↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Герой (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Встреча героев проходила в дружеской теплой атмосфере. В целом, все было прилично. Собирались не впервые, друг друга уже знали как облупленных. Легкий диссонанс вносил разве что один из новичков, Кадгар.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Встреча героев проходила в дружеской теплой атмосфере. Как-то глупо кичиться старыми распрями, когда все в одной лодке. Не имело значения, кто ты. Орда, Альянс... Какая разница? Даже Утер вежливо говорил о чем-то с Кел’Тузедом, а Малфурион посмеивался, стоя рядом с Архимондом. Вокруг друида лениво роились светлячки.

В целом, все было прилично. Собирались не впервые, друг друга уже знали как облупленных. Легкий диссонанс вносил разве что один из новичков, Кадгар.

— Раньше он выглядел старше, — недоверчиво заметила Ли Ли, снующая под ногами гостей, убегая от своего дядюшки.

— Она еще совсем ребенок, — извинился за племянницу Чень, отвесив магу легкий поклон.

— О, не стоит! — лучезарно улыбнулся Кадгар. — Вместе с молодостью мне дали все!

Он как-то не заметил, что разговоры начали стихать, а к нему поворачивалось все больше лиц.

— Вы видели, как я один, без подготовки, открыл портал из Дренора в Азерот? Мне даже не пришлось ставить Врата, как этим оркам!

— Ну-ну, — погудел Нер’зул, присутствующий во плоти.

— Я не вижу, чем здесь гордиться, — рыкнул Дуротан.

— Ну, с точки зрения магии, — рассеянно начала Джайна, — не только ему удавалось это. Кель не раз открывал портал в Запределье, да и Архимонд...

Упомянутый демон горделиво выпрямился, польщенный похвалой.

— О, бросьте! Вы же видели, сколько подвигов предназначила мне судьба! Я выполнил еще лишь малую часть!

Стоящий в углу Тажань Чжу фыркнул, недобро зыркнув из-под тени шляпы. Ребра еще болели.

Потом сзади прозвучали тяжелые шаги, которым вторил легкий шелест мантии, и на плечи Кадгару легли две руки: одна в обметанной инеем латной перчатке, другая изящная, эльфийская, с выкрашенными в алый ногтями.

— Ты прав, судьба предрекла тебе многое, — глубоким голосом рыцаря смерти сказал Артас.

— Но, видишь ли, — продолжил, легко улыбнувшись, принц Кель’тас, — есть одна беда. Все герои, оказавшиеся в центре событий, сходят с ума. Правда, Гаррош?

— Да пошли вы! — взревел орк и опрокинул в себя очередной стакан гномьего горлодера. Он до сих пор переживал ту глупую смерть, которую ему уготовила судьба.

— Но ведь они иногда героически гибнут? — осторожно заметил Лиам Седогрив, даже сейчас старавшийся держаться подальше от Сильваны, на которую временами недобро посматривал его подвыпивший отец.

— Возмо-о-ожно, — задумчиво протянул пророк Велен.

— Вот! Я же говорил! — воспрянул духом поникший было Кадгар.

Сверху зашелестели перья, и по балке скрипнули крепкие вороньи когти.

— Nevermore! — с явным удовольствием во всю глотку каркнул Медив.

Кровавый Клык, никогда не отличавшийся свойственной Гилнеасовцам сдержанностью, хрипло и с удовольствием расхохотался. И к его смеху постепенно присоединялись все новые голоса.

— Но вы же... — обратился Кадгар к Велену.

— Будущее туманно, — сдержанно ответил дреней. И, помявшись, добавил:

— Для меня.

Прошедший мимо Медив чокнулся с ним кружкой.

Глава опубликована: 28.09.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
В ... для героев, да?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх