↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекрасная подстава (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
За что Оливер хочет убить Диггла?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Это определенно плохая идея!

Двое мужчин, один в красном капюшоне, другой — в зелёном, стояли на крыше одной из высоток Старлинг сити и о чём-то оживлённо спорили. Ночь — время как раз-таки для таких разговоров.

— Рой, ну скажи… Тебе разве самому не надоело смотреть на них? Потому что я уже готов взорваться из-за того напряжения, что вечно витает в воздухе, когда те двое в логове.

Парень в красном капюшоне закрыл глаза, соглашаясь с собеседником, потом на несколько мгновений закрыл лицо руками, глубоко вздохнул и, наконец, сказал:

— Ладно, я согласен, — мужчина в зелёном капюшоне победно улыбнулся. — Но я всё равно считаю, что это плохая идея, — и после недолгой паузы добавил, но уже скорее для себя: — Наверное, пора писать завещание…

Джон Диггл снова улыбнулся, а затем пустил зелёную стрелу в открытое окно Фелисити Смоук.


* * *


На следующее утро.

Оливер Квин сидел в любимом кресле его IT-шницы и глядел пустым взглядом на стену напротив. Народный мститель казался совершенно потрясенным. Он не знал, как такое могло с ним случиться.

Встав с кресла, мужчина немного походил из стороны в сторону, потом позанимался на тренажерах, в конце концов, пострелял из лука по теннисным мячикам, но взгляд его всё равно возвращался к мониторам логова. На всех экранах, словно вирус — Оливер в этом не сильно разбирался — было одно и то же письмо:

«Оливер Квин!

Ты хотя бы думал своей головой? Да я же чуть вчера инфаркт не получила. Нет, конечно же я бы его не получила, но была очень близка к этому!

Когда стрела влетела ко мне в комнату, я сначала подумала, что всё, конец, кто-то решил меня убить. Потом увидела, что стрела-то зелёная, а если зелёная, то это определенно ты стрелял. Нет, конечно же это мог быть и твой подражатель, но зачем ему понадобилось стрелять в окно главной IT-шницы Квин Консолидейтед? Я не знаю. Да и, тем более, зачем бы подражателю на стреле присылать записку с предложением и кольцом? Я на сто процентов уверена, что это ты, Оливер. И вот скажи…

Ну разве нельзя было сделать предложение нормально? В каком-нибудь милом ресторанчике, с бокалом вина… Так нет же! На тебе Фелисити стрелу в окно! Конечно же, это было безумно мило, ведь не каждая девушка может похвастаться предложением руки и сердца, присланном от Стрелы на стреле...

Да уж, тавтология какая-то. Но, в общем, я не о том. Я хотела сказать, то есть написать, что какое предложение, такое и согласие.

«Да!»

С любовью,

Фелисити»

Тишину логова прервали шаги по лестнице. По ступеням спускались Арсенал и Диггл. Когда Оливер взглянул на них — один виновато отводил взгляд, а другой нагло улыбался — все кусочки мозаики встали на свои места.

— Диггл, даю тебе ровно тридцать секунд на объяснения, потом лучше беги, иначе я за себя не ручаюсь.

— Ой, боюсь! — Джон поднял руки в притворном ужасе. А затем уже серьёзнее сказал: — Подумай, Оливер… Твои отговорки, будто Фелисити будет в опасности, никуда не годятся. Она и так находится в опасности, пока работает с нами. Какая разница, будете ли вы целоваться или нет, если вы и так вместе почти двадцать четыре часа в сутки? Я прав, Рой?

Арсенал как-то испуганно посмотрел на Джона, затем, с каждым разом всё увереннее, закивал.

Бывший миллиардер хотел было прервать, но ему не дали и шанса — Диггл продолжал свой монолог.

— Разницы нет почти никакой, но от этого «почти» вы оба страдаете. Ты любишь её, она любит тебя. Так будьте вместе!

Джон подошёл почти вплотную к Оливеру и заглянул тому в глаза.

— И будь я проклят, Оливер, если ты не думал о том же.

Оливер отошёл на шаг назад и, схватившись за голову, сел на компьютерное кресло.

— Перед тем, как я тебя убью, хочу задать тебе один вопрос, — со всей серьёзностью сказал Квин, смотря Дигглу в глаза.

Джон сложил руки на груди и кивнул.

— Ты будешь моим шафером?

Глава опубликована: 11.08.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх