкнул глазами, — а тут вы можете выполнять поручения и подчиняться мне!

— Ну вы и хам! — Гермиона взвизгнула от бессилия и невозможности донести до этого упрямого человека свою точку зрения и пулей выскочила из комнаты, не забыв хорошенько хлопнуть дверью на прощание.

Северус лишь хмыкнул на такое ребячество, взял раскрытую книгу и принялся выискивать то место, на котором эта взбалмошная девица его отвлекла.

— Тоже мне, «имеет она свое мнение!», скажите пожалуйста, добавить в кофе сахар! Са-хар! Бред! Ха-ха-ха! Выдумщица!

Глава опубликована: 07.08.2016

Рухнувшие мечты

Гарри Поттер и Ко, джен, драма

«Да здравствует наш суд — самый гуманный суд в мире!»

С таким заголовком вышел выпуск «Ежедневного пророка» на следующий же день после того, как завершились все суды над Пожирателями Смерти и им сочувствующими. Прочтя этот опус, Поттер долго смеялся, вот только смех у него был совсем безрадостный. Скитер все же молодец, смогла единственной саркастичной фразой донести до всех читателей одну простую мысль: ничего не изменилось!

Ни-че-го!

Все Пожиратели, которые были богаты и могли себе это позволить, откупились и всего лишь подверглись ограничению магии от трех до пяти лет, а вот те, у кого к концу войны уже не осталось ни кната — отправились прямой дорогой в Азкабан. Все — без разбора. Виноват ты или нет — чиновники даже выяснять толком не стали, да и судом это можно было назвать с большой натяжкой. Никого не вызывали давать показания, а заседания так и вообще прошли в закрытом режиме, и только на следующий день можно было прочесть список тех, кто откупился, а кому не повезло.

В итоге в Азкабане оказались или вчерашние студенты, у которых за плечами не осталось Рода и защиты, или уж совсем пропащие маги, подавшиеся в Пожиратели лишь для того, чтобы заработать на грабежах и разбоях.

— Гарри! Нам пора! — Гермиона заглянула в комнату и неуверенно улыбнулась. Поттер кивнул и, еще раз бросив последний взгляд на кричащий заголовок, спустился вниз в гостиную, где уже ждали Рон, Джинни, Джордж, Невилл, Луна и Гермиона.

— Порт-ключ сработает через минуту! — Рон протянул вперед длинный зонт, и все присутствующие схватились за него.

Впереди их ждало новое приключение: выбор места, где они смогли бы зажить другой жизнью, без войны и прогнившей политики.

Глава опубликована: 07.08.2016

Совместный труд

Люциус Малфой/Гарри Поттер, слэш, юмор

— Мы… ох… опаздываем! — Гарри весь изогнулся и затуманенным взглядом посмотрел на Малфоя. Ему было очень тяжело.

— Сейчас… еще немного… я почти… — Люциус глубоко дышал, делая резкие движения и с каждой секундой начиная ускоряться.

— Ох, вот так! Да! Есть! — звонкий, радостный голос Гарри разнесся по всему дому.

— Ну, слава тебе, Моргана, я думал — так и помру тут, — Малфой был уставший, но весьма довольный.

— Люциус, я так признателен тебе! Но мы на самом деле опаздываем! — Гарри отошел на несколько шагов, тяжело оперся на стену и достал палочку. Нужно было привести себя в порядок.

— Не стоит благодарности, ее крики меня и при жизни допекли, а смерть, я скажу тебе, совсем ее не изменила, — Люциус чуть отодвинул от себя большую картинную раму и тоже вытащил палочку.

Бал в Министерстве давно начался, и им действительно было пора выходить. Но именно сегодня бывшая хозяйка особняка на Гриммо довела их своими криками, и, решив дальше не откладывать, Гарри и Люциус сняли, наконец, эту чертову картину.

Войдя в камин и поманив к себе Поттера, Люциус успел прошептать тому на ухо:

— Большое искусство — опоздать как раз вовремя! И сегодня я объясню тебе, почему, — Малфой успел усмехнуться перед тем, как зеленый огонь подхватил их и унес в Министерство.

Глава опубликована: 07.08.2016

Неудавшееся зелье

Северус Снейп/Гарри Поттер, слэш, юмор

— Я тебя поцелую… потом… если захочешь… — тихо закончил Поттер и, больше не в силах смотреть на ошарашенного Снейпа, опустил покрасневшее лицо, глядя точно в пол.

Гарри совсем не понимал — как так получилось? Ведь поначалу все было просто замечательно. Он делал все по рецепту. Аккуратно взвешивал, резал, отмерял. Сверял каждое свое движение с записями, и все шло на удивление отлично! Зелье закипело, когда и должно было, поменяло цвет точно по времени, и оставалась лишь самая малость, и вдруг как-то неожиданно — бух-бах-тудух!

И следующее, что увидел Гарри — это обожженный потолок над собой и бледное лицо Северуса.

— Я все уберу, — убито добавил Гарри и наконец поднял взгляд на Снейпа.

— Ты идиот, — спокойно сообщил Северус, довольно улыбнувшись, и в один широкий шаг приблизился, — если думаешь, что я не захочу с тобой целоваться! — закончил он свою мысль и сам потянулся к его губам.

Гарри облегченно выдохнул и со всем жаром ответил на ласковый поцелуй.

Жизнь — прекрасна!

Северус не злился!

Сам он почти не пострадал, ведь гордость не считается!

А о том, что он потратил последнюю унцию крови дракона, Гарри пока говорить не собирался.

Глава опубликована: 07.08.2016

Спор

Гарри Поттер, Северус Снейп, джен, преслэш, юмор

— Поттер, это что за вид? — Северуса Снейпа было сложно хоть чем-то удивить, но Поттер и тут сумел выделиться. Профессор даже на миг зажмурился, подумав, что ему это просто показалось. Но, нет. Открыл глаза — картинка все та же.

Чертов Гарри Поттер стоял перед ним в совершенно диком виде: голый. Хотя нет — полуобнаженный. Паршивец прикрыл все стратегически важные места каким-то куском кожи, а на башку свою дурную нацепил перья.

— Я спрашиваю, что за вид?! — так и не дождавшись ответа, зарычал вконец взбешенный Снейп.

— Простите, профессор, — тихо начал Гарри, заливаясь с каждой секундой все большим румянцем, и сейчас было хорошо заметно, что краска опаляла не только лицо, но и плавно переходила на шею, оттуда на плечи и вниз по груди. Северус чуть загляделся на темные горошинки сосков, громко сглотнул и приказал себе сосредоточиться.

— Что за балаган?! — зашипел Снейп и, не в силах смотреть на оголенное тело перед собой, снял свою мантию и швырнул ее в лицо Поттеру.

— Спасибо, профессор! Спасибо! Подождите, сейчас! — мальчишка на удивление не стал тут же надевать на себя мантию, а повесил ее на ближайший стул, причем, когда он чуть наклонился и открыл обзор на свой тыл, Северус еле сдержался, чтобы не застонать в голос.

«Да поганец просто издевается!»

— Сейчас! — засуетился Поттер и достал клочок пергамента — где он его хранил, Северус боялся даже подумать. — Экзамен для меня всегда праздник, профессор! — громко и с выражением прочел Гарри и тут же облегченно выдохнул, когда вспышка магии озарила его.

Бешенство достигло апогея — Северус был готов задушить паршивца, вздумавшего с кем-то поспорить! И это во время экзамена! Но шаги и шум в коридоре помешали ему.

Поттер буквально за секунду до того, как открылась дверь, успел нацепить на себя профессорскую мантию и сдернуть в головы ободок с перьями.

— Вечером жду у себя, — успел прошипеть Снейп, и экзамен начался.

Глава опубликована: 07.08.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Летний драббл-фест 2016

драбблы и виньетки, написанные по заявкам.
Автор: LiliaS
Фандомы: Гарри Поттер, Шерлок BBC
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R+NC-17
Общий размер: 58 Кб
Отключить рекламу

3 комментария
Миленькие драбблы)))
Вот только Пуговица и Рухнувшие мечты грустные.......
Спасибо
LiliaSавтор
Цитата сообщения tany2222 от 07.08.2016 в 22:32
Миленькие драбблы)))
Вот только Пуговица и Рухнувшие мечты грустные.......
Спасибо


Но, в каждом есть надежда! И это очень важно! )
Спасибо!
Разномастные драбблы, мне нравится
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх